Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

в любой стране есть нацизм (шок)

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Надеюсь, что и над вашими городками Соловушка споет, ребятки :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в любой стране есть нацизм (шок)

Утрируй еще сильнее ( ШОК )

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересного что там в Украине произошло такого, что все начали форсить новость месячной давности? :hmm:

какую?

Про лопату, это было 22 февраля с фотками и прочим.

Тогда все Укр СМИ и ресурсы были заняты тем , чтобы убедить Украинцев в очередном успехе Укр армии , только уже под Дебальцевской дугой. Украинцев уже небось тошнит от побед .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Макс Кайзер: Резкий рост доллара - это «предсмертные судороги»

Экономист и ведущий RT Макс Кайзер считает, что доллару грозит скорый крах. В интервью Epoch Times он отмечает, что резкий рост американской валюты говорит лишь о том, что она бьется в «предсмертных судорогах». В скором будущем, считает эксперт, мы увидим «многополярный валютный мир», где США уже не будут господствовать.

Издание Epoch Times взяло интервью у «выдающегося экономиста Макса Кайзера». Он известен своими «гневными выпадами» в адрес тех, кого он называет «банкирами-разбойниками», и умением доходчиво объяснить самые сложные экономические вопросы. В 80-е годы он был брокером на Уолл-стрит, а в настоящий момент ведет из Лондона передачу «Обзор Макса Кайзера» на российском англоязычном канале RT.

«Мне нравится их рок-н-ролльный подход», - признается Кайзер, говоря о своей работе в RT. По его словам, телеканал бросает вызов существующему глобальному, или так называемому вашингтонскому, консенсусу и тем самым заставляет нервничать некоторых людей.

Некоторые обвиняют его шоу в негативном отношении к США. Однако сам экономист объясняет подобную критику тем, что в его передачах уделяется внимание «центру» банковских скандалов, который находится в Великобритании и Америке. При этом он отметил, что высказывается о британской экономике гораздо жестче, чем об американской.

«Штаб-квартира мировой клептократии находится в лондонском сити, - полагает Кайзер. – Именно поэтому мы переехали в Лондон, мы – военные корреспонденты. Мы освещаем побоище, которое учинил лондонский сити, чтобы уничтожить мировую экономику».

Кайзер отрицает какую-либо редакторскую ангажированность в его передаче на RT. «Единственная редакторская пристрастность в “Обзоре Макса Кайзера” это мое пристрастие к золоту!» подчеркивает экономист.

По мнению Макса Кайзера, после выхода его шоу российское правительство многократно увеличило закупки золота. «Я точно знаю, уверен Кайзер, что я влияю на их экономические решения. Мне также известно, что они никак не влияют на содержание моей программы».

Экономист не берется прогнозировать долгосрочное поведение международного рынка, однако предрекает крах крупных европейских банков и дальнейшую конфискацию банковских депозитов, которая наблюдалась на Кипре. По его словам, Брюссель уже принял ряд законов, чтобы подготовить почву для этих мер.

В интервью Кайзер также отметил, что доллар утрачивает свои позиции в качестве мировой резервной валюты, а наблюдаемый сейчас резкий рост это его «предсмертный хрип». «Когда все это закончится, Китай, Россия, Иран и другие страны будут торговать, не используя американскую валюту. Таким образом, поясняет экономист, мы будем жить в мире, в котором доллар больше не будет главенствовать в качестве мировой резервной валюты. Это будет многополярный валютный мир».

С другой стороны, отмечает экономист, падение доллара не означает, что его место займет китайский юань. На его взгляд, лидером станет та страна, которая первой введет валюту, обеспеченную золотом.

«Если Россия введет золотой рубль, то она будет господствовать в мире, уверен Кайзер. Если Иран неожиданно сможет продавать свои энергетические активы не за американские доллары, а за что-нибудь другое, то в мире сложится совершенно иная политическая ситуация. То есть все опять сводится к золоту».

Поделиться сообщением

ты попросил доказать что нацизма нет в украине

я лишь ответил, что это невозможно в принципе

Поделиться сообщением

вообще то сало и горилка, а свинья это животное, которое больше подходит к рашистам и отдыхающим за границей

пиздеть вы все горазды в свою пользу, не основываясь на фактах вообще

https://www.google.r...я у иностранцев

:nate:

ну там в основном .RU приставка, если рашка за год вбила вам что украина фашист, то что им стоит про свинью? изи

http://www.city-data...-countries.html

http://www.whathottr...ith-russia.html

:nate:

офк это кремлеботы, брат

12-02-2012, 06:23 AM Dec 21st 2012

давай за 2015 год :trollface:

Поделиться сообщением

доллар уже давно мертв как и путин

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты прекрасно понимаешь контекст, в котором я употребил данный термин, но нужно же показать всю свою юродивую сущность.

Реально у Бени укрнафту отжали?

Поделиться сообщением

LifeNews: В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве

«Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется”, — сообщил Песков.

http://ukrnews24.com...udar-po-moskve/

B05FQbwIEAAhWt0188.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты прекрасно понимаешь контекст, в котором я употребил данный термин, но нужно же показать всю свою юродивую сущность.

Реально у Бени укрнафту отжали?

ты правда считаешь что нацисты имеют хоть какую-то самостоятельность и действуют по своему желанию ?

Поделиться сообщением

доллар мертв как троллинг синтеза

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Британский сатирик снимет комедию о Сталине

О своих намерениях режиссер заявил во время встречи в Британском институте кино в Лондоне. По его словам, сюжет будет строиться вокруг смерти советского лидера. "Это что-то вроде комедии о смерти Сталина", - отметил Ианнуччи.

http://korrespondent...edyui-o-stalyne

1597352.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я гляжу тут стало нормально смеяться после слова лопата

Поделиться сообщением

хохол ассоциируется с салом т.к. это национальное блюдо хохлов

россиянин ассоциируется со свиньей т.к. нажирается в хлам ( путинка, это как бы тоже своего рода национальное блюдо свиней :lol: ), после чего валяется там где его срубит с ног, зачастую в дерьмо т.к. дерьма в рашке дохуя

ну как бы очевидно что у тебя ассоциация на хохла будет не свинья тк ты сам хохол

то что у 60-80 млн человек такие ассоциации не дает права говорить за всех что кто-то с чем то ассоциируется, даже если для тебя это так

спроси американцец, европейцев, азиатов. с каким зверем ассоциируется русский а с каким украинец

скорей всего украинец у них ни с кем не ассоциируется потому как половина из них вообще не знает что украина существует, и что это отдельная страна а не провинция рассеюшки

с чебурашкой, я бы доебался до пунктуации, но ты слишком ватный

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

CAevi1kXEAAnSOS.jpg

Поделиться сообщением

С подключением

Поделиться сообщением

уби накидай побольше годноты брат

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...