SJl1k #481 12 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #482 12 марта 2015 В 2015 году на проект "Стена" будет выделено 300 000 000 гривен http://www.hromadske.tv/economics/za-rik-na-budivnitstvo--stini--ukrayina-vitratit-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #483 12 марта 2015 кабз походу решил, что он единственный в топане несет светлое знание хохлятского языка в своей голове LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #484 12 марта 2015 Попытки изнасилования, избиение местных жителей - ничего, но вот, когда стали ездить с российскими флагами - это была крайняя точка :avtorklif: :lol: Кляты москали , пробрались в Житомир ,насилуют-убивают-рэкетируют и даже без опаски катаются с Российскими флагами . Ппц ,да когда же все москали уберутся из Украины ? А то мешают спокойно жить мирным ,законопослушным Украинцам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #485 12 марта 2015 але блядьони едут с войнытам людей убиваютстресс вся хуйняваши вдвшники ведут себя в разы хуже ну и мусорки в поездах рли очень маленькиеты реально думаешь, что кто-то лучше и хуже себя ведет?Ну то есть вот ты прикинул, например 10 000 вдвшников, и 10 000 недосолдат хохловских. Вот ВДВшники прям 100% хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #486 12 марта 2015 Кляты москали , уже атакуют Житомир ! Разборки за зерно на Украине: Убит 1 человек, 15 ранены В Житомирской области в селе Паволочь произошла массовая перестрелка между боевиками аграрной фирмы и охранниками банка «ПУМБ». В результате погиб один человек, а 15 было ранено. В субботу, в ночь с 6-ого на 7-ое марта, по сообщению пресс-службы банка «ПУМБ», около 300 боевиков совершили нападение на зернохранилище, которое охранял банк. Используя огнестрельное оружие, боевики, сражающиеся за зерно, убили одного охранника, родом из Житомира, и ещё 15 ранили, в том числе и отца убитого. Участвовал ли в нападение батальон «Полесье», точно установить пока невозможно, но, по крайней мере, никак ему не препятствовал, так же, как и не мешала ему и местная милиция, скрывшаяся с места столкновения. Таким образом, в селе Паволочь Житомирской области впервые на территории Украины, не включённой в военные действия, произошло массовое вооружённая перестрелка с участием двух коммерческих структур, сражающихся за зерно, и, вероятно, т.н. батальона «Полесье». Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным. http://www.youtube.com/watch?v=B6BGxDBatBk&t=53 ты видео то смотрел хоть?понял что то?это походу многоходовка такаянаписать херьдобавить видос на украинском и думать что проканает?хуевого уебану за такоеэто пиздецПослушай пожалуйста отрезок с 59 секунды. По моему это не Украинский В этом отрезке он говорит про террористов , которые под Российским флагом творят беспредел в Житомире , что подтверждает написанное в моей пасте : Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным. В этот раз я попробовал вместо прямых ссылок использовать линкующие слова (пресс-службы банка и одного охранника) по которым можно перейти на оригинальные,Украинские информационные ресурсы . Видимо так делать не стоит , в следующий раз буду просто давать ссылки без всяких премудростей ,чтобы не озадачивать тех кто не привык переходить по линкующим словам. http://zhzh.info/news/2015-03-08-22902 http://zhzh.info/news/2015-03-08-22901в твоей пасте написано что боевики напали на охрану из за зерна блядьв видео очевиднц называет абсолютно другую версию событий подобное перекручивание слов и фактов является обыденностью для рус пропаганды, но блядь хуярить новость и потверждать новость видосом который ее опровергает это край Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #487 12 марта 2015 ватаны соснули, ух!!, аш трисет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #488 12 марта 2015 бля вот это харош ваще :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #489 12 марта 2015 але блядьони едут с войнытам людей убиваютстресс вся хуйняваши вдвшники ведут себя в разы хуже ну и мусорки в поездах рли очень маленькиеты реально думаешь, что кто-то лучше и хуже себя ведет?Ну то есть вот ты прикинул, например 10 000 вдвшников, и 10 000 недосолдат хохловских.Вот ВДВшники прям 100% хуже?я имел ввиду что у ребят побывавших на войне есть повод и причины забухать в поезде какой повод бухать и устраивать дебош на улицах каждый год у ебанатов в голубых беретах которые просто отхуярили срочку?надеюсь уловил мысль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #490 12 марта 2015 бля вот это харош ваще :trollface: так вот что имел в виду Дугин, когда говорил о солярном и лунарном Путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #492 12 марта 2015 але блядьони едут с войнытам людей убиваютстресс вся хуйняваши вдвшники ведут себя в разы хуже ну и мусорки в поездах рли очень маленькиеездил в вагоне с вдвшникам, заебись мужики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #494 12 марта 2015 але блядьони едут с войнытам людей убиваютстресс вся хуйняваши вдвшники ведут себя в разы хуже ну и мусорки в поездах рли очень маленькиеты реально думаешь, что кто-то лучше и хуже себя ведет?Ну то есть вот ты прикинул, например 10 000 вдвшников, и 10 000 недосолдат хохловских.Вот ВДВшники прям 100% хуже?я имел ввиду что у ребят побывавших на войне есть повод и причины забухать в поездекакой повод бухать и устраивать дебош на улицах каждый год у ебанатов в голубых беретах которые просто отхуярили срочку?надеюсь уловил мысльв смысле? типо у хохлов меньше долбоебов, что устраивают дебош. Правый сектор, например, в тысячи раз хуже пустоголовых вдвшников, что плещутся в фонтанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #495 12 марта 2015 Кляты москали , уже атакуют Житомир ! Разборки за зерно на Украине: Убит 1 человек, 15 ранены В Житомирской области в селе Паволочь произошла массовая перестрелка между боевиками аграрной фирмы и охранниками банка «ПУМБ». В результате погиб один человек, а 15 было ранено. В субботу, в ночь с 6-ого на 7-ое марта, по сообщению пресс-службы банка «ПУМБ», около 300 боевиков совершили нападение на зернохранилище, которое охранял банк. Используя огнестрельное оружие, боевики, сражающиеся за зерно, убили одного охранника, родом из Житомира, и ещё 15 ранили, в том числе и отца убитого. Участвовал ли в нападение батальон «Полесье», точно установить пока невозможно, но, по крайней мере, никак ему не препятствовал, так же, как и не мешала ему и местная милиция, скрывшаяся с места столкновения. Таким образом, в селе Паволочь Житомирской области впервые на территории Украины, не включённой в военные действия, произошло массовое вооружённая перестрелка с участием двух коммерческих структур, сражающихся за зерно, и, вероятно, т.н. батальона «Полесье». Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным. http://www.youtube.com/watch?v=B6BGxDBatBk&t=53 ты видео то смотрел хоть?понял что то?это походу многоходовка такаянаписать херьдобавить видос на украинском и думать что проканает?хуевого уебану за такоеэто пиздецПослушай пожалуйста отрезок с 59 секунды. По моему это не Украинский В этом отрезке он говорит про террористов , которые под Российским флагом творят беспредел в Житомире , что подтверждает написанное в моей пасте : Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным. В этот раз я попробовал вместо прямых ссылок использовать линкующие слова (пресс-службы банка и одного охранника) по которым можно перейти на оригинальные,Украинские информационные ресурсы . Видимо так делать не стоит , в следующий раз буду просто давать ссылки без всяких премудростей ,чтобы не озадачивать тех кто не привык переходить по линкующим словам. http://zhzh.info/news/2015-03-08-22902 http://zhzh.info/news/2015-03-08-22901 в твоей пасте написано что боевики напали на охрану из за зерна блядьв видео очевиднц называет абсолютно другую версию событийподобное перекручивание слов и фактов является обыденностью для рус пропаганды, но блядь хуярить новость и потверждать новость видосом который ее опровергает это крайБро, видео от 16 февраля , то есть записано до событий произошедших 6-7 марта ,но оно тоже имеет отношение к конфликту , так как если почитаешь всю стену текста в оригинальной новости , то там будет сказано ,что конфликт тянется с 1 февраля и бандюки просто попытались выставить себя благородными "борцами с москалями" в этом видео .Ещё раз повторю : для подтверждения написанного я дал 2 линкующих слова (пресс-службы банка и одного охранника) по которым ты мог бы прочитать эту новость на Украинском информ ресурсе ,также там и находится видео к которому у тебя вопросы . Я ничего своего не добавлял , всё можешь найти в оригинальных источниках. Насчёт сути конфликта (зерно) ,вот паста с оригинальной новости (если перейдёшь по линкующему слову "одного охранника") компания ТОВ "Деас трейд" взяла в банке ПУМБ кредит под зерновые. Решением суда от 10 февраля 200 из 300 биг-бегов (мешки вместимостью около 200 тонн) компании было арестовано судом по иску банка ПУМБ. Банк выставил свою охрану. А уже 16 февраля эта же судья остановила действие исполнительной службы касательно этого ареста, не отменив при этом предварительного решения. Таким образом обе стороны конфликта предъявляли два решения одной и той же судьи – согласно одному арест наложен, согласно второму – снят. Вчера вечером у склада появилась охрана формы "Деас Трейд", по предварительным данным, в количестве 80 человек. А сегодня, по предварительным данным, появилось более 100 человек охраны банка. Представители фирмы хотели вывезти неарестованное зерно, однако охрана банка им этого сделать не давала. Около 15-00 возникла потасовка, в ходе которой было применено травматическое оружие» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #496 12 марта 2015 ну и мусорки в поездах рли очень маленькие я думаю мы все упустили одно из ключевых отличий цивилизованной Украины от варварской рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #497 12 марта 2015 але блядьони едут с войнытам людей убиваютстресс вся хуйняваши вдвшники ведут себя в разы хуже ну и мусорки в поездах рли очень маленькиеты реально думаешь, что кто-то лучше и хуже себя ведет?Ну то есть вот ты прикинул, например 10 000 вдвшников, и 10 000 недосолдат хохловских.Вот ВДВшники прям 100% хуже?я имел ввиду что у ребят побывавших на войне есть повод и причины забухать в поездекакой повод бухать и устраивать дебош на улицах каждый год у ебанатов в голубых беретах которые просто отхуярили срочку?надеюсь уловил мысльв смысле? типо у хохлов меньше долбоебов, что устраивают дебош. Правый сектор, например, в тысячи раз хуже пустоголовых вдвшников, что плещутся в фонтанах.фу блядьокейдавай тактанк своим постом выставил мужиков, которые возавращаются с войны, обрыганами из за того что якобы они забухали в поездея своим постом постом постарался оправдать ребят + указать на типичность подобного поведение ( а местами и хуже) рус военныхтак как не считаю подобное повидение воеваших чем то сверх плохимопять же таки танк своими постами всячески очерняет украину, укр армию и народя же просто тыкаю его ебальничком в то дерьмицо которое он хавает и за одно кормит топик Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #498 12 марта 2015 Так он в курсе, что его расиюшка гнилая-гнилая.Во что ты его тыкаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #500 12 марта 2015 Мдааа , пишу что Украинские вояки убили 100500 москалей ,сбили самолёты-танки, что вроде как ппц хорошая новость - всем пох ,а когда постю пикчу , где Укр вояка обоссал своё место в поезде - КЛЯТЫЙ ТАНК, ОЧЕРНЯЕТ УКРАИНУ . Где логика ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение