In Putin We Trust #4661 21 марта 2015 Свинья под дубом Свинья под Дубом вековымНаелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, всталаИ рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит:"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я;Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". ______дуб - рашкажелуди - газворона - батькасвинья - хохловырожденцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4662 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6YINT7Iycjg Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4663 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4664 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4665 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4667 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Севастополь и Ялтуну и жить оптимально в Ялте или где-то в окреснтостяхя прошлым летом ездил, жил в Алуште, тоже неплохо, многие считают климат даже лучше Ялтинского, но из-за этого посмотрел меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4668 21 марта 2015 как же совпалоhttp://ukrnews24.com/kolomojskij-zablokiroval-scheta-poroshenko-na-50-mln-dollarov-ssha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4669 21 марта 2015 (изменено) эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Севастополь и Ялтуну и жить оптимально в Ялте или где-то в окреснтостяхя прошлым летом ездил, жил в Алуште, тоже неплохо, многие считают климат даже лучше Ялтинского, но из-за этого посмотрел меньшеа че там в ялте естья поеду с братомхотим днем памятники вечером девок и побухать ну если чеснои почем они там если вкурсе Изменено 21 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4670 21 марта 2015 Установлено более 150 защитных экранов на бронетехнику, поставляемую в зону проведения АТО. Это десятки, а может и сотни спасенных жизней Вы думаете это куча металлолома? Э, нет - это спасенные десятки, а может и сотни жизней наших ребят… Благодаря Александру Иванову, Вячеславу Симченко, Олегу Батищеву, Аркадию Дабагяну, Дмитрию Касапу, Игорю Бураку, Константину Малиновскому и многим другим, мы установили порядка 150 защитных экранов на бронетехнику более 10 бригадам, принимающим участие в активных боевых действиях в зоне (в целом по Украине больше 300 установленных экранов)" censor.net.ua/p329437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4671 21 марта 2015 Россия и Лихтенштейн с 1 апреля упрощают процедуру выдачи виз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4672 21 марта 2015 Теперь за Россией будет присматривать недремлющее украинское око http://www.ukrinform.ua/rus/news/teper_za_rossiey_budet_prismatrivat_nedremlyushchee_ukrainskoe_oko_1726521Пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4673 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Севастополь и Ялтуну и жить оптимально в Ялте или где-то в окреснтостяхя прошлым летом ездил, жил в Алуште, тоже неплохо, многие считают климат даже лучше Ялтинского, но из-за этого посмотрел меньшеа че там в ялте естья поеду с братомхотим днем памятники вечером девок и побухать ну если чеснои почем они там если вкурсе дохуя всего, дворцы романовской эпохи, крепости, можно пещеры посмотретьа насчет шлюх, зачем снимать их, если можно в любом клубе за пару коктейлей снять телочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4674 21 марта 2015 Установлено более 150 защитных экранов на бронетехнику, поставляемую в зону проведения АТО. Это десятки, а может и сотни спасенных жизней Вы думаете это куча металлолома? Э, нет - это спасенные десятки, а может и сотни жизней наших ребят… Благодаря Александру Иванову, Вячеславу Симченко, Олегу Батищеву, Аркадию Дабагяну, Дмитрию Касапу, Игорю Бураку, Константину Малиновскому и многим другим, мы установили порядка 150 защитных экранов на бронетехнику более 10 бригадам, принимающим участие в активных боевых действиях в зоне (в целом по Украине больше 300 установленных экранов)" censor.net.ua/p329437 это типа как у локомотивов коров отбрасывать, чтобы с рельс не сошел из-за трупа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4675 21 марта 2015 (изменено) эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Севастополь и Ялтуну и жить оптимально в Ялте или где-то в окреснтостяхя прошлым летом ездил, жил в Алуште, тоже неплохо, многие считают климат даже лучше Ялтинского, но из-за этого посмотрел меньшеа че там в ялте естья поеду с братомхотим днем памятники вечером девок и побухать ну если чеснои почем они там если вкурсе дохуя всего, дворцы романовской эпохи, крепости, можно пещеры посмотретьа насчет шлюх, зачем снимать их, если можно в любом клубе за пару коктейлей снять телочку?дочери офицеров безотказные дамы Изменено 21 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4676 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SO5JlZB4mHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4677 21 марта 2015 эт корочепроконсультируйте меня про тему туризма в крымучто, куда лучше съездить и тд на 2 недели мася с тобой бы лично встретился выпил пивкаи с твоей девушкойшутка)))) в Бахчисарае дохуя достопримечатльностей, древние замки, крепости и так далеев Севастополе полгорода достопримечательностей, всех не перечислишьнедалеко от Ялты Ливадийский дворец, летняя резиденция императорской семьи, место просто пропитано историейно за две недели все явно не посетишь, нужно больше времени гораздону мне отпуск больше чем на 2 не надут отпускче бы ты выбрал? Севастополь и Ялтуну и жить оптимально в Ялте или где-то в окреснтостяхя прошлым летом ездил, жил в Алуште, тоже неплохо, многие считают климат даже лучше Ялтинского, но из-за этого посмотрел меньшеа че там в ялте естья поеду с братомхотим днем памятники вечером девок и побухать ну если чеснои почем они там если вкурсе дохуя всего, дворцы романовской эпохи, крепости, можно пещеры посмотретьа насчет шлюх, зачем снимать их, если можно в любом клубе за пару коктейлей снять телочку?спасибоприму к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4679 21 марта 2015 http://www.bfm.ru/news/28889350к это больше половины грузии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4680 21 марта 2015 а едешь когда - весной или летом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение