partyy #2481 16 марта 2015 Теперь ясно почему его не любят Украинские патриоты . Они просто завидуют , что он добился того , что они теперь хер получат когда либо. 1 мая 2011 года Анатолий Шарий дважды выстрелил в посетителя закусочной «Макдональдс» в Киеве. По этому поводу Анатолий Шарий заявил, что когда он обедал с женой, к столику подошёл неизвестный и начал их оскорблять. Когда журналист попросил его успокоиться, тот предложил выйти «разобраться». Ввиду провоцирующей неизвестным агрессии, вне стен Макдональдса Шарий дважды выстрелил в него из травматического пистолета, попав в ногу и живот. Шарий сам вызвал милицию, но был задержан, и его пистолет изъят настоящий украинец что не так сделал? должен был раз на раз драться с рандомным уебком? ПффФ, все нормальные Украинцы сжигают заживо своих оппонентов ,а потом добивают . Ну или на крайняк ,Шарий мог бы выколоть глаз ,как это сделали Беркутовцу Украинские онижедети . Тогда бы претензий у твистеда не было бы.оказывается всё проще. твистед имел ввиду, что надо было как настоящий украинец сразу хлеб/соль подготовить и рачком встать ты часто пиздишся в макдональдсе? герой блять))) еще и с травматом)))а зачем он травмат покупал? чтобы раз на раз драться с любым дауном, который до тебя доебался? и он травмат использовал не в самом макдаке, а на улице. пиздец ты клоун.если ты так не любишь шария мог бы какой-нить реальной инфы найти на него плохой. он ведь топил и агитировал за ющенко. 100% грязными делишками промышлял как и любые сми во время предвыборной гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2482 16 марта 2015 (изменено) У меня осталось два вопроса - является ли Путин Александром Македонским? И не Китеж-град ли искали у берегов Швеции? Изменено 16 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2483 16 марта 2015 так-то на дистанции Ющ оказался не самым худшим хохлятским президентом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2484 16 марта 2015 Известная актриса Лия Ахеджакова назвала фильм «Крым. Путь на Родину» чудовищным и позорным. Об этом она написала на своей странице в «Твиттере». «Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно, - написала она. - Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит». По словам актрисы, Олег Басилашвили пообещал записать видеоролик в поддержку Надежды Савченко. «Вся эта ситуация с Украиной его до глубины души потрясла», - написала она. http://charter97.org...15/3/16/143502/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2485 16 марта 2015 ну так то по хуевости янык и порох впереди планеты всей. я не понимаю нахуй кремль вообще поддерживал этого пидрилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2486 16 марта 2015 Известная актриса Лия Ахеджакова назвала фильм «Крым. Путь на Родину» чудовищным и позорным. Об этом она написала на своей странице в «Твиттере». «Пришел в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, та там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Чудовищный фильм совершенно, - написала она. - Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит». По словам актрисы, Олег Басилашвили пообещал записать видеоролик в поддержку Надежды Савченко. «Вся эта ситуация с Украиной его до глубины души потрясла», - написала она. http://charter97.org...15/3/16/143502/ О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2488 16 марта 2015 О, царь появился на людях и сразу танк починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2489 16 марта 2015 вот щас пис хуйню скинул рлиобоснуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2490 16 марта 2015 посмотрел видос с Шарием, чёт в гилосину че там за травмат такой, жиробас даже не покачнулся :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2491 16 марта 2015 Извините, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 16 марта 2015 джус , ты в курсе ,чё там такого сделал двапой , что сгорел ХРЕН ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2495 16 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SNUzCRgFWJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2497 16 марта 2015 Глава Евросовета Туск отказался ехать в Москву на 70-летие Победы. Кажется, я знаю почему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2499 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2500 16 марта 2015 жовтоблакитные кросовки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение