music..man #3822 19 марта 2015 Так это зрада или перемога?Подвезли нормальные учебники по истории. Слава Украине!http://oper.ru/news/...hp?t=1051615076Антисоветчик - всегда русофоб. :pray:ну ты уж копируй полностьюАнтисоветчик — всегда русофоб.Но многие понять не способны. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3823 19 марта 2015 Лопата в РФ. И 40 баксов зп на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3824 19 марта 2015 дайте еще картинков или нипишите это волшебное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3825 19 марта 2015 дайте еще картинков или нипишите это волшебное слово обед уже скушали жди вечерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3826 19 марта 2015 дайте еще картинков или нипишите это волшебное слово обед уже скушали жди вечерюну так полудник же еще есть насыпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3828 19 марта 2015 порошенко подписал указ о праздновании национальной перемоги 19 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3829 19 марта 2015 Чо за прикол с лопатами ебаными, я тут давно не появлялся, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3830 19 марта 2015 Чо за прикол с лопатами ебаными, я тут давно не появлялся, расскажите.ну все как в анекдоте, принято смеяться после слова лопата Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3831 19 марта 2015 и я не пойму тоже что за лопаты @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3832 19 марта 2015 (изменено) дети свинорылых шлюх после возвращения императора окончательно пизданулись Изменено 19 марта 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3833 19 марта 2015 Это все титушки с лопатами. Не поддавайтесь на провокации. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3834 19 марта 2015 Так это зрада или перемога?Подвезли нормальные учебники по истории. Слава Украине!http://oper.ru/news/...hp?t=1051615076 АХАХАХАХАХАХАХАа потом охуеваем от тупости жертв ебаных абортов типа хантеров, кабзов и прочих сынов высеров спидозной404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3835 19 марта 2015 пуллбир всегда такой агрессивнй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3836 19 марта 2015 с лопатой и заграждениями это конечно сильно получилось, как скотину какую-тоНет, это чтобы дауны еще ожогов себе не получили, когда за блинами попрутся.это показывает отношение к проведению подобных мероприятий и следовательно отношение к людям в целом. всё это можно было сделать куда лучше и обойтись без уподобления кормлению животных в зоопаркеА в Ставрополе так решили, и хули тут теперь делать? Вообще плевать. Не понимаю, как можно ходить и жрать на таких мероприятиях в принципе.На октоберфесте жрешь и пьешь небось Не употреблял алкоголь вообще до прошлого месяца. На 5 год Россия взяла верх надо мной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3837 19 марта 2015 прикиньте какой нибудь хохол пришел поступать в европейский универ и сдает историюпосле экзамена сразу в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3838 19 марта 2015 (изменено) пуллбир всегда такой агрессивнйтолько когда пьяный, не обессудьте игорь иваныч да и хохлы это как раковая опухоль на планете, смысл их жалеть Изменено 19 марта 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3840 19 марта 2015 Все, теперь я живу в Сочи вот ты афанасий Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение