Sergo_Tim #3241 18 марта 2015 Игорь Иванович, как украинушка любимая повлияла на посещаемость нашего любимого сайта? Бафнула? На много? И еще вопрос, когда цены на 95й упадут ебта Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3242 18 марта 2015 У нас сечинские заправки самые дорогие в крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3243 18 марта 2015 в гилис когда никитос обосрался в топике и он еще в гилис с кого тос чем я обосрался?ты хоть что-то в топике делаешь как кроме видосов шария покидать?хз даже,не обосрался тыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201307&st=9480и пару страниц вперед.норм с тебя порофлили,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3244 18 марта 2015 этот либегхал порвался, удаляйте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3245 18 марта 2015 покупать бензин, когда можно на медведе кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3246 18 марта 2015 [media=] [/media]красное знамя победы покроет весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3247 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишьа ты тут что делаешь с умным лицом обсуждаешь проблемы мира?ох вейт постишь видосики шариятут 4-5 человек его постят периодически.но свинья не может в правду,зачем шарий и прочие видеопричём тут правда?шарий=правда жду 5 фейковых его видосов.у него их сотни,тебе не составит труда найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3248 18 марта 2015 (изменено) в гилис когда никитос обосрался в топике и он еще в гилис с кого тос чем я обосрался?ты хоть что-то в топике делаешь как кроме видосов шария покидать?хз даже,не обосрался тыhttp://prodota.ru/fo...=201307&st=9480и пару страниц вперед.норм с тебя порофлили,даун на начало полистай где я кинул видос и задал вопрос а ватаны начали кидать сылки на википедию ПРО 1898 ГОД И ПРО ИЗРАЕЛЬ отбросы ебаные вечно тему разговора переводят на всякую левую хуйню говоришь про стол ватаны кидают сылки на воду А СМОТРИТЕ ХОХОЛ зашкварился :lol: :lol: :lol:такие я ебу Изменено 18 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3249 18 марта 2015 даже не знаю кидать видосы/картинки раз в пятилетку или быть таким хуесосом,как ты.сейчасс найду зашквар твой путин всёевро всёшок доллар рухнул аллах акбар 3 из 3 суицида и что тут? обычный рофл спамппц ты рофлишьа ты тут что делаешь с умным лицом обсуждаешь проблемы мира?ох вейт постишь видосики шариятут 4-5 человек его постят периодически.но свинья не может в правду,зачем шарий и прочие видеопричём тут правда?шарий=правда ну капруф на ложь шария или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3250 18 марта 2015 А вот и тревожный марш подъехал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3251 18 марта 2015 причём ТУТ ЛОЖЬ ПРАВДА сидеть обсуждать какие-то фейковые фоточки и прочий нахер не кому не нужный шлак правда матка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3252 18 марта 2015 причём ТУТ ЛОЖЬ ПРАВДА сидеть обсуждать какие-то фейковые фоточки и прочий нахер не кому не нужный шлак правда матка Нет, блядь, мы тут доту обсуждать должны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3253 18 марта 2015 отлетает уже 3 по счету3-0 ватаны ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3254 18 марта 2015 (изменено) Почему у меня на запрос курс доллара гугл выдает эту картинку? у меня с нее дурные ассоциации Изменено 18 марта 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3255 18 марта 2015 почему некоторые люди не могут сидеть спокойно и пить мочу через трубочку, почему им хочется большего, сперва они берут чайную ложку и дегустируют, за тем столовую, половник, бросают кухонную утварь и едят говно руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3256 18 марта 2015 в гилис когда никитос обосрался в топике и он еще в гилис с кого тос чем я обосрался?ты хоть что-то в топике делаешь как кроме видосов шария покидать?хз даже,не обосрался тыhttp://prodota.ru/fo...=201307&st=9480и пару страниц вперед.норм с тебя порофлили,даун на начало полистай где я кинул видос и задал вопрос а ватаны начали кидать сылки на википедию ПРО 1898 ГОД И ПРО ИЗРАЕЛЬ отбросы ебаные вечно тему разговора переводят на всякую левую хуйню говоришь про стол ватаны кидают сылки на воду А СМОТРИТЕ ХОХОЛ зашкварился :lol: :lol: :lol:такие я ебучто ты ответил про югославию,гренаду.хз,ты прав конечно,но после твоих высеров смотри что люди писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3257 18 марта 2015 (изменено) в гилис когда никитос обосрался в топике и он еще в гилис с кого тос чем я обосрался?ты хоть что-то в топике делаешь как кроме видосов шария покидать?хз даже,не обосрался тыhttp://prodota.ru/fo...=201307&st=9480и пару страниц вперед.норм с тебя порофлили,даун на начало полистай где я кинул видос и задал вопрос а ватаны начали кидать сылки на википедию ПРО 1898 ГОД И ПРО ИЗРАЕЛЬ отбросы ебаные вечно тему разговора переводят на всякую левую хуйню говоришь про стол ватаны кидают сылки на воду А СМОТРИТЕ ХОХОЛ зашкварился :lol: :lol: :lol:такие я ебучто ты ответил про югославию,гренаду.хз,ты прав конечно,но после твоих высеров смотри что люди писали. я вопрос не про гренаду израиль и не про 1898 год задавал ватник соберись>пд ватаны люди не плохо рофлишь Изменено 18 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3258 18 марта 2015 грацуем легендуhttp://www.gazeta.ru/politics/photo/natale_poklonskoi_--_35.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3259 18 марта 2015 никитос опять жрет говнище как скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3260 18 марта 2015 в голос с дауна никитоса, по манере письма видно, что там сидит малолетний хохол-аутист и ТИПА РОФЛЕТ И ТРОЛЕТ ВАТАНОВ)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение