DDamager #5901 23 марта 2015 Короче рабов для массовки завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5902 23 марта 2015 Что нового? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5903 23 марта 2015 даже негров позвали, а хахлоф нет Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5904 23 марта 2015 нахуя завозить хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5905 23 марта 2015 (изменено) Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в МосквеСтал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”. Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба.надеюсь у нашего хватит мозгов в этом клоуна параде не участвовать мб там палец сломает случайно, когда картоху садить будет и больничный оформит Изменено 23 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5906 23 марта 2015 Странно гизма, твои предки точно участвовали в великой отечественной войне, а у тебя такое пренебрежение к их подвигу. дань которому, традиционно, отдается в Москве. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5907 23 марта 2015 нефть 56 рубль 58зрада чи перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5908 23 марта 2015 Странно гизма, твои предки точно участвовали в великой отечественной войне, а у тебя такое пренебрежение к их подвигу. дань которому, традиционно, отдается в Москве.[media=] [/media]я вообще не сторонник всех этих парадов, шествикаждый год NN лет победы того-то, NN лет освобождение этого, NN начало чего-то... каждый год только и успевают цифры и слова менять местами"а смысла нуль"почему бы тогда не праздновать окончание войны с крестоносцами, с викингами и руско монгольской ордой и прочей хуйнитам что мало людей погибало тоже? по соотношению думаю еще и по болей былоно каждый год истерия только по одной единственной войненихуя нового придумать не могутили хотя бы размер шабаша уменьшитьничего кроме повода набухаться ватному быдлу этот день не даетвсе вот эти "дедываивали траливали" не с проста пошли, и правильнозаебали уже жить прошлымособенная черта ватанов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5909 23 марта 2015 (изменено) Да на самом деле похуй, на тех кто не приедет. Праздник, в первую очередь, у нас и для нас. Забавно что-то слашть про побухать, от хуесоса-гизмы, который ягуарчик распивает. Ну это такое. =) Изменено 23 марта 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5910 23 марта 2015 Да на самом деле похуй, на тех кто не приедет. Праздник, в первую очередь, у нас и для нас. Забавно что-то слашть про побухать, от хуесоса-гизмы, который ягуарчик распивает. Ну это такое. =)так давай на выдачу ХЮ забьемся ты мне сейчас кидаешь пруф на мое распитие ягуараесли не найдешь, тебе ХЮ, найдешь мневсе вроде простоесли не хуеглот, то давай дерзай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5911 23 марта 2015 пусть ес вернет нам 34 ляма людей, мб тогда перестанем праздновать 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5912 23 марта 2015 пусть ес вернет нам 34 ляма людей, мб тогда перестанем праздновать 9 мая.вернули, проверяй и давай пусть сталин вернет 700к беларусов с лагерей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5913 23 марта 2015 Народ, не знающий своего прошло, не имеет будущего. Всегда отмечал 9 мая при этом не бухая. Со мной что то не так?Хотя, скорее, быдлан Гизма меряет всех своей меркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5914 23 марта 2015 у сша не было прошлогои чет пошло в один моментя б те сказал, но да ну нахуйнесешь блядь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5915 23 марта 2015 (изменено) и давай пусть сталин вернет 700к беларусов с лагерейсталинсталинсталин Что ж за долбоеб ты такой Про 700к пруфы будут надеюсь? Изменено 23 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5916 23 марта 2015 Сталин лично получал удовольствие от расстрелов и прочей херниПросто Поставьте мне 100 человек и расстреляйте, но перед этим принесите красного вина и попкорнаА эту тысячу на рудникиАх как мне нравится этоНужно больше крови Типичное представление укробогов о сталине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5917 23 марта 2015 Народ, не знающий своего прошло, не имеет будущего. Всегда отмечал 9 мая при этом не бухая. Со мной что то не так?Хотя, скорее, быдлан Гизма меряет всех своей меркой.бухаешь все дни кроме праздничных ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5919 23 марта 2015 змагар норм дерьмо жрёт 700к белорусовчтото на уровне голодомора-геноцида каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5920 23 марта 2015 у сша не было прошлого и чет пошло в один моментя б те сказал, но да ну нахуйнесешь блядь хуйнюя тебя понял, целый материк и люди на нем просто внезапно материализовались на нашей планете.100 с лишним лет колонизации Америки видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение