Nastroenie #6501 25 марта 2015 (изменено) Дождь вырос и стал топовым изданиемСейчас они больше на БиБиСи походят Изменено 25 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6502 25 марта 2015 ГЦ Хохлов с новой Днепропетровской республикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6503 25 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=LvYR3PXm_cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6504 25 марта 2015 тут перечитывал Оскара Уалда и наткнулся в конце книги на сборник афоризмов. нашёл и злободневный просто божественно :pray: У демократии есть лишь один серьёзный враг - это авторитарный правитель, но только в том случае , если этот правитель добрый и справедливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6505 25 марта 2015 Дождь вырос и стал топовым изданиемСейчас они больше на БиБиСи походятХех))Мда) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6506 25 марта 2015 «Если в прокремлевский паблик постишь Обаму, в комментариях будут сравнения с обезьяной». Создатели «Филиала Одноклассников» о своем эксперименте Пользователи «Двача» запустили эксперимент: в «патриотических» сообществах социальной сети «Одноклассники» они публиковали ненастоящие цитаты об украинском конфликте и отношении к русским от имени западных и российских знаменитостей. Поводом для этого стали подобные цитаты из сообщества «Филиал Одноклассников» Вконтакте. Подробнее об эксперименте и о том, во что он превратился, рассказали Артем Крашенинников и Денис Чужой, создатели паблика «Филиал Одноклассников». http://tvrain.ru/art...rimente-382363/ Пиздец, эти одноклассники какой-то заповедник отборной ваты. интервью с двачерами на "Дожде", что дальше?признание Джуса на "Эхо Москвы" - "Пятьдесят оттенков названий для топиков" ?сборная хохлов "Легко ли жить с говном под авой"?Типа двачеры не имеют права интервью давать, а издания у них брать его?С дотерами в Китае вообще разные шоу устраивают, и никто там не кукарекает. Чем двачеры хуже дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6507 25 марта 2015 Эх, зря я сюда зашел, поехавшего еще не удалили)))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6508 25 марта 2015 ватаны в своем репертуаре "вы всё врите, ахахахаха, ну и хуйня, кокококококо куд кудах, не смотрел азазаз, пиздёжь, манипулирует фактами, госдолг сша видели, да сша спонсировала майдан на 6 лямов ты что не знал что ли" решил ответить на этот вопрос т.к. не один раз кукарекали по этому поводу"Разрыв шаблона россиянина" - показывает как этот выблядок манипулирует фактами (особенно чётко, когда речь идёт о памятниках и тип нихуя не говорит про снос лениных и акты вандализма к памятникам вов). речь шла о мемориалах мировой войны, причем тут ленин? я не удивлюсь, если ты еще станешь рассказывать историю о том, как ленин положил дивизию нацистов в соло ты же пиздатый знатокотвечу по поводу ленинадля украинцев ленин убийца, так ответь же ты мне НАХУЯ мне памятник убийце? убивал мой народ, оккупировал мою страну, а я его еще должен чтить что ли? ешьте лучше блинчики с лопаты, знатоки истории блядь просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo БЛЯТЬ Я ПОСМОТРЕЛ ПРОСТИТЕ МЕНЯ УКРАИНЦЫ.а видясик не так уж и плох, 2 страницы взорваных ватных пуканов Игорь #Коломойский подал в отставку. Президент #Порошенко подписал заявление ты болен, ты просто болен, фанатик одумайся Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6509 25 марта 2015 Нормально, я лично желаю дождю процветания и развития. Без шуток. Пусть подрастут, станут более адекватными. Это пока они нахуй никому не нужные, им приходится как моськам гавкать и кричать, тупо привлекая внимание.А если станут серьёзным каналом, с хорошим бюджетом, уже придётся следить за репутацией и всё такое.И возможно появится действительно ахуенный массовый канал с альтернативным мнением, чего сейчас не хватает. вроде и есть оппозиционные сми, но какие-то они жалкие и не серьёзные, готовые всё говно жрать, лишь бы внимание привлечь. несерьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6510 25 марта 2015 Брат-десантник, им уже не помочь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6511 25 марта 2015 давайте рандомного двачера выберем президентом украины? демократично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6512 25 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LvYR3PXm_cY[/media]вот полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6513 25 марта 2015 https://meduza.io/shapito/2015/03/24/lyubish-rebenka-otvedi-na-lubyanku-detskiy-mir-snyal-reklamu-o-doprosah-i-pytkah-roditeley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6514 25 марта 2015 тут перечитывал Оскара Уалда и наткнулся в конце книги на сборник афоризмов. нашёл и злободневный просто божественно :pray: У демократии есть лишь один серьёзный враг - это авторитарный правитель, но только в том случае , если этот правитель добрый и справедливыйПочему злободневный то? Сейчас есть добрый и справедливый авторитарный правитель? Он вообще когда-либо был?Это толстый троллинг, если ты еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6515 25 марта 2015 сука опять новые рофляшки от какилов МОЖЕТ ХВАТИТЬ УЖЕ? ПОЖАЛЕЙТЕ МОЙ ЖИВОТ!!! п.с. Беня за нас теперь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6516 25 марта 2015 сука опять новые рофляшки от какилов МОЖЕТ ХВАТИТЬ УЖЕ? ПОЖАЛЕЙТЕ МОЙ ЖИВОТ!!! п.с. Беня за нас теперь?нет офк, его ждет гаагский суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6517 25 марта 2015 сука опять новые рофляшки от какилов МОЖЕТ ХВАТИТЬ УЖЕ? ПОЖАЛЕЙТЕ МОЙ ЖИВОТ!!! п.с. Беня за нас теперь?нет офк, его ждет гаагский судего ждёт участь белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6518 25 марта 2015 Этот топик изменился, когда на порог нашего форума ступила тлетворная нога Кабза. И в ужасе отпрянули враги наши, осознав, кого призвали они из зловонной бездны себе на помощь. Так было утрачено полугодовое равновесие сил ваты и сала. С немой скорбью отвернулся от топика главный эффективный менеджер наших противников Кастиэль. А те, кто не внял голосу разума стали перерождаться в отвратительнейших тварей, своим существованием отравляющих нашу обитель диспута и насмешек. И тогда с небес пришли хранители, заточив фанатиков и юродивые орды либералов, поддавшихся влиянию Великого Нечистого, в фекальные оковы. Но этот благословенный край уже не вернуть. Все еще льются благие строки гонца всевышних на танке Молотова, но зияет здесь разрыв в самой реальности, сквозь который идут бесчисленные орды дегенератов, не умеющих в факты и историографию. И вырвали они из самого сердца Ада Неогейма, великого опиумного воителя. Укротопик вновь содрогнулся...За сим я завершаю свой рассказ. Наша надежда стремительно тает, но я верю, что придет мессия, который сможет остановить зло, отравляющее умы и сердца людей. Но мне этого уже не увидеть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6519 25 марта 2015 топим за исконно русского война Бениамина Коломойского, он освободит киевскую русь от американских марионеток -фашистской хунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6520 25 марта 2015 (изменено) слику нужно больше хуевых хохлов под аву дефать такие видосы :palevo: серьезно :palevo: нарекаю фашика библиарием нашего ордера Изменено 25 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение