In Putin We Trust #3321 18 марта 2015 (изменено) del Изменено 18 марта 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3322 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3323 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"?слушать аналитику от анимешника это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3324 18 марта 2015 я так понимаю сегодняшний день даже не является праздничным ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3325 18 марта 2015 накатил корочпод лепса We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3326 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"?слушать аналитику от анимешника это просто пиздецхорошо, открываем всеми любимую википедию и видим, что послов действительно можно именовать "ваше превосходительство", однако, далееВ настоящее время при использовании в обиходе имеет саркастический оттенок.А про "честь имею" я спросил, этот посол из военных? Или он дворянин, аристократ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3327 18 марта 2015 Все проплачено! Зомби не концерте! На самом деле они все голодые и вышли за кусок хлеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3328 18 марта 2015 Это перемога или зрада?? Или наоборот?? "Сергей Левочкин: «В антигосударственном процессе нынешней люстрации должна быть поставлена законная точка»..." Верховный суд попросил КСУ признать противоречащим Конституции увольнение чиновников в рамках кадровых чисток без установления индивидуального характера их ответственности. Решение поддержали 34 из 42 судей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3329 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"? Если повар использует слово картошка - тебе нельзя использовать слово картошка? Там ещё бывают такие обороты используют: "Настоящим письмом такой-то такой-то выражает свое почтение тому-то тому-то и бла бла бла" и так далее, сейчас уже не вспомню, сам таких не писал, но начитался достаточно. И да, современная деловая переписка, где один из корреспондентов - гос. орган, действительно похожа на "дворянский язык". ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3331 18 марта 2015 Сергей Михеев, независимый политолог отличающийся острым умом и языком во вчерашнем утреннем выступлении на радио в шикарной, свойственной ему манере жестко проиллюстрировал, что есть суперзрада: "...а вот эти слухи, что все долги проданы Ротшильдам - это что тоже от большого ума? Это что торжество украинской национальной идеи? Вообще меня это просто смешит. Украинские националисты, которые так кичились своими вот этим, особым, в том числе и антисемитским запалом - в итоге вся их националистическая революция привела к тому, что долги Украины продаются семейству Ротшильдов. И фактически их страна продается одному большому финансовому еврейскому семейству. Вот это ваша националистическая победа? Слушайте, да вы просто лохи! Вы просто, так сказать, придурки, которых использовали для того чтобы купить вашу страну с потрохами. Под лозунги "Украина понад усе", под эти все тризубы, под эту вашу истерику, под эту вашу дикую злобу, агрессию и так далее вас просто используют. Мне вас жаль! Вы идиоты!" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3333 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"?слушать аналитику от анимешника это просто пиздецОхуел на моих пацанов выебываться? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3334 18 марта 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3335 18 марта 2015 какое превосходительство, какое честь имею? Он военный? Ну это обычная форма для деловой переписки.использовать дворянские обращения и выражения "служилых людей" - это деловая переписка? И почему не "господин посол Российской Федерации"?слушать аналитику от анимешника это просто пиздецхорошо, открываем всеми любимую википедию и видим, что послов действительно можно именовать "ваше превосходительство", однако, далееВ настоящее время при использовании в обиходе имеет саркастический оттенок.А про "честь имею" я спросил, этот посол из военных? Или он дворянин, аристократ?мне все равно, я даже не читал, что там написано, но ты анимешник значит даун и несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3336 18 марта 2015 оооо у медузки пердачелло уже полыхает https://meduza.io/li...lievskom-spuske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3337 18 марта 2015 (изменено) Смотри, абамка, как на нас подействовали твои санкции. То ли еще будет. Всем пососать дадим Изменено 18 марта 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3338 18 марта 2015 мне все равно, я даже не читал, что там написано, но ты анимешник значит даун и несешь хуйнюты просто завидуешь что анимешникам бог дал мозг понимать аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3339 18 марта 2015 автобус Донецк Грозныйсамый ходовой имхобтвофкрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение