Dmitro #3221 18 марта 2015 в голос с "сша отменили рабство" А мексиканцы кто? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3222 18 марта 2015 Такс такс такс а што это у нас тут уби снова поел говна ахах хахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3223 18 марта 2015 кто о чем а гусские либералы о совке которого уже нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3224 18 марта 2015 (изменено) кто о чем а гусские либералы о совке которого уже нет :lol: любой фашист раскрывает свою сущность на ненависти к коммунизму. Это касается и Германии тридцатых, где к власти пришли национал-фашисты, сразу запретив ком-партию, обьявив коммунизм чуть ли не главным врагом.а также и западные страны( особенно США), где могли даже посадить в тюрьму за коммунизм. Во власти находились и находятся либерал-фашисты. Изменено 18 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3225 18 марта 2015 хоть бы новых ярлыков придумали а то либерал фошист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3226 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3227 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3230 18 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mM53iPXHf-Qа мозговой то интересный человек оказывается Верно говорит. Тот же Шевченко Джемалю описал происходящее как борьбу групп олигархов за трубу + вмешательство из США - как следствие, противодействие РФ. То, что США готовили идеологизированных бойцов потомков ОУН - так это же выгодно, чем больше идеологии, тем меньше им надо платить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3231 18 марта 2015 Нормально отношусь к коммунистам. Даже фашист из меня не вышел, позорище, блядь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3233 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3234 18 марта 2015 Нормально отношусь к коммунистам. Даже фашист из меня не вышел, позорище, блядь.тьфу блять действительноа еще европейцем себя величает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3235 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишьа ты тут что делаешь с умным лицом обсуждаешь проблемы мира?ох вейт постишь видосики шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3236 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишьа ты тут что делаешь с умным лицом обсуждаешь проблемы мира?ох вейт постишь видосики шариятут 4-5 человек его постят периодически.но свинья не может в правду,зачем шарий и прочие видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3237 18 марта 2015 Нормально отношусь к коммунистам. Даже фашист из меня не вышел, позорище, блядь. :lol: Что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3238 18 марта 2015 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3239 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишьа ты тут что делаешь с умным лицом обсуждаешь проблемы мира?ох вейт постишь видосики шариятут 4-5 человек его постят периодически.но свинья не может в правду,зачем шарий и прочие видеопричём тут правда?шарий=правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3240 18 марта 2015 Нормально отношусь к коммунистам. Даже фашист из меня не вышел, позорище, блядь.гитлер в тебе разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение