Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Хорошие новости для Сикера , скоро его придут освобождать .

FUyxb9L.png?1

лол. порошенко всему селу Ривне дал хуёвых pray2.gif?extra=-qO4j07bsw67luaxkOVimXsqzoQsfJcghDG7XOHWWyjb4nDO8rqX9AlSzwMQpUGnkJuYCgwVS9flhMU2BVWgNU3Kj8V2IqiZ

Поделиться сообщением

Хорошие новости для Сикера , скоро его придут освобождать .

FUyxb9L.png?1

Почитал пару последних твитов автора. топ рофлер в деле :trollface:

Поделиться сообщением

Клятые ополченцы - подставили Украинских патриотов ! Хотя если подумать - наши вдвээшники ведут себя в разы хуже .

Пьяные Украинские военные отобрали автомобиль у немца.

"В сентябре 2014 года бойцы батальона теробороны возвращались из отпуска в воинскую часть в зону АТО. Они следовали через территорию области на личном автомобиле, употребляли алкогольные напитки. Установлено, что они силой отобрали автомобиль у гражданина Германии, завладели его вещами, деньгами и документами. Один из военнослужащих совершил 2 эпизода законченного покушения на умышленное убийство четырех человек и малолетней девочки 7 лет в Харькове и еще двух человек - в Харьковской области. При задержании у бойца обнаружены опасные наркотики", - отметил прокурор.

http://korrespondent...otyv-naselenyia

1593797.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шок

Гуф умер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в конце прочитал протоукр

iбать шо топан со мной делает :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

в конце прочитал протоукр

iбать шо топан со мной делает :palevo: :palevo: :palevo:

я вообще стал слово "аист" читать как "аутист"

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ГСУ Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 354 УК РФ. Выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения.

http://sledcom.ru/news/item/903676/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Клятые ополченцы - подставили Украинских патриотов ! Хотя если подумать - наши вдвээшники ведут себя в разы хуже .

Пьяные Украинские военные отобрали автомобиль у немца.

"В сентябре 2014 года бойцы батальона теробороны возвращались из отпуска в воинскую часть в зону АТО. Они следовали через территорию области на личном автомобиле, употребляли алкогольные напитки. Установлено, что они силой отобрали автомобиль у гражданина Германии, завладели его вещами, деньгами и документами. Один из военнослужащих совершил 2 эпизода законченного покушения на умышленное убийство четырех человек и малолетней девочки 7 лет в Харькове и еще двух человек - в Харьковской области. При задержании у бойца обнаружены опасные наркотики", - отметил прокурор.

http://korrespondent...otyv-naselenyia

1593797.jpg

ну хуй занет

на фоне ивана который штык ножом захуярил младенца как то пресновато

ищи еще

кстати как там его наказали :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

B_54-YqVEAAnkhL.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чё там, кредит одобрили, завтра в наступление пойдут? надо остатки свинины добить же

IMF OFFICIAL: UKRAINE LOAN ASSUMES CONFLICT WON'T INTENSIFY

я запутался совсем, что это может значить

вот если ЕС и США заявляют что-то, то значит либо они уже сделали наоборот, либо сделают

а с МВФ непонятно, вроде и американцы контролируют, а вроде и не американцы :hmm:

Поделиться сообщением

Эхх ,надо было Навальному переждать за границей до окончания срока давности .

Дело о хищении 145 млн на стадионе «Зенита» прекращено за давностью лет

http://www.gazeta.ru...n_7005725.shtml

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо доблестным великоукрам за то , что открыли мне глаза . Теперь я знаю , что гадюка Сталин напал на Польшу и тем самым развязал Вторую Мировую . А еще , что парад победы принимал конюх , очень похожий на Сталина

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Оппа, а вот и переворот подъехал - кто то прикрывается именем Путина ,чтобы своих людей везде поставить .

Владимир Путин назначил Вениамина Кондратьева заместителем управделами президента

http://russian.rt.com/article/79180

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оппа, а вот и переворот подъехал - кто то прикрывается именем Путина ,чтобы своих людей везде поставить .

Владимир Путин назначил Вениамина Кондратьева заместителем управделами президента

http://russian.rt.com/article/79180

так убит же путин. протоукры убили его тайным заклинанием протоукров. не просто так ведь хуйлом называли всей страной. подействовало.

а теперь, когда путина нет, все решения принимаются другими людьми от имени путина. скоро кремль будет украинским. слава украини

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

земля пухом, владимир владимирович

Поделиться сообщением

это уже какой по счету клон умер?

Поделиться сообщением

бля а вот пратчетт реально умер :cry: rip

Поделиться сообщением

на днях путин уменьшил штрафы за взятки, подписался, и еще какую-то хуйню подписал забыл какую

имхо проверочка. ну а может и убили. уже похуй как-то, все равно мало что изменится. чтобы были какие-то резкие перемены, нужно уничтожить всю его команду.

ебаная коррупция в данном случае, наоборот, повышает шансы на то, что с властью ничего не произойдет даже при убийстве лидера.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как шо? кубань с московией хохлам уйдёт, сибирь китайцам, центральная рассея со столицей в ёбурге будет правоприемницей, хохлы станут новым мировым гегемоном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...