Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

может если бы тебя не пиздили по голове был бы адекватным человеком?

(хотя слово "человек" неуместно к русне офк)

• 1420897739321.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Один из руководителей сепаратистов Техаса посетил Москву

«Нам нужна независимость, потому что мы другие. Мы абсолютно не согласны с политикой федерального правительства США», – заявил глава штаба «Националистического движения Техаса» Натан Смит. Представитель техасских сепаратистов, прибывший в Москву, пояснил: лидер движения Дэниэл Миллер приехать не смог, поскольку власти Вашингтона запретили ему выезд из страны.

http://vz.ru/politics/2015/3/23/735599.html

m735599.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Безродные собаки с Окраины ополчились на людей, мда.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:lol: Захожу значит к другу на работу, ну там какие-то крики и вопли, расспрашиваю друга в чем дело, мужик у них с украины работал, постоянно выебывался тем что охуенный специалист, в сроки при этом не укладывался, закатывал истерики по поводу того что ему НУЖНО получить зарплату в полном размере до сроков выдачи этой самой зарплаты, угражал набить морду другу за то что тот не давал зарплату до сроков, грозился уйти с периодичностью раз в неделю, ругался матом на начальство.

Ну его выперли, в итоге вернулся и закатил истперику по поводу того что бы устроили его обратно, а то он больше не может найти работу с хорошей зарплатой :lol: неожиданно понял что получал топ зарплату по Воронежу которую способен получать монтировщик, орал и возмущался сперва, а потом слезы слюни, детей кормить, в чужой стране, в чужом городе, устройте обратно :lol: :lol: :lol: :lol: прост типикал какол :lol: :lol: :lol:

Простили и взяли обратно ?

Нет офк, нахуй послали, по итогу еще и знакомые фирмы обзвонили, что бы его не брали.

Забавный момент, что детей-то у него и нет :trollface:

)))))))))))))

BRATSKIY

Бро, добро пожаловать в реальную жизнь. Национальность вообще ни при чём . Он устроил геморрой этой конторе и она из солидарности решила оградить своих коллег от этого печального опыта (ну и будет уроком этому мужику) вот и всё - такое встречается не так уж и редко.

Че вы ему объясняете :mameprivet: у него абсолютно такое же поведение, только на форуме, хотя глядишь когда приедет гастарбайтером в другую страну вспомнит примеры из жизни и сможет проработать подольше :buba:

абсолютно та же требую зарплаты раньше даты ?

вы реально думаете что мне не похуй на какого то там уебка ?

угомонитесь уже

как дети малые, лол

Ты щас серьезно? Думаешь нам не похуй точно так же на тебя? Топик как называется? Вот мы и постебываем тебя, точно так же как ты нас, агресии и пуканогорения ни у кого нет.

Минутка перемирия, и снова в бой:

Хохлов на стройках и различных производствах стало просто немерянно кстати. Я не знаю сколько их сбежало из Украины, но это просто пиздец, все области рядом с границей просто забиты машинами с номерами из хохлостана, на каждые 10 машин 1 из Украины стабильно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Один из руководителей сепаратистов Техаса посетил Москву

«Нам нужна независимость, потому что мы другие. Мы абсолютно не согласны с политикой федерального правительства США», – заявил глава штаба «Националистического движения Техаса» Натан Смит. Представитель техасских сепаратистов, прибывший в Москву, пояснил: лидер движения Дэниэл Миллер приехать не смог, поскольку власти Вашингтона запретили ему выезд из страны.

http://vz.ru/politic.../23/735599.html

m735599.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что там с хохлушками? Где их искать?

Хочу себе сожительницу найти.

Поделиться сообщением

Вондер, а откуда ты знал про будущий конфликт с беней ? Может у тебя тоже лишняя хромосома, как и у москалей,которые тоже знают будущее Украины получше Украинцев ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там с хохлушками? Где их искать?

Хочу себе сожительницу найти.

ленинградка

да хотя чё я вру? Почти на всех шоссе

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

Лишняя хромосома :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Вондер, а откуда ты знал про будущий конфликт с беней ? Может у тебя тоже лишняя хромосома, как и у москалей,которые тоже знают будущее Украины получше Украинцев ?

Я знаю что было, что будет и что есть, но ничего из того не хочу изменить.

Поделиться сообщением

WzuHFFLQExg.jpg

так доказательства не доказательства и ничего не сделать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Игорь Коломойский заявил про достижение договоренности с президентом и премьером по поводу «Укртранснафти»... «Мы договорились, что Мирошник не будет проводить проверки. Пусть проверяют компании большой четверки", - сообщил он, подчеркнув, что у него в Киеве есть 2 тысячи бойцов, готовых защищать от захвата "его предприятия"...

Формально, конечно, компромисс. По сути же, тяжелейшее поражение и унижение презика. Вернее, - поскольку опущен и премьер, - государства как такового. Их человечек, хрен с ним, для близира будет сидеть в кабинете, но без права что-то проверять. А если кто-то что-то вякнет, то гауляйтер Аушвица на эту тему ввел в Майданек достаточно войск, и пусть только попробуют...

Таким образом, деребанить Беню не судьба. Рвать других, кто презику не конкурент, но, напротив, свой и готов поддерживать, не резон. Однако при этом брать деньги откуда-то надо, а брать неоткуда: инвесторы и крупный бизнес бегут, кризис зарплаты понемногу начал зашкаливать, безработица провоцирует социальные взрывы, - и сколько "спецотрядов" ни создавай, на всех не хватит.

И на фоне всего этого Еврокомиссия честно сообщает, что помочь с газом Руине не может, а вся надежда на то, что к спасению Петьки не подключится Россия, которая, сцуко, подключаться к спасению Петьки не намерена. Это, вообще-то, физдец. А тут еще и неизбежное пике авторитета по итогам экспресс-битвы с Беней, потому что цена компромиссу всем понятна.

В общем, нет у Петьки, спасенного м-ром Пайеттом только ради легитимизации неизбежной войны, никаких вариантов, кроме одного, и жив он только до тех пор, пока нужен...

каким образом унизился президент/премьер/страна если они даже не принимали решений о смене управления компании? за их спиной все делалось жи?

даже если и нет то решение не ими принималось, ими лишь визировалось. точно также как затем визировалось решение пойти по коломойскому пути.

рабочие вопросы, в чем проблема?

мб я что-то упускаю

но больше похоже на ангажированную колонку

1926265_600.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

WzuHFFLQExg.jpg

Ну предоставь их, для начала.

Поделиться сообщением

А вот и "онижедети" , студенты. В очередной раз убедился , что Янык кровавый диктатор,который натравливал милицию на студенческую интеллигенцию .

Конфликт между Нацгвардией и молодежью — массовые беспорядки в центре Нововолынска. Луцкая Нацгвардия приехала на помощь Нововолынским милиционерам — искать оружие и наркотики.Задержали и начали обыск компании парней. Нескольким надели наручники.С этого начался конфликт.

http://www.youtube.com/watch?v=CDPJa59udAw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

WzuHFFLQExg.jpg

Ну предоставь их, для начала.

xw_1055631.jpg

Поделиться сообщением

говорил с топ дипломатом одной из топ стран

понятно

бля ребят. посмотрите первые 3 серии сериала newsroom и вы поймете. что если нету фактов, нету имен, нету данных, нету контактов, нету информации с помощью которой можно проверить новость, то всё это не новость, это так - статейка на цензор.уа и не более

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...