Massya #2061 15 марта 2015 Порошенко призывает бойкотировать ЧМ в России http://isport.ua/football/ukraine/322657-poroshenko-prizval-bojjkotirovat-chm-v-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2063 15 марта 2015 бля, парни, только узнал и сразу к вам, топовым политологам рф и уриныГИДЕ ИМПЕРАТОР? были инсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2064 15 марта 2015 Да походу новость о больной спине правда. Ибо уже был до этого случай когда он несколько дней лечил её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2066 15 марта 2015 (изменено) кочаны кто крымпутьнародину смотрит ставте лойс, такой ад Изменено 15 марта 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2067 15 марта 2015 бля, парни, только узнал и сразу к вам, топовым политологам рф и уриныГИДЕ ИМПЕРАТОР? были инсайды?есть тут один инсайдер со связями в АПно ничего интересного сегодня не сказал, не считая паст о том что доллар вот вот рухнет и что европа загнивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2068 15 марта 2015 (изменено) Изменено 15 марта 2015 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2069 15 марта 2015 Многоходовочка Путина просто переходит в немыслимые масштабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2070 15 марта 2015 про " не оккупировал" в голос + в шепот конечно германия и япония норм так))) не акупировал, а помогаю)))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2071 15 марта 2015 [media=] [/media]из ролика понял что рюске бидло окупант ничего не создал и не изобрел кроме способов убийства людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2072 15 марта 2015 На территории Киевского вокзала в Москве загорелось одноэтажное админ здание.Началось посоны. Майдан добрался до белокаменной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2073 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2074 15 марта 2015 стоп-стоп-стоп почему у танка до сих пор 41 пост ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2075 15 марта 2015 (изменено) стоп-стоп-стоп почему у танка до сих пор 41 пост это обман что бы набрать классы бля есть ссылка на фильм а то я смотреть не хотел но отзывы вроде нормас Изменено 15 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2076 15 марта 2015 После аннексии украины, фильм про Крым будет обязателен к просмотру украинцев от 16 лет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2077 15 марта 2015 Вот что интересно.Прошло уже столько времени, а ажиотаж вокруг этого всего не утихает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2078 15 марта 2015 смотрю филмец , кроме Интервью Путина всё аж пропитано накатыванием, яхз перегнули помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2079 15 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=EIzzIpBX1fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2080 15 марта 2015 ну всё, держитесь дамбассовцы Яроша назначат советником начальника Генштаба. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение