Kabz #5381 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделатьНу предоставь их, для начала.для началаhttp://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&index=1&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5382 23 марта 2015 >2015 год.>у всех интернет и мобилки с камерами. любой житель донбабве мог абсолютно бесплатно скинуть свидомым доказательства, снимая из квартиры, не выходя из дома.но доказательств нетвоенного положения нет. стране-агрессору переводятся деньги за газ, страна-агрессор газ поставляет.пункта о выводе российских войск из урины так же нету в минских соглашениях>свиньи опять за свое>биомусор ебаный Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5383 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделатьНу предоставь их, для начала.для началаhttp://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&index=1&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnVДля начала официальные источники с доказательной базой от наблюдателей, находящихся в районе конфликта, а не эту хуесосню для необразованных тварей вроде тебя. Внешняя разведка Германии что-то низуя не подтвердила наличие там войск РФ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5384 23 марта 2015 да. еще и международные наблюдатели, часть их которых сделать пророссийскими невозможно, никаких российских войск не нашли.забейте просто Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5385 23 марта 2015 Как и частная военная компания Асгард, около 300 солдат которой воевали на стороне украинской армии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5387 23 марта 2015 Для начала официальные источники с доказательной базой от наблюдателей, находящихся в районе конфликта,мне кажется он тупо не поймет что тебе надо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5388 23 марта 2015 так доказательства не доказательства и ничего не сделатьНу предоставь их, для начала.для начала[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&index=1&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]Для начала официальные источники с доказательной базой от наблюдателей, находящихся в районе конфликта, а не эту хуесосню для необразованных тварей вроде тебя. Внешняя разведка Германии что-то низуя не подтвердила наличие там войск РФ.сори забыл кто тытот самый фриц с пиздец каки высоким лбом и патламисоре не узанал елитку покасики внук деда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5389 23 марта 2015 Для начала официальные источники с доказательной базой от наблюдателей, находящихся в районе конфликта,сорри, у него ток странички вконтакте, которые он сам сделал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5390 23 марта 2015 сори забыл кто тытот самый фриц с пиздец каки высоким лбом и патламисоре не узанал елитку покасики внук деда биомусор по дефолту скатился до перехода на личности за неимением аргументов. впрочем, ничего нового Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5391 23 марта 2015 Для начала официальные источники с доказательной базой от наблюдателей, находящихся в районе конфликта,мне кажется он тупо не поймет что тебе надо слишком много букв для потомка зевса и шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5392 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5393 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5394 23 марта 2015 кабз никакой ващешкольник какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5395 23 марта 2015 я тут блядь как последний из могиканвсе против одного нечестно нихуя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5396 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5397 23 марта 2015 заебали уже т 72 ебучие http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5398 23 марта 2015 я тут блядь как последний из могиканвсе против одного нечестно нихуяокружен но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5399 23 марта 2015 я тут блядь как последний из могиканвсе против одногонечестно нихуяУважуха ,бро . Поэтому я и не трогаю это видео с танками ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5400 23 марта 2015 представь, что это твой личный донецкий аэропортзащищать любой ценойвыстоять против бурятской гвардииодолеть личный полк кадыроваверю, ты сможешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение