Sergo_Tim #5481 23 марта 2015 А вот и "онижедети" , студенты. В очередной раз убедился , что Янык кровавый диктатор,который натравливал милицию на студенческую интеллигенцию . Конфликт между Нацгвардией и молодежью — массовые беспорядки в центре Нововолынска. Луцкая Нацгвардия приехала на помощь Нововолынским милиционерам — искать оружие и наркотики.Задержали и начали обыск компании парней. Нескольким надели наручники.С этого начался конфликт. вспомнился 1 видос, старый. Не подалеку от меня был. Респект таким хранителям закона Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5482 23 марта 2015 свидомое быдло знает лучше, что происходит у ватного быдла, чем ватное быдло. то же самое и в обратную сторону. эпиквечный батл дегенератов - вечный источник жизни этого топана Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5483 23 марта 2015 Васильева,Шехтман,просто_вова , а теперь и Шлосберг - Украинцы , хватит Российскую элиту к себе переманивать ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5484 23 марта 2015 https://2ch.hk/b/src...1060688080.webmну и какого хуя блять? на самом интересном месте сука... давай ищи полное видеоps забанен в гугле я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5485 23 марта 2015 ХАХсначала черт знает сколько времени чесали, что это не мы, мамой и салом клянусьпотом все-таки хохлы, и "есть катастрофы и большего масштаба" (с) Господин Президенти в конце-концов, относительно недавно, хохлятская экспертиза решила, что это все-таки не сальные головы сбили самолет))))))))))))))Жаль, что ничего об этом не знаю, а то кто знает вдруг ты пиздишь? А? Точно не пиздишь?Просто логичный замечание: компенсацию как я понимаю выплачивали, а признавать не признавали(имеется ввиду "хохлятская экспертиза решила, что это все-таки не сальные головы сбили самолет").кто бы сомневалсяхохол не знает, что происходило в его странеКАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬзато ватное быдло знает что у них происходитхех, пятнадцать лет назад я жил в его государствеи уж поэтому я-то в курсеа вот твое картошечное мнение как-то не спрашивал, сорян15 лет назад? а ну тогда нормсразу видно, источник который не даст спиздеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5486 23 марта 2015 А вот и дестабилизация Российской экономики Украиной.Так вроде в рашку шлюхи из ДНР и ЛНР уехали как раз на Кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5487 23 марта 2015 В Киеве презентовали ледяную инсталляцию "Замороженный конфликт" http://ru.tsn.ua/kyi...ikt-416809.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5488 23 марта 2015 https://2ch.hk/b/src...1060688080.webmну и какого хуя блять? на самом интересном месте сука... давай ищи полное видеоps забанен в гуглея не смог найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5489 23 марта 2015 А вот и дестабилизация Российской экономики Украиной.Так вроде в рашку шлюхи из ДНР и ЛНР уехали как раз на КубаньТак точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5491 23 марта 2015 https://2ch.hk/b/src...1060688080.webmну и какого хуя блять? на самом интересном месте сука... давай ищи полное видеоps забанен в гуглея не смог найтиэто же блять фильм про крым ну вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5492 23 марта 2015 15 лет назад? а ну тогда нормсразу видно, источник который не даст спиздетькакие источники, че ты несешьебанные хохлы во время учений сбили ТУ-154сначала по новостям клялись матерью, что это вообще не украинская ракета, начали расследоватьрасследовали две недели вместе с международными экспертамиа потом выяснилось, что да, хохлы, ну бывает, никто неидеален, подумаешь, сбили и сбилиспустя энное количество лет хохлятские эксперты подорвали свои задницы с кресел и выяснили, что это вообще не онигугли, дружок, или в вашем Картофельстане это тоже вне закона? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5493 23 марта 2015 А название этой известной кондитерской фирмы не указали . Даже не знаю , что это за известная,Украинская фирма может быть ))) Может есть знатоки и подскажете ? Во львовских конфетах обнаружили вещество, похожее на ртуть В конфетах известной кондитерской фирмы нашли шарики, похожие на ртуть. http://www.ukrinform...na_rtut_1726847 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5494 23 марта 2015 [media=] [/media] Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5495 23 марта 2015 (изменено) А вот и дестабилизация Российской экономики Украиной.Так вроде в рашку шлюхи из ДНР и ЛНР уехали как раз на КубаньТак точно Донецк и Луганск это Украина? все сходится 15 лет назад? а ну тогда нормсразу видно, источник который не даст спиздетькакие источники, че ты несешьебанные хохлы во время учений сбили ТУ-154сначала по новостям клялись матерью, что это вообще не украинская ракета, начали расследоватьрасследовали две недели вместе с международными экспертамиа потом выяснилось, что да, хохлы, ну бывает, никто неидеален, подумаешь, сбили и сбилиспустя энное количество лет хохлятские эксперты подорвали свои задницы с кресел и выяснили, что это вообще не онигугли, дружок, или в вашем Картофельстане это тоже вне закона?а случай как НЕЧАЯННО ракета во время учений попала в 9этажку помнишь? сначала пытались выдать за взрыв газа Изменено 23 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5496 23 марта 2015 (изменено) а помнишь как мой хуй случайно попал прямо в рот тебе гизма? Изменено 23 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5497 23 марта 2015 Дилеры начали продавать автосалоны в Украине, чтобы выйти из убытков http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1578396-Dilery-nachali-prodavat--avtosalony-v-Ukraine--chtoby-vyjti-iz-ubytkov Самое время для Опеля открыть для себя украинский рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5498 23 марта 2015 [media=] [/media] Героям Слава!справа причина моего смеха пару месяцев назад Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5499 23 марта 2015 Война АТО приходит в семьи В Киеве нашли 12-летнего мальчика, который ушел из дома – ребенок планировал пойти воевать в зону АТО. Участковый инспектор которому доставили мальчика, отвел его к родителям. Родные мальчика искренне благодарили и рассказали, что недавно в зоне АТО во время боевых действий погиб его дядя. Трагическое известие глубоко поразила сердце подростка и натолкнула его на мысль самому уйти на фронт. http://www.kyiv.pres...-ujti-na-front/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение