Wondervicce #4041 19 марта 2015 каклы вы там про лопату шутите, не отвлекайтесь пока у вас рейдерский захват укртрансгаза идетобьясни кто у кого захватывает а то я только про лопату сегодня читал рейдеры захватывают укртрансгаз. ты читать не умеешь? отжимают у коломойского вопрос кто чьи рейдеры уже отжали,Украинский парламент забрал у Коломойского "Укрнефть" и вернул под контроль государства.спустя 3-4 часа Коломойский поехал на разборкиЗначит, что Беня будет ебашить государство Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4042 19 марта 2015 вопрос чего сынка поставят блеать управлять от лица государства для ваты эфективного менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4043 19 марта 2015 https://www.youtube....h?v=KnHutb-SQK0бля :lol:ЕЬБАААААААААААА ОНИ ЧО ТАМ ЕБАНУЛИСЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4044 19 марта 2015 Тимошенко отлично бы управляла хохлятской нефтью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4045 19 марта 2015 каклы вы там про лопату шутите, не отвлекайтесь пока у вас рейдерский захват укртрансгаза идетобьясни кто у кого захватывает а то я только про лопату сегодня читал рейдеры захватывают укртрансгаз. ты читать не умеешь? отжимают у коломойского вопрос кто чьи рейдеры коломйские рейдеры отжимают у коломойского. бардак в стране Государство Украина за один день лишила олигарха Коломойского двух компаний "Укрнафта" (которая добывает нефть) и "Укртранснафта" (которая транспортирует нефть). Говорят, что это прямое указание из Вашингтона. это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4046 19 марта 2015 https://www.youtube....h?v=KnHutb-SQK0бля :lol:ЕЬБАААААААААААА ОНИ ЧО ТАМ ЕБАНУЛИСЬ?Духовность sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4047 19 марта 2015 вопрос чего сынка поставят блеать управлять от лица государства для ваты эфективного менеджера много молодых сынов родины с блестящим украинским образованием, живым опытом полгода и отцом ветераном политического труда готовы занять вакантное место Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4048 19 марта 2015 тимошенко слилась янык в тюрьме сгноил прекрасную леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4049 19 марта 2015 Чет не помню этого санвейса. Он из чьей обоймы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4050 19 марта 2015 Чет не помню этого санвейса. Он из чьей обоймы?c Абакана sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4051 19 марта 2015 Государство Украина за один день лишила олигарха Коломойского двух компаний "Укрнафта" (которая добывает нефть) и "Укртранснафта" (которая транспортирует нефть). Говорят, что это прямое указание из Вашингтона. рашка дальний восток продала китайцам, надо же пиздануть что хохлы хоть что то продали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4052 19 марта 2015 про отжимы и рейдерство. знакомый хохол (играем в онлайн игры вместе уже давно) из одессы вчера ездил антирейдерством заниматься. там кто-то что-то отжал. его позвали массовкой отбить обратно.девяностые в украине спустя 20+ лет а началось все со студентоты которая била цепями охранников правопорядка очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4053 19 марта 2015 Чет не помню этого санвейса. Он из чьей обоймы?c АбаканаА, оружейная мафия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4054 19 марта 2015 про отжимы и рейдерство. знакомый хохол (играем в онлайн игры вместе уже давно) из одессы вчера ездил антирейдерством заниматься. там кто-то что-то отжал. его позвали массовкой отбить обратно.девяностые в украине спустя 20+ лет а началось все со студентоты которая била цепями охранников правопорядка дотеры антирейдеры :lol: сегодня день юмора? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4055 19 марта 2015 Государство Украина за один день лишила олигарха Коломойского двух компаний "Укрнафта" (которая добывает нефть) и "Укртранснафта" (которая транспортирует нефть). Говорят, что это прямое указание из Вашингтона. рашка дальний восток продала китайцам, надо же пиздануть что хохлы хоть что то продали можно новость о продажене стебупросто не в теме, интересно почитать что там да как очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4056 19 марта 2015 Говорят, боинг сбили Буком 9M317, который только у рашки на вооружении. Как думаете, пиздят? Доказательства не доказательства?зависит от того замешана в этом деле лопата или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4057 19 марта 2015 ладно пацаны. что-то я заговорился с вами. сейчас каточку на минере и пойду назад отжимать укрнафту и укртранснафту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4058 19 марта 2015 Государство Украина за один день лишила олигарха Коломойского двух компаний "Укрнафта" (которая добывает нефть) и "Укртранснафта" (которая транспортирует нефть). Говорят, что это прямое указание из Вашингтона. рашка дальний восток продала китайцам, надо же пиздануть что хохлы хоть что то продали можно новость о продажене стебупросто не в теме, интересно почитать что там да какhttp://svpressa.ru/video/article/112368/ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4059 19 марта 2015 про отжимы и рейдерство. знакомый хохол (играем в онлайн игры вместе уже давно) из одессы вчера ездил антирейдерством заниматься. там кто-то что-то отжал. его позвали массовкой отбить обратно.девяностые в украине спустя 20+ лет а началось все со студентоты которая била цепями охранников правопорядка дотеры антирейдеры :lol: сегодня день юмора?ну он бугай и в качалку по кд ходитпро доту я не помню чтобы он играл. он в основном ммо всякие ебошит (типа л2, аа, гв2 и тд). и так мультиплееры всякие фановые.вообще говоря не вижу проблем какому-нибудь борцухе поигрывать в компик, в тч и в доту даже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4060 19 марта 2015 Я вот сам из Омска и ни один мой старый друг оттуда не ощутил на себе санкций, а они работают самыми обычными клерками, програмистами и тд.Я сам естесственно тоже не ощутил санкции- моя девушка как варила мне супчики из голубого сыра, готовила стейки и всякие прочие ништяки- так и продолжает. Я в принципе не нахожу в своем весьма широком кругу друзей хоть кого то, кто сказал, что стал жить беднее. Единственное что удалось заметить это то, что стало чуток сложнее найти какие то исконно импортные продукты, но эта проблема решается визитом в соседний перекресток/викторию/любойдругоймагазинЯ хз че украинцы так брызжут слюной о том что санкции уничтожили мою страну ну дамашины не подорожали, квартиры не подорожали, продукты не подорожали, бытовая техника не подорожала, заграничный отпуск тоже не пострадал машины дорожают каждый год и сегодняшнее их подорожание совсем немного превосходит прошлогоднееПривожу пример мы с братом в позапрошлом году подарили бате машину- скромный мерсик б класса за 1.3+Млн сегодня такая же машина стоит 1.42Моя девушка хотела ауди а3 седан за 1 с чем то через почти год- этой осенью взяла за 1.1 с малюсенькими копейками в той самой комплектации тут все ясноПро квартиры даже писать не хочу, но факт в том, что в валюте они подешевели очень сильно- я думал копить еще год на квартиру, а взял недавно совсем то, что и хотел. В рубасах не изменилось абсолютно ничего. Да и подорожание ндвижимости в этом году на фоне санкций просто минимальнейшее.это тоже разобралиПодорожание еды не заметил сореБытовая техника поднялась на 10-15 процентов максимум. Это неприятно, но не критично за телек отдать за место 30 33-35т.р. не так уж и страшно, но основная масса берет телики дешевле и соответственно прирост в цене менее заметен- к этому отношусь с пониманием. Отдых за границей стал существенно дороже для всех у кого зп в рубасах, но не критично- туристический поток особо не уменьшился. Неприятность конечно, но она не заставит никого и никогда выходить на болотнуюИ да, все это говно носит временный характер, а теперь сам сравни со своей родиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение