Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

вообще надо быть отбитым хуесосом ( хартсикером) чтобы верить, что на донбасс отправляют регулярную армию, а не добровольцев, которых позвало сердце.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

учебники истории пропагандируют ненависть к украине?

Поделиться сообщением

vPlVq-RAh3Y.jpg

Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить :hmm:

Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\

Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито.

расскажи плс, что именно имели ввиду выскоинтелектуальные жители Донбасса под словом "кормить" пару лет назад ?

промышленность :buba:

мм, ну чего же тогда сейчас даже себя прокормить не могут?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

121121002_Bebik.jpg

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нет, учебники дают понять, что хохол- это сродни собаке. Как-то оскорбительно

Поделиться сообщением

дмитро официально самый пробитый хохол в топане

даже хуже скилле

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

vPlVq-RAh3Y.jpg

Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить :hmm:

Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\

Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито.

расскажи плс, что именно имели ввиду выскоинтелектуальные жители Донбасса под словом "кормить" пару лет назад ?

промышленность :buba:

мм, ну чего же тогда сейчас даже себя прокормить не могут?

Ты действительно тупой или просто притворяешься??

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты будучи хохлом(унтерменшем) пытаешься меня (русобога) и скилле(новороса)занести в списки своей свинобратии?

что это блять у вас за мания то такая!

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понял, щас ты напишешь что кляты хохлы все разбомбили

эххх, бедные донбасовцы

кстати вголос с "новороса"

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ты ватан и хочешь в космос, космонавтом стать не получилось

посмотри это видео и счастливого пути

2_svv02swW4.jpg2_svv02swW4.jpg2_svv02swW4.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=D_nIdf0LtpA[/media]

=) Жаль только ватаны теперь могут в космос.

П

к чему ты это написал, иван? :hmm:

К тому что это всё равно никто смотреть не будет чо ты там вкинул, врядли чтото адекватное, но подъёбывать империю насчёт космоса лучше не надо. Ибо нехуй.

ммммм понятно

только один вопрос

ты даун или долбоеб?

Блять какого хуя у куска говна 21 пост в день.

Согласен с зебном насчет 3 постов в неделю,больше 3 таких рофл видео в неделю я не потяну :lol:

Британская мощь :lol:

Жаль про французскую мощь ниче нет :lol:

И офк бедные хохлы которых голодом морили :pray:

Клятые совки захватили эвропейскую эстонию, миролюбивый США уебал 2 ядерные бомбы.Чиста для фейверка.

первой пошел :avtoradolf:

счастливого пути :xd:

Видео свинячий КО делал? :hmm:

Блять ВЕЛИКАЯ БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: от звонка до звонка нахуй :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

лол схуяли скилле пробитый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

брат 2 запретили т.к. кинчик пропагандирует ненависть к украинцам

хотел спросить у тебя, но как то момента подходящего не было :tusila: : ты в доту 2 или в первую бегаешь? или вообще забросил это дело

пока забросил, что-то фан потерял, да и не с кем особо, гоняю пока хс, кс, циву5 :<

2кабз: я не буду ДАЖЕ РАДИ ТЕБЯ переворачивать десять топиков. Можешь сходу идти нахуй. Если тебе это так принципиально можешь сам найти. ДА и толку от этого я не вижу, ты просто провизжишь своё "поел говна" или ещё что-нибудь в таком духе и дальше будешь думать какой ты охуенный герой в стане ватанов. Если хочешь щас о чём перетереть это можно а искать копипасты почти полугодичной давности я не намерен.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

У него с сикером личная неприязнь :clown:

Поделиться сообщением

ну хз мб не пробитый, а только прикидывается

но верится с трудом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хотел спросить у тебя, но как то момента подходящего не было :tusila: : ты в доту 2 или в первую бегаешь? или вообще забросил это дело

пока забросил, что-то фан потерял, да и не с кем особо, гоняю пока хс, кс, циву5 :<

2кабз: я не буду ДАЖЕ РАДИ ТЕБЯ переворачивать десять топиков. Можешь сходу идти нахуй. Если тебе это так принципиально можешь сам найти. ДА и толку от этого я не вижу, ты просто провизжишь своё "поел говна" или ещё что-нибудь в таком духе и дальше будешь думать какой ты охуенный герой в стане ватанов. Если хочешь щас о чём перетереть это можно а искать копипасты почти полугодичной давности я не намерен.

на каком посте я получил хуевого запомнил, а суть хоть одного из 4 овнов написать не можешь

поел говна и не признаешь

удачи, иван хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

на каком посте я получил хуевого запомнил, а суть хоть одного из 4 овнов написать не можешь

удачи, иван хуесос

забей :avtorklif: :avtorklif: ты настолько предсказуем что даже не интересно. Одно слово - зверолюд. Доказывать что-то тебе бесполезно, башка слишком пробита хоть для какого то конструктива. Хотя бы номинального. Хотя бы уровня четвёртого класса.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

удачи, иван хуесос

забей :avtorklif: :avtorklif: ты настолько предсказуем что даже не интересно. Одно слово - зверолюд. Доказывать что-то тебе бесполезно, башка слишком пробита хоть для какого то конструктива. Хотя бы номинального. Хотя бы уровня четвёртого класса.

ну пиздец

ок го в конструктив

я написал что ты поешь говна от любого хохла здесь

ты написал что заовнил меня 4раза подряд и добавил (хз нахуя) что где то на 60 посте я получил хю

увидев что ты имеешь неплохую память я попросил тебя описать в двух слов суть твоих овнов меня

ты отморозился и написал хуету о конструктиве и школе и многое другое

что угодно только не ответ на простой вопрос

поел

достаточно конструктивно для тебя, хуесос?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

>называет себя новоросом

>не пробитый

:avtorklif:

так так так, а вот и беженцы приехали

CA4yh5tWEAA8WAj.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Такс такс такс а што это у нас тут сикер упоминает скилле ахахахахха наканецта!

сладкая парочка :geys:

Поделиться сообщением

нет у меня хорошей памяти.

всё?

на этом окончилась твоя супертеория? на что теперь опираться?

я и забыл как здесь с тобой весело :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...