bagration777 #3981 19 марта 2015 и похуй что сами стали беднее в 2 раза хохлы то в 3 раза беднее сталиХАХАХАХСЛАВА ПУТИНУКРЫМ НАШ !!В 2 раза? O_O пачиму я этова не заметел?!вата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3982 19 марта 2015 бля ну хорош Не-не-не . Теперь уже не отвертишься ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3983 19 марта 2015 Чет вголоснул с русен швайн Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3984 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе как шо?делать импичмент парашенке и на новых выборах голосовать за путинаа если я думаю что путин хуйло?а порошенко зраднык тогда что?выбирать не русофобского президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3985 19 марта 2015 есть такая поговорка. лежит русня, не трогаешь ее, она не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3986 19 марта 2015 просто чуток созвучно со словосочетанием коптить свинью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3987 19 марта 2015 так я не понял, чего админы спят, уже давно пару тройку хю\хх выдать особо хуевым Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3988 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе как шо?делать импичмент парашенке и на новых выборах голосовать за путинаа если я думаю что путин хуйло?а порошенко зраднык тогда что?выбирать не русофобского президентанапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3990 19 марта 2015 А вот уже и блоггеры добрались : И чё же это за популярная личность ?https://www.youtube.com/channel/UCyirjTmPqEIEQjv5wnvk8IQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3991 19 марта 2015 только у каклов перемога пошла, а вы опять их разогнать хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3992 19 марта 2015 Я вот сам из Омска и ни один мой старый друг оттуда не ощутил на себе санкций, а они работают самыми обычными клерками, програмистами и тд.Я сам естесственно тоже не ощутил санкции- моя девушка как варила мне супчики из голубого сыра, готовила стейки и всякие прочие ништяки- так и продолжает. Я в принципе не нахожу в своем весьма широком кругу друзей хоть кого то, кто сказал, что стал жить беднее. Единственное что удалось заметить это то, что стало чуток сложнее найти какие то исконно импортные продукты, но эта проблема решается визитом в соседний перекресток/викторию/любойдругоймагазинЯ хз че украинцы так брызжут слюной о том что санкции уничтожили мою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3993 19 марта 2015 пора водить термин ватная лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3994 19 марта 2015 пора водить термин ватная лопата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3995 19 марта 2015 так я не понял, чего админы спят, уже давно пару тройку хю\хх выдать особо хуевым тебе не досталось на хоть посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3996 19 марта 2015 так я не понял, чего админы спят, уже давно пару тройку хю\хх выдать особо хуевым тебе не досталось на хоть посмотризато тебе досталось Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3997 19 марта 2015 Мне интересно, вы в жизни такие же желчные ничтожные уебки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3998 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе как шо?делать импичмент парашенке и на новых выборах голосовать за путинаа если я думаю что путин хуйло?а порошенко зраднык тогда что?выбирать не русофобского президентанапример в условия диктатуры это не реально, у вас нет ни 1 оппозиционного политика, а кто мог бы стать покончили жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3999 19 марта 2015 :pray: :pray: :pray: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4000 19 марта 2015 Горбачев объяснил украинский кризис срывом перестройки «Его (конфликта) глубинная причина — в срыве перестройки, в безответственных решениях, которые были приняты в Беловежской пуще руководителями России, Украины и Белоруссии» http://lenta.ru/news/2015/03/19/gorbachev/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение