TAHK-TM #2621 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2622 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсячто ты про голод скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсяпро какой голод?32-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2623 16 марта 2015 Общий доход учреждений здравоохранения теперь напрямую зависит от объемов и качества оказанной медицинской помощи пациентам, говорится в постановлении «Совмина» Крыма. «Согласно постановлению «Совета министров» Крыма от 23.12.2014 года № 605, утверждающему Положение об оплате труда работникам медицинских госучреждений, должностные оклады врачебного персонала определены в диапазоне 8841-10294 рублей в зависимости от профиля работы врача, должностные оклады среднего медицинского персонала 6943-7478 рублей, младшего медицинского персонала — 6430 рублей», — говорится в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2624 16 марта 2015 вот шарий показывает как ребенка задавили, но аналогичный случай в донецке пару дней назад почему-то не упомянул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2625 16 марта 2015 (изменено) Продолжаю угорать по видосу: https://www.youtube....ANNouilc&t=5370 Там вообще про украину в хз каком году. И про санитарный пояс вокруг России, аналогично удавке на Китае - довольно направляет мысль. Изменено 16 марта 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2626 16 марта 2015 вот шарий показывает как ребенка задавили, но аналогичный случай в донецке пару дней назад почему-то не упомянултогда 1-1.всу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2627 16 марта 2015 вот шарий показывает как ребенка задавили, но аналогичный случай в донецке пару дней назад почему-то не упомянулну просто один в один случай!нет Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2628 16 марта 2015 пис после просмотра любого урапатриотного говна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2629 16 марта 2015 (изменено) Продолжаю угорать по видосу: https://www.youtube....ANNouilc&t=5370 Там вообще про украину в хз каком году. И про санитарный пояс вокруг России, аналогично удавке на Китае - довольно направляет мысль.Огонь: https://www.youtube....ANNouilc&t=5498 Вроде говорят про осетин, а выясняется, что и про хохлов тоже.Но осетины лучше офк. Изменено 16 марта 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2630 16 марта 2015 (изменено) Я ни про какие аналогичные случаи в Донецке не слышал. А Сикер из самого Ростова все знает, давай что ль, вьеби инфы.На какой улице хоть, пересечение етс?В порядке исключения почитаю твои сообщения немного. Изменено 16 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2631 16 марта 2015 Супруга нового главы одного из районов Харьковщины выкладывает в соцсетях откровенные фотографии.http://censor.net.ua...nnye_fotografii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2632 16 марта 2015 (изменено) не ну там вроде была какая то хуйня Изменено 16 марта 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2633 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2634 16 марта 2015 сижу такой думаю чо мне как плохо и понял что я вчера соловьева не навернул Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2635 16 марта 2015 (изменено) Были случаи когда "ДНРовцы" на легковухе сбивали людей, пару раз.Было пару случаев как на бтре легковушки мяли.Что бы ребенка задавили на БТРе на днях не слышал. Изменено 16 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2636 16 марта 2015 да всякая хуйня бывает просто надо дождаться реакции властей на эту хуйню школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2637 16 марта 2015 вот шарий показывает как ребенка задавили, но аналогичный случай в донецке пару дней назад почему-то не упомянулкровь за кровь ну ты и долбаеб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2638 16 марта 2015 Не, ну у сикера все может быть. Он то в параллельной реальности живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2639 16 марта 2015 Госсекретарь Джон Керри сравнивал себя с Уинстоном Черчиллем, Авраамом Линкольном и другими великими историческими личностями за проявленное мужество и упорство в решении самой главной проблемы человечества — изменении климата. "Мои герои — люди, которые осмелились взять на себя большие проблемы, не зная наверняка, что результат будет", — сказал Керри в своем обращении к Атлантическому совету."Линкольн рискнул, Ганди взял риски, Черчилль рискнул, доктор Кинг рисковал, Мандела рискнул, но это не означает, что каждый, кто способен на риск, является образцом для подражания", — добавил он.Изменение климата, отметил он, является "одной из самых больших угроз, стоящих перед нашей планетой сегодня".По словам Керри, эта проблема должна решаться в лоб, так же, как терроризм, экстремизм, распространение ядерного оружия. "Азартные игры с будущим Земли — это просто аморально", — сказал он.Оригинал материала читайте здесь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2640 16 марта 2015 Госсекретарь Джон Керри сравнивал себя с Уинстоном Черчиллем, Авраамом Линкольном и другими великими историческими личностями за проявленное мужество и упорство в решении самой главной проблемы человечества — изменении климата. "Мои герои — люди, которые осмелились взять на себя большие проблемы, не зная наверняка, что результат будет", — сказал Керри в своем обращении к Атлантическому совету."Линкольн рискнул, Ганди взял риски, Черчилль рискнул, доктор Кинг рисковал, Мандела рискнул, но это не означает, что каждый, кто способен на риск, является образцом для подражания", — добавил он.Изменение климата, отметил он, является "одной из самых больших угроз, стоящих перед нашей планетой сегодня".По словам Керри, эта проблема должна решаться в лоб, так же, как терроризм, экстремизм, распространение ядерного оружия. "Азартные игры с будущим Земли — это просто аморально", — сказал он.Оригинал материала читайте здесь.сравнил себя с негром - значит проиграл Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение