Gizma #5201 22 марта 2015 Ну и твит дня, конечно. Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом. духовненько Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5202 22 марта 2015 заовнил либерала Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5203 22 марта 2015 Аваков : бойцов Днепр 1 возле Укрнафта нет. "Это частная фирма, принадлежащая Укрнафте". Mustafa Nayyem @mefimus 3 хв.3 хвилини томуПо поводу ситуации под "Укрнафтой". Официально. Под офисом компании нет сотрудников батальона МВД "Днепр-1". Геращенко и Царев подтвердили информацию о гибели Януковича-младшего. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5204 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкалВ Раде пропихивали законопроект, который снижает количество нужных акционеров для кворума.Проще говоря, если раньше Беня владел 42% акций а для того что бы поставить новых руководителей etc нужно было 60% +1 акция и хрен что получится без его ведома, то теперь решили Беню подвинуть от кормухи. В УкрТрансНафте где его человек был замом а позже стал главным парнем в компании ему намекнули, что пора делить всё по новому и по честному.Так как получив и УкрТрансНафту с УкроНафтой + терминалы в порту + бензоколонки + остальные ништяки Бени и Привата - Беня стал бы своего рода монополистом)Беня намёк понял )Но по своему США прыйдэ - порядок навэдэ думаю наши придут на помощь Бене, шобы тот не быстро слился и каша заварилась сильная.ваши - это кто?они? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5205 22 марта 2015 Ну и твит дня, конечно. Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом. духовненькоэто пиздец конечно, обычный гражданин спрашивает почему воняет в городе, а власть эму отвечает чтобы он помылся а вот и реакция настоящего ватниказаовнил либерала блядь, не зря вас свиней ебаных с лопат кормят Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5206 22 марта 2015 А что если сын кровавого Яныка симулировал свою смерть, чтобы кататься по загранице?и так катался по загранице. еще в Киргизстан мог сгонять. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5208 22 марта 2015 Ну и твит дня, конечно. Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом. духовненькоэто пиздец конечно, обычный гражданин спрашивает почему воняет в городе, а власть эму отвечает чтобы он помылся а вот и реакция настоящего ватниказаовнил либерала блядь, не зря вас свиней ебаных с лопат кормят и тут внезапно можно привести сотни примеров как от меров до губернаторов, да что уж там советников министра мвд в украине публично или через всякие фейсбуки угрожают расправой и посылают нахуй ты то не свинья надеюсь тупорылая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5209 22 марта 2015 (изменено) личная танковая дивизия и истребители укрнафта какелы, у вас там прямо киберпанк уже, у корпораций армии свои, войны олигархов, киборги и тд Изменено 22 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5210 22 марта 2015 надо добавлять в название топика что-то типо "война алигаторов началась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5211 22 марта 2015 такими темпами будет слать гум. помощь в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5212 22 марта 2015 Ну и твит дня, конечно. Алексей Васильевич Валов. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района общается с простым народом. духовненькоэто пиздец конечно, обычный гражданин спрашивает почему воняет в городе, а власть эму отвечает чтобы он помылся а вот и реакция настоящего ватниказаовнил либерала блядь, не зря вас свиней ебаных с лопат кормят и тут внезапно можно привести сотни примеров как от меров до губернаторов, да что уж там советников министра мвд в украине публично или через всякие фейсбуки угрожают расправой и посылают нахуй ты то не свинья надеюсь тупорылая?посылают нахуй, значит на это были весомые причины ( хотя я ни разу не читал таких твиттов ), а в данной ситуации человек обратился за помощью, а его послали ( надеюсь ты понимаешь в чем разница ), ах да, путин не в счет т.к. он хуйло по дефолтув глазах московитских выблядков все народы чурки\ляхы\уебки и тд, так что это бессмысленно что то доказывать промытому с детства чехлукаждый второй пост некоторых ватанов просто кишит ненавистью к человеку с противоположной точкой зрения, я вот читаю и представляю как он пишет свои сообщения с пеной у рта, так что ты мне тут будешь рассказывать кто свинья тупорылая Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5213 22 марта 2015 у них там теккензарождается первая корпорацияУКРНАФТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5215 22 марта 2015 при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свинья Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5216 22 марта 2015 украина должна мвф, всего лишь один гуголплекс долларовдумаю народ скинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5217 22 марта 2015 при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свиньяи кого вы выберете? очередного дцп, да?ну удачкеи кстаКТО ТАКИЕ МЫ? ГОВНА ИЗ ЖОПЫ ДА?)) ХИХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5218 22 марта 2015 при таких раскладах мы своего Кличка\садового и тп выгоним и нового выберем, а ты иди помойся и дыши вонью каких то отходовтак кто тут свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5219 22 марта 2015 слушайте может мне тоже выебать слика, у него всё равно память рыбья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5220 22 марта 2015 Вся правда в цифрах. Россиюшка - ебанутая страна ВЦИОМ: 45% россиян согласны отправить родственника в Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение