Just.Doit #5361 23 марта 2015 может если бы тебя не пиздили по голове был бы адекватным человеком?(хотя слово "человек" неуместно к русне офк) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5362 23 марта 2015 Один из руководителей сепаратистов Техаса посетил Москву «Нам нужна независимость, потому что мы другие. Мы абсолютно не согласны с политикой федерального правительства США», – заявил глава штаба «Националистического движения Техаса» Натан Смит. Представитель техасских сепаратистов, прибывший в Москву, пояснил: лидер движения Дэниэл Миллер приехать не смог, поскольку власти Вашингтона запретили ему выезд из страны. http://vz.ru/politics/2015/3/23/735599.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5363 23 марта 2015 Безродные собаки с Окраины ополчились на людей, мда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5364 23 марта 2015 Захожу значит к другу на работу, ну там какие-то крики и вопли, расспрашиваю друга в чем дело, мужик у них с украины работал, постоянно выебывался тем что охуенный специалист, в сроки при этом не укладывался, закатывал истерики по поводу того что ему НУЖНО получить зарплату в полном размере до сроков выдачи этой самой зарплаты, угражал набить морду другу за то что тот не давал зарплату до сроков, грозился уйти с периодичностью раз в неделю, ругался матом на начальство. Ну его выперли, в итоге вернулся и закатил истперику по поводу того что бы устроили его обратно, а то он больше не может найти работу с хорошей зарплатой неожиданно понял что получал топ зарплату по Воронежу которую способен получать монтировщик, орал и возмущался сперва, а потом слезы слюни, детей кормить, в чужой стране, в чужом городе, устройте обратно :lol: :lol: прост типикал какол :lol: Простили и взяли обратно ?Нет офк, нахуй послали, по итогу еще и знакомые фирмы обзвонили, что бы его не брали. Забавный момент, что детей-то у него и нет )))))))))))))BRATSKIYБро, добро пожаловать в реальную жизнь. Национальность вообще ни при чём . Он устроил геморрой этой конторе и она из солидарности решила оградить своих коллег от этого печального опыта (ну и будет уроком этому мужику) вот и всё - такое встречается не так уж и редко.Че вы ему объясняете у него абсолютно такое же поведение, только на форуме, хотя глядишь когда приедет гастарбайтером в другую страну вспомнит примеры из жизни и сможет проработать подольше абсолютно та же требую зарплаты раньше даты ?вы реально думаете что мне не похуй на какого то там уебка ?угомонитесь ужекак дети малые, лолТы щас серьезно? Думаешь нам не похуй точно так же на тебя? Топик как называется? Вот мы и постебываем тебя, точно так же как ты нас, агресии и пуканогорения ни у кого нет. Минутка перемирия, и снова в бой: Хохлов на стройках и различных производствах стало просто немерянно кстати. Я не знаю сколько их сбежало из Украины, но это просто пиздец, все области рядом с границей просто забиты машинами с номерами из хохлостана, на каждые 10 машин 1 из Украины стабильно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5365 23 марта 2015 Один из руководителей сепаратистов Техаса посетил Москву «Нам нужна независимость, потому что мы другие. Мы абсолютно не согласны с политикой федерального правительства США», – заявил глава штаба «Националистического движения Техаса» Натан Смит. Представитель техасских сепаратистов, прибывший в Москву, пояснил: лидер движения Дэниэл Миллер приехать не смог, поскольку власти Вашингтона запретили ему выезд из страны. http://vz.ru/politic.../23/735599.html :lol: :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5366 23 марта 2015 Что там с хохлушками? Где их искать? Хочу себе сожительницу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5367 23 марта 2015 Безродные собаки с Окраины ополчились на людей, мда. Вондер, а откуда ты знал про будущий конфликт с беней ? Может у тебя тоже лишняя хромосома, как и у москалей,которые тоже знают будущее Украины получше Украинцев ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5368 23 марта 2015 (изменено) Что там с хохлушками? Где их искать?Хочу себе сожительницу найти.ленинградка да хотя чё я вру? Почти на всех шоссе Изменено 23 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5369 23 марта 2015 Лишняя хромосома Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5370 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K3ylySp2pUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5371 23 марта 2015 Безродные собаки с Окраины ополчились на людей, мда. Вондер, а откуда ты знал про будущий конфликт с беней ? Может у тебя тоже лишняя хромосома, как и у москалей,которые тоже знают будущее Украины получше Украинцев ?Я знаю что было, что будет и что есть, но ничего из того не хочу изменить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5372 23 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=K3ylySp2pUM[/media] :lol: в мире животных нервно курит в сторонке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5374 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5375 23 марта 2015 Игорь Коломойский заявил про достижение договоренности с президентом и премьером по поводу «Укртранснафти»... «Мы договорились, что Мирошник не будет проводить проверки. Пусть проверяют компании большой четверки", - сообщил он, подчеркнув, что у него в Киеве есть 2 тысячи бойцов, готовых защищать от захвата "его предприятия"... Формально, конечно, компромисс. По сути же, тяжелейшее поражение и унижение презика. Вернее, - поскольку опущен и премьер, - государства как такового. Их человечек, хрен с ним, для близира будет сидеть в кабинете, но без права что-то проверять. А если кто-то что-то вякнет, то гауляйтер Аушвица на эту тему ввел в Майданек достаточно войск, и пусть только попробуют... Таким образом, деребанить Беню не судьба. Рвать других, кто презику не конкурент, но, напротив, свой и готов поддерживать, не резон. Однако при этом брать деньги откуда-то надо, а брать неоткуда: инвесторы и крупный бизнес бегут, кризис зарплаты понемногу начал зашкаливать, безработица провоцирует социальные взрывы, - и сколько "спецотрядов" ни создавай, на всех не хватит. И на фоне всего этого Еврокомиссия честно сообщает, что помочь с газом Руине не может, а вся надежда на то, что к спасению Петьки не подключится Россия, которая, сцуко, подключаться к спасению Петьки не намерена. Это, вообще-то, физдец. А тут еще и неизбежное пике авторитета по итогам экспресс-битвы с Беней, потому что цена компромиссу всем понятна. В общем, нет у Петьки, спасенного м-ром Пайеттом только ради легитимизации неизбежной войны, никаких вариантов, кроме одного, и жив он только до тех пор, пока нужен...каким образом унизился президент/премьер/страна если они даже не принимали решений о смене управления компании? за их спиной все делалось жи?даже если и нет то решение не ими принималось, ими лишь визировалось. точно также как затем визировалось решение пойти по коломойскому пути.рабочие вопросы, в чем проблема?мб я что-то упускаюно больше похоже на ангажированную колонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5376 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделатьНу предоставь их, для начала. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5377 23 марта 2015 А вот и "онижедети" , студенты. В очередной раз убедился , что Янык кровавый диктатор,который натравливал милицию на студенческую интеллигенцию . Конфликт между Нацгвардией и молодежью — массовые беспорядки в центре Нововолынска. Луцкая Нацгвардия приехала на помощь Нововолынским милиционерам — искать оружие и наркотики.Задержали и начали обыск компании парней. Нескольким надели наручники.С этого начался конфликт. http://www.youtube.com/watch?v=CDPJa59udAw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5378 23 марта 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2446996&cid=9то чувство когда у лягушатников больше яиц чем у фашиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5379 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделатьНу предоставь их, для начала. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5380 23 марта 2015 говорил с топ дипломатом одной из топ странпонятно бля ребят. посмотрите первые 3 серии сериала newsroom и вы поймете. что если нету фактов, нету имен, нету данных, нету контактов, нету информации с помощью которой можно проверить новость, то всё это не новость, это так - статейка на цензор.уа и не более очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение