Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Знатоки объективной истории, кого читали? Желательно германоязычных или на худой конец историков S-класса из любой страны.

Очень интересно где пишут вещи, которые вы пропагандируете тут.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

V8fulXQ.jpg?1

сепаратистский журналист OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Ебать они там говно наворачивают OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Что за сайт? OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы просто выебываетесь тут, говорите о том, что другим этого не понять, что советская историческая школа не годится в подметки вашим источникам.

Было бы очень интересно узнать, на чьих трудах вы историю изучали, так как документарно вы 100% не могли этого сделать, так как если заниматься прикладной историей - там будут данные, которые в корне не совпадают с тем, что вы говорите, ведь я многие источники изучал именно без интерпретации художественной.

Жду от вас список деятелей, которые сформировали данное представления об истории у вас.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

V8fulXQ.jpg?1

сепаратистский журналист OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Ебать они там говно наворачивают OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Что за сайт? OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

смайлики найзOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Если я прочитаю литературу ничего не изменится, упрощенная форма примерно так же будет выглядеть.

ну да, легче сразу сказать что ничего не изменится, чем приложить усилия. Я же ведь тоже не просто так это все пишу, я тоже раньше считал что это кровавый режим, кулаки молодцами были и так далее, но потом начал читать литературу, изучать это как мог и пришел к тем выводам, которые сейчас озвучиваю. Так что попробуй и ты тоже так поступить, а не опускаться все ниже на дно. Мы уже с тобой несколько раз сменили тему когда каждый раз я опровергал твои слова и предлагал их проверить литературно, ты начинал придираться к новым, ни разу не признав что ты где то был не прав или возможно ты был не прав, а продолжал стоять на своем мнении как очередной украинский фанатик, который не хочет ничего другого перед собой видеть. Задумайся

Кого читать то? Проханова? Климова?

Годных нейтральных авторов все равно нету, а совков про них самих читать пиздец западло.

ясно понятно

Читать хуесосов, у которых Чучхе - это рай на земле, а православный сталинизм - это спасение, действительно западло.

Ф

А

Н

А

Т

И

К

Не я.

http://www.youtube.com/watch?v=MKDBQ-OjQgM

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй 680 тысяч? да за один только голодомор 32-33 было убито от 6 млн украинцев

давайте попиздите мне тут что все голодали из за неурожая или еще чего нибудь

Ты про массовый голод в СССР 32-33 года, когда погибло от голода по всему союзу несколько миллионов человек?

Мы про репрессии и расстрелы вообще-то.

да, я про искусственно созданный голод

хм, подождите, так а почему только это? мы же обсуждаем все жертвы СССР ( циферка была 20млн, а вы снизили до 680 тысяч )

коллективизация, кулаки, депортация, Гулаг, красный террор, НКВД и тд

Жертвы СССР? Всего 20 млн? Больше, тогда запиши сюда потери во второй мировой войне, раз всё в кучу. Тоже жертвы СССР, а не мирных немецких солдат.

1. был голод, там до 8 млн официально. неофициально наверняка больше. Это по всей стране, и в украине как части СССР - тоже. Или голодала одна украина?

2. были репрессии, за 30 лет 680 тысяч расстелянных, куда больше - посаженных по лагерям. Миллионы. А за 30 лет если всех посчитать посаженных - так вообще дохуя.

3. Сколько из этих 680 тысяч расстрелянных и посаженных миллионов были ПОЛИТИЧЕСКИХ? А сколько остальных? Все политические?

только чтобы слова миллион не бояться, сейчас в США например сидит 2,5 миллиона человек. Сейчас. Поэтому ничего фантастического в этой цифре нету, особенно в такие времена пиздецовые

о чём поговорим?

Поделиться сообщением

Ебать, опять тут коллективизацию и голодомор обсуждают.

Быдлота, вы понимаете что это не личная вина Сталина и Советов? Вы понимаете что благодаря этой самой коллективизации по всей видимости выжили ваши никчемные предки, и породили вас?

Вы понимаете что коллективизация это следствие идеологии социализма, а ни как не крявавой политики партии?

Да, Сталин и партия виноваты в том что могли предотвратить голод наладив сам процесс депортации и выдачи земли, сама логистика была хуевой, на тот момент структуры плохо сообщались друг с другом и все было сделано наспех, за 5 лет, посему одни получали то что должны получить, другие не получали ничего. И репрессии кулаков и крестьян были ПО ВСЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ А НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ И БЕЛОРУССИИ, так же как и крестьянские восстания.

Хотя какой смысл вам что то обьяснять, потомки 140 тысячелетних протоукров.

Поделиться сообщением

предлагаю все смертные исходы на территории ссср записывать в актив

ибо ведь правительство виновато что не люди мрут, было бы хорошее - никто не умирал бы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

3. Сколько из этих 680 тысяч расстрелянных и посаженных миллионов были ПОЛИТИЧЕСКИХ? А сколько остальных? Все политические?

если мне память не изменяет, то около 60 тысяч.

Поделиться сообщением

предлагаю все смертные исходы на территории ссср записывать в актив

ибо ведь правительство виновато что не люди мрут, было бы хорошее - никто не умирал бы

я и говорю - предлагаю всех погибших во вторую мировую записать в жертвы СССР.

Поделиться сообщением

клятые швейцарские сепаратисты из бука по очередному эйрбасу отработали

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Кстати почему то хохлы не одобряют раскулачивание, за то одобряют борьбу с олигархами.

Воистину нация недоумков. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати почему то хохлы не одобряют раскулачивание, за то одобряют борьбу с олигархами.

Воистину нация недоумков. :avtorklif:

борьбу одних олигархов с другими так что все норм

Поделиться сообщением

Кстати почему то хохлы не одобряют раскулачивание, за то одобряют борьбу с олигархами. Воистину нация недоумков. :avtorklif:
потому что им не приказано это делать через сми

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пока лежал в больничке не чекал курс рубля, сейчас глянул и k07009.gif

Поделиться сообщением

ты в больничке полгода лежал? =)))

Поделиться сообщением

когда ложился курс был 60р за доллар, сейчас 57.80

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...