Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Ну и твит дня, конечно.

Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом.

5W1X9uRiUGk.jpg

духовненько

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

заовнил либерала :pray:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Аваков : бойцов Днепр 1 возле Укрнафта нет. "Это частная фирма, принадлежащая Укрнафте".

ff96b02aedb23919b40a4726d0cd13a3_bigger.jpegMustafa Nayyem@mefimus 3 хв.3 хвилини тому

По поводу ситуации под "Укрнафтой". Официально. Под офисом компании нет сотрудников батальона МВД "Днепр-1".

Геращенко и Царев подтвердили информацию о гибели Януковича-младшего.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкал

В Раде пропихивали законопроект, который снижает количество нужных акционеров для кворума.

Проще говоря, если раньше Беня владел 42% акций а для того что бы поставить новых руководителей etc нужно было 60% +1 акция и хрен что получится без его ведома, то теперь решили Беню подвинуть от кормухи.

В УкрТрансНафте где его человек был замом а позже стал главным парнем в компании ему намекнули, что пора делить всё по новому и по честному.

Так как получив и УкрТрансНафту с УкроНафтой + терминалы в порту + бензоколонки + остальные ништяки Бени и Привата - Беня стал бы своего рода монополистом)

Беня намёк понял )

Но по своему

14270390362840.jpg

США прыйдэ - порядок навэдэ

думаю наши придут на помощь Бене, шобы тот не быстро слился и каша заварилась сильная.

ваши - это кто?

они?

evrey-0050.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну и твит дня, конечно.

Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом.

5W1X9uRiUGk.jpg

духовненько

это пиздец конечно, обычный гражданин спрашивает почему воняет в городе, а власть эму отвечает чтобы он помылся :lol:

а вот и реакция настоящего ватника

блядь, не зря вас свиней ебаных с лопат кормят

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А что если сын кровавого Яныка симулировал свою смерть, чтобы кататься по загранице?

и так катался по загранице. еще в Киргизстан мог сгонять.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Говорят сам Беня подкатил и

5086670.jpg

Поделиться сообщением

Ну и твит дня, конечно.

5W1X9uRiUGk.jpg

духовненько

это пиздец конечно, обычный гражданин спрашивает почему воняет в городе, а власть эму отвечает чтобы он помылся :lol:

и тут внезапно можно привести сотни примеров как от меров до губернаторов, да что уж там советников министра мвд в украине публично или через всякие фейсбуки угрожают расправой и посылают нахуй

ты то не свинья надеюсь тупорылая?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

личная танковая дивизия и истребители укрнафта

какелы, у вас там прямо киберпанк уже, у корпораций армии свои, войны олигархов, киборги и тд :pray:

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

надо добавлять в название топика что-то типо "война алигаторов началась"

Поделиться сообщением

такими темпами будет слать гум. помощь в киев

Поделиться сообщением

Ну и твит дня, конечно.

5W1X9uRiUGk.jpg

духовненько

и тут внезапно можно привести сотни примеров как от меров до губернаторов, да что уж там советников министра мвд в украине публично или через всякие фейсбуки угрожают расправой и посылают нахуй

ты то не свинья надеюсь тупорылая?

посылают нахуй, значит на это были весомые причины ( хотя я ни разу не читал таких твиттов ), а в данной ситуации человек обратился за помощью, а его послали ( надеюсь ты понимаешь в чем разница ), ах да, путин не в счет т.к. он хуйло по дефолту

в глазах московитских выблядков все народы чурки\ляхы\уебки и тд, так что это бессмысленно что то доказывать промытому с детства чехлу

каждый второй пост некоторых ватанов просто кишит ненавистью к человеку с противоположной точкой зрения, я вот читаю и представляю как он пишет свои сообщения с пеной у рта, так что ты мне тут будешь рассказывать кто свинья тупорылая

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

у них там теккен

зарождается первая корпорация

УКРНАФТА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходов

так кто тут свинья

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

украина должна мвф, всего лишь один гуголплекс долларов

думаю народ скинется

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходов

так кто тут свинья

и кого вы выберете? очередного дцп, да?

ну удачке

и кста

КТО ТАКИЕ МЫ? ГОВНА ИЗ ЖОПЫ ДА?)) ХИХ)))

Поделиться сообщением

так кто тут свинья

:pray::lol:

Поделиться сообщением

слушайте может мне тоже выебать слика, у него всё равно память рыбья :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Вся правда в цифрах. Россиюшка - ебанутая страна :nate:

ВЦИОМ: 45% россиян согласны отправить родственника в Донбасс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...