Nue #6481 25 марта 2015 Это что же.Нас лишают такой рофляночки?Аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6482 25 марта 2015 а как же народное вече? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6483 25 марта 2015 Я че-то упустил, или буквально недавно вбрасывали Коломойского который орал, что рюзке захватчики совершают рейдерский захват Укрнефтегаз (не помню названий. че-то подобное). Каклы с дерьмом на губах жрали это и аплодировали героическому спасению.ТАКi ШО ЖЭ СЛУЧiОСЬ? КАКА ОТСТАВКА? КОЛОМОiСКiЙ, КУДА Тi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6484 25 марта 2015 Я че-то упустил, или буквально недавно вбрасывали Коломойского который орал, что рюзке захватчики совершают рейдерский захват Укрнефтегаз (не помню названий. че-то подобное). Каклы с дерьмом на губах жрали это и аплодировали героическому спасению.ТАКi ШО ЖЭ СЛУЧiОСЬ? КАКА ОТСТАВКА? КОЛОМОiСКiЙ, КУДА Тi?про российских диверсантов это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6485 25 марта 2015 такс аткс таксчто тут у насеврей упрекает еврея евреемнаконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6486 25 марта 2015 Я че-то упустил, или буквально недавно вбрасывали Коломойского который орал, что рюзке захватчики совершают рейдерский захват Укрнефтегаз (не помню названий. че-то подобное). Каклы с дерьмом на губах жрали это и аплодировали героическому спасению.ТАКi ШО ЖЭ СЛУЧiОСЬ? КАКА ОТСТАВКА? КОЛОМОiСКiЙ, КУДА Тi?про российских диверсантов это был сарказмВесь мой пост сарказм (офк кроме каклов жрущих дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6487 25 марта 2015 Американский инвестор, потерявший деньги в России, сравнил Путина с главой мафии и диктатором Зимбабве При этом Браудер предупредил, что текущий кризис может привести к обратному результату, к радикализации режима Путина, как бывало со многими диктаторами. "Это может привести к повторению сценария Зимбабве, где целую вечность правит Роберт Мугабе, который действует теми же методами, что и Путин, например, выдумывает внешних врагов и раздувает паранойю. Нынешняя ситуация опасна для Путина и для всего мира" http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6488 25 марта 2015 За конфликтом Порошенко и Коломойского стоят США Истекли сутки, которые киевские власти отпустили «добровольческим батальонам» олигарха Коломойского на разоружение. Люди Коломойского не разоружились, и конфликт между ним и президентом Порошенко перерастает в «горячий». Теперь Рада собирается национализировать ПриватБанк, что может повлечь за собой крах финансовой системы. Что делят между собой два крупнейших магната и политика Украины? http://www.vz.ru/world/2015/3/24/736129.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6489 25 марта 2015 с разрыва жаблона в такой голос это пиздец :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6490 25 марта 2015 «Каждый, защищающий свои права, — пятая колонна и агент Госдепа» Лидер рабочего профсоюза о том, как их прессуют силовики и травит НОД http://yodnews.ru/2015/03/24/kozhnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6491 25 марта 2015 (изменено) Хохлы, начали уже учить новый алфавит?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=p7fB06S8Bq8[/media] Хотели латиницу - получили иврит Беня-Беня :lol: Изменено 25 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6492 25 марта 2015 (изменено) ебать я ахуелвремя март а в гостинеце в алуште с 1 по 11 июня остался всего 1 номера в самолете всего 7 местпиздос :fffuuu: Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6493 25 марта 2015 ебать я ахуелвремя март а в гостинеце в алуште с 1 по 11 июня остался всего 1 номера в самолете всего 7 местпиздос :fffuuu:чо по ценнику выходит? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6494 25 марта 2015 (изменено) ебать я ахуелвремя март а в гостинеце в алуште с 1 по 11 июня остался всего 1 номера в самолете всего 7 местпиздос :fffuuu:чо по ценнику выходит?перелет из нск по 23 с человека туда обратногостиница 25 все включено на 2 Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6495 25 марта 2015 ебать я ахуелвремя март а в гостинеце в алуште с 1 по 11 июня остался всего 1 номера в самолете всего 7 местпиздос :fffuuu:чо по ценнику выходит?перелет из нск по 23 с человека туда обратногостиница 25 все включено на 2пиздос не дешёво в долларах и евро офк это нормально, в т.ч проживание. но блять 2,5к за номер в гостинице = 80$ по старому курсу. ну не ухуели? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6496 25 марта 2015 (изменено) ебать я ахуелвремя март а в гостинеце в алуште с 1 по 11 июня остался всего 1 номера в самолете всего 7 местпиздос :fffuuu:чо по ценнику выходит?перелет из нск по 23 с человека туда обратногостиница 25 все включено на 2пиздос не дешёво в долларах и евро офк это нормально, в т.ч проживание. но блять 2,5к за номер в гостинице = 80$ по старому курсу. ну не ухуели?ну типо там лечение какоето ещехавка 3 раза в день + бухло(для ватников)ну и уровень нормальный с парком пляжем и тди 80 баксов это на 2-их же Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6497 25 марта 2015 ватаны в своем репертуаре "вы всё врите, ахахахаха, ну и хуйня, кокококококо куд кудах, не смотрел азазаз, пиздёжь, манипулирует фактами, госдолг сша видели, да сша спонсировала майдан на 6 лямов ты что не знал что ли" решил ответить на этот вопрос т.к. не один раз кукарекали по этому поводу"Разрыв шаблона россиянина" - показывает как этот выблядок манипулирует фактами (особенно чётко, когда речь идёт о памятниках и тип нихуя не говорит про снос лениных и акты вандализма к памятникам вов). речь шла о мемориалах мировой войны, причем тут ленин? я не удивлюсь, если ты еще станешь рассказывать историю о том, как ленин положил дивизию нацистов в соло ты же пиздатый знаток отвечу по поводу ленинадля украинцев ленин убийца, так ответь же ты мне НАХУЯ мне памятник убийце? убивал мой народ, оккупировал мою страну, а я его еще должен чтить что ли? ешьте лучше блинчики с лопаты, знатоки истории блядь просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo БЛЯТЬ Я ПОСМОТРЕЛ ПРОСТИТЕ МЕНЯ УКРАИНЦЫ.а видясик не так уж и плох, 2 страницы взорваных ватных пуканов Игорь #Коломойский подал в отставку. Президент #Порошенко подписал заявление Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6498 25 марта 2015 бля слик серьезно дефает эти видосы? :palevo: санитаров человеку хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6499 25 марта 2015 «Если в прокремлевский паблик постишь Обаму, в комментариях будут сравнения с обезьяной». Создатели «Филиала Одноклассников» о своем эксперименте Пользователи «Двача» запустили эксперимент: в «патриотических» сообществах социальной сети «Одноклассники» они публиковали ненастоящие цитаты об украинском конфликте и отношении к русским от имени западных и российских знаменитостей. Поводом для этого стали подобные цитаты из сообщества «Филиал Одноклассников» Вконтакте. Подробнее об эксперименте и о том, во что он превратился, рассказали Артем Крашенинников и Денис Чужой, создатели паблика «Филиал Одноклассников». http://tvrain.ru/articles/esli_v_prokremlevskij_pablik_postish_obamu_v_kommentarijah_budut_sravnenija_s_obezjanoj_sozdateli_filiala_odnoklassnikov_o_svoem_eksperimente-382363/ Пиздец, эти одноклассники какой-то заповедник отборной ваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6500 25 марта 2015 «Если в прокремлевский паблик постишь Обаму, в комментариях будут сравнения с обезьяной». Создатели «Филиала Одноклассников» о своем эксперименте Пользователи «Двача» запустили эксперимент: в «патриотических» сообществах социальной сети «Одноклассники» они публиковали ненастоящие цитаты об украинском конфликте и отношении к русским от имени западных и российских знаменитостей. Поводом для этого стали подобные цитаты из сообщества «Филиал Одноклассников» Вконтакте. Подробнее об эксперименте и о том, во что он превратился, рассказали Артем Крашенинников и Денис Чужой, создатели паблика «Филиал Одноклассников». http://tvrain.ru/art...rimente-382363/ Пиздец, эти одноклассники какой-то заповедник отборной ваты. интервью с двачерами на "Дожде", что дальше?признание Джуса на "Эхо Москвы" - "Пятьдесят оттенков названий для топиков" ?сборная хохлов "Легко ли жить с говном под авой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение