SJl1k #5741 23 марта 2015 Армия Украины - в топ-5 мира По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших. топ 5 мира или топ 5 на континенте, уточни пожалуйста Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5742 23 марта 2015 если колопопского скинут это будет зрада или перемога? мне тралировать хохляшек по этому поводу или нет? объясните плецх OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #5744 23 марта 2015 то что сын Януковича погиб, это фейк чистой воды. Видно хотят ему новую легенду сделать с новым лицом, чтоб он стал въездным в ЕС Да, именно поэтому сегодня его хоронили в Севастополе. И через эти ворота вносили его гроб, И в Бельбек не залетало огромное количество частных самолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5745 23 марта 2015 (изменено) если колопопского скинут это будет зрада или перемога? мне тралировать хохляшек по этому поводу или нет? объясните плецху них все будет пэрэмогаведь у укров вместо политических взглядов тсн Изменено 23 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #5746 23 марта 2015 если колопопского скинут это будет зрада или перемога? мне тралировать хохляшек по этому поводу или нет? объясните плецх Беня - олигарх, майдан - против олигархов, нейтрализация Бени - перемога.Логично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5747 23 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5749 23 марта 2015 Армия Украины - в топ-5 мира По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших. топ 5 мира или топ 5 на континенте, уточни пожалуйстаНа первом эстонская армия и kaitseliit, надеюсь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5750 23 марта 2015 О, москалі вже лопатi їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5751 23 марта 2015 та самая народная люстрация, как в любом демократическом обществе, как и обещали.прям как в 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5752 23 марта 2015 (изменено) Армия Украины - в топ-5 мира По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших. топ 5 мира или топ 5 на континенте, уточни пожалуйстаУточнил . А так как у вас демократия - выбирайте сами кому верить , и кому что больше нравится : айситиви (топ 5 мира) или остальным (топ 5 континента) . Как говорится - на любой вкус . Однозначно у вас не слабая армия . Порошенко: Армия Украины входит в ТОП-5 сильнейших армий на континенте "Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте", – заявил он, выступая в Национальной академии обороны в понедельник. http://www.segodnya....nte-602088.html Изменено 23 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5753 23 марта 2015 та самая народная люстрация, как в любом демократическом обществе, как и обещали.прям как в 90хкак там обстановка в народной республике?стало уже достаточно хорошо ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5754 23 марта 2015 Армия Украины - в топ-5 мира По словам Порошенко, украинская армия большой цене вошла в 5-ку лучших. топ 5 мира или топ 5 на континенте, уточни пожалуйстаУточнил . А так как у вас демократия - выбирайте сами кому верить , и кому что больше нравится : айситиви (топ 5 мира) или остальным (топ 5 континента) . Как говорится - на любой вкус . Однозначно у вас не слабая армия . Порошенко: Армия Украины входит в ТОП-5 сильнейших армий на континенте "Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте", – заявил он, выступая в Национальной академии обороны в понедельник. http://www.segodnya....nte-602088.htmlну все вернопосле победы в укро-русской войне будут считаться топ-1 справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5755 23 марта 2015 Новая форма украинских патрульных будет похожа на форму полиции Нью-Йорка. Форма для одного патрульного полицейского будет стоить около $700. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546129 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5756 23 марта 2015 кто такой беня, поясните, а то я отстал от всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5757 23 марта 2015 да, будет топ1 армия манявселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5758 23 марта 2015 (изменено) Дмитро был прав Коломойский готовит переворот Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133 Изменено 23 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5759 23 марта 2015 (изменено) то что сын Януковича погиб, это фейк чистой воды. Видно хотят ему новую легенду сделать с новым лицом, чтоб он стал въездным в ЕС Да, именно поэтому сегодня его хоронили в Севастополе. И через эти ворота вносили его гроб, И в Бельбек не залетало огромное количество частных самолетов.я щас пойду на любые похороны с закрытым гробом скажу что это погиб сын порошенко.где тело, где офф потверждения мвд по иркутской облости?и не слишком ли рано его похоронили?? два дня прошло хоть? Изменено 23 марта 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5760 23 марта 2015 Украинцы создали вселенную вообще-то конечно у Украины армия топ1 во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение