Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Я сначала думал, что ты просто мальчишка, которому интересно узнавать что-то новое для себя и наивно делиться этим с миром. Но ты, блядь, перешел все границы последнее время, выставляя себя каким-то чудовищным ублюдком с претензиями на значимость, которую нихуя ничем не заслужил в ходе общения здесь.

Я про себя ничего не говорю, давно уже превратился в анального клоуна, который от нечего делать пишет всякую хуйню, потому, что его доконали слабоумные вроде тебя. Но в моем воспаленном мозгу все равно никак не укладывается то, что ты пишешь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Казалось бы, какая связь между скончавшимся автором сингапурского экономического чуда и Россией, к примеру. Или той же Украиной.

Сейчас модно публиковать любые статьи таким образом, чтобы иссушённые мозги читателя их воспринимали. Для этого заголовок начинается с числительных, причем небольших. К примеру, «Пять способов успеха». То есть, ты считаешь статью, заучиваешь способы и, якобы, становишься богатым и успешным.

Или «12 упражнений для плоского живота». Ну тут понятно.

А ещё есть «Семь способов успешности в изучении любого иностранного языка». Зазубрил способы – и свободно говоришь с иностранцами.

Ли Куан Ю, по которому скорбит сейчас Сингапур, был не очень большим философом. Я вот смотрю сейчас на его философическое наследие - ну, не Кант, не Платон. Даже не товарищ Сталин.

К примеру, «Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут». Ну, поумнее что-то можно было сказать – это и коню ясно, что если человеку плохо, то он уезжает.

Или вот: «Успешные управляющие как жемчужины в песке. На пляже много гальки, но это просто камешки, просто галька». Не знаю, как вас, но меня священный трепет при чтении этой очевидности, не охватывает - хочется спать.

Еще такое есть: «Моя обязанность состояла в том, чтобы дать людям надежду, а не деморализовать их». Тоже мне, Спиноза! – такая задача стоит перед каждым руководителем, и каждый говорит такую фразу.

В общем, проблема у меня была с Ли Куан Ю. Непонятно было, почему он такой знаменитый, почему именно при нём Сингапур достиг самого высокого уровня жизни в Азии; почему сейчас именно Сингапур - один из ведущих международных финансовых центров региона, почему именно там самый низкий, практически исчезающий, уровень коррупции.

И так бы его личность осталась для меня большой сингапурской загадкой, если бы не одна его фраза, которая стоит, по нашим временам, умностей всех известных мне лидеров. Звучит она так:

- Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».

Вот и весь секрет сингапурского чуда.

Я бы сказал, что это секрет любого экономического и социального чуда, универсальный рецепт борьбы с коррупцией в любой стране.

Так вот, читать заголовки с числительными – это бесполезно. Вы, конечно,заучили пять способов успеха, но им не следуете; живот не становится плоским, потому что вы не делаете 12 упражнений, а лежите на диване. А иностранный язык вы так и не знаете, потому что семь способов его быстрого изучения вы зазубрили, но за сам язык и не брались.

Так и с экономическим чудом. Сейчас любой лидер щеголяет фразой Ли Куан Ю про друзей-коррупционеров, но самих коррупционеров не сажает.

Потому что друзья.

Вот почему по Ли Куан Ю скорбят, а вслед нашим «царям отечества», когда они уйдут, лишь облегчённо вздохнут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня пугает твоя заинтересованность в моей личности. :palevo:

тебе надо отдохнуть от форума.

ну мне так кажется.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня пугает твоя заинтересованность в моей личности. :palevo:

тебе надо отдохнуть от форума.

ну мне так кажется.

Да ты просто один такой на миллион, братишка.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

То есть твоя ничем не обоснованная теория про американцев должна с какого-то хуя восприниматься как истина первозданная.

а моя взвешенная и доказанная различными фактами мысль про тщательно скрываемого агента ( ладно, не агента, а просто прокремлевского) Беню - "спорол хуйню"

а пока только поверхностная псевдоаналитика + оскорбления.

ну и традиционная надменность.

Т.е то, что практически все аналитики говорят о том, что Коломойский работает в интересах США и является де-факто их представителем наряду с Яценюком - это все домысли.

А вот идея Дмитрослава, который шкварится своим слабоумием по всему форуму - это да, заслуживает внимания.

Может быть я и не объективен, но я, блядь, ненавижу таких слабоумных недоносков, которые пытаются с умным видом рассуждать о вещах, в которых совершенно не разбираются. Не электрик - нехуй лезть.

Просто блядь горит от самого твоего существования.

ты норм так разбираешься в сортах говна, особенно в хохлах

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

CAzflXXVEAACf9m.png:large:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот за ублюдка обидно было :fffuuu: .

Я как бы стараюсь быть максимально дружелюбным со всеми на этом форуме, никогда не вступая ни с кем в конфликт.

прямо таки твоя противоположность, господин надменность.

каждый раз в голос с того, как ты чуть ли не каждого встречного, начиная от меня, заканчивая известнейшими политиками/деятелями всячески оскорбляешь, отмечая недостаток умстенных способностей. Хотя сам их толком не продемонстрировал чем-то помимо красноречивых оскорблений и псевдоаналитике по Истории/Политике. И кто тут претендует на незаслуженную значимость?

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

CAy4yUuUwAAubVe.jpg

если бы тимошенко жила лет на 300 раньше, она бы была пират черная борода))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Надменный немец и миролюбивый дмитро. Кто же с ними совладает?

Поделиться сообщением

Казалось бы, какая связь между скончавшимся автором сингапурского экономического чуда и Россией, к примеру. Или той же Украиной.

Сейчас модно публиковать любые статьи таким образом, чтобы иссушённые мозги читателя их воспринимали. Для этого заголовок начинается с числительных, причем небольших. К примеру, «Пять способов успеха». То есть, ты считаешь статью, заучиваешь способы и, якобы, становишься богатым и успешным.

Или «12 упражнений для плоского живота». Ну тут понятно.

А ещё есть «Семь способов успешности в изучении любого иностранного языка». Зазубрил способы – и свободно говоришь с иностранцами.

Ли Куан Ю, по которому скорбит сейчас Сингапур, был не очень большим философом. Я вот смотрю сейчас на его философическое наследие - ну, не Кант, не Платон. Даже не товарищ Сталин.

К примеру, «Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут». Ну, поумнее что-то можно было сказать – это и коню ясно, что если человеку плохо, то он уезжает.

Или вот: «Успешные управляющие как жемчужины в песке. На пляже много гальки, но это просто камешки, просто галька». Не знаю, как вас, но меня священный трепет при чтении этой очевидности, не охватывает - хочется спать.

Еще такое есть: «Моя обязанность состояла в том, чтобы дать людям надежду, а не деморализовать их». Тоже мне, Спиноза! – такая задача стоит перед каждым руководителем, и каждый говорит такую фразу.

В общем, проблема у меня была с Ли Куан Ю. Непонятно было, почему он такой знаменитый, почему именно при нём Сингапур достиг самого высокого уровня жизни в Азии; почему сейчас именно Сингапур - один из ведущих международных финансовых центров региона, почему именно там самый низкий, практически исчезающий, уровень коррупции.

И так бы его личность осталась для меня большой сингапурской загадкой, если бы не одна его фраза, которая стоит, по нашим временам, умностей всех известных мне лидеров. Звучит она так:

- Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».

Вот и весь секрет сингапурского чуда.

Я бы сказал, что это секрет любого экономического и социального чуда, универсальный рецепт борьбы с коррупцией в любой стране.

Так вот, читать заголовки с числительными – это бесполезно. Вы, конечно,заучили пять способов успеха, но им не следуете; живот не становится плоским, потому что вы не делаете 12 упражнений, а лежите на диване. А иностранный язык вы так и не знаете, потому что семь способов его быстрого изучения вы зазубрили, но за сам язык и не брались.

Так и с экономическим чудом. Сейчас любой лидер щеголяет фразой Ли Куан Ю про друзей-коррупционеров, но самих коррупционеров не сажает.

Потому что друзья.

Вот почему по Ли Куан Ю скорбят, а вслед нашим «царям отечества», когда они уйдут, лишь облегчённо вздохнут.

Я знаю в чём проблема России

«Ли Куан Ю, который был в Москве <...> сказал, давая оценку экономической политике президента Путина, что Путин ведёт себя даже излишне либерально. Это весьма примечательно из уст такого великого реформатора, как Ли Куан Ю», — приводит РИА Новости слова Пескова.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/81172

Поделиться сообщением

Этот немчик пригорел

Несите сюда нового

Поделиться сообщением

Готов давить хохлов в интернете или унижать ватников по 3 часа в день за 100$ в месяц. Где записаться в киберсотню или диванный батальон?0?

Могу предложить высокий айкью, умеренную изворотливость и легко читабельный слог

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

порабощённый турками жалкий гражданин еще более жалкой веймарской республики, лучше бы телек смотрел с рекламой и гавно новостями зря чтоли за это платит и мечтал бы о своем путлере и готенленде

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Boeing запатентовал технологию плазменной защиты от взрывов

только лучше стало

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Boeing запатентовал технологию плазменной защиты от взрывов

только лучше стало

теперь буки не страшны!

Поделиться сообщением

а где тэйст май пусси? обиделся чтоли?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...