Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

короч походу порох перекупил филатова и берёзу

и коломойша сдался

сейчас у него будут отбирать приват, которая контролирует все его активы

те по факту его сделают нищим

жду замесик :popcorn:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Этот топик изменился, когда на порог нашего форума ступила тлетворная нога Кабза. И в ужасе отпрянули враги наши, осознав, кого призвали они из зловонной бездны себе на помощь. Так было утрачено полугодовое равновесие сил ваты и сала. С немой скорбью отвернулся от топика главный эффективный менеджер наших противников Кастиэль. А те, кто не внял голосу разума стали перерождаться в отвратительнейших тварей, своим существованием отравляющих нашу обитель диспута и насмешек. И тогда с небес пришли хранители, заточив фанатиков и юродивые орды либералов, поддавшихся влиянию Великого Нечистого, в фекальные оковы. Но этот благословенный край уже не вернуть. Все еще льются благие строки гонца всевышних на танке Молотова, но зияет здесь разрыв в самой реальности, сквозь который идут бесчисленные орды дегенератов, не умеющих в факты и историографию. И вырвали они из самого сердца Ада Неогейма, великого опиумного воителя. Укротопик вновь содрогнулся...

За сим я завершаю свой рассказ. Наша надежда стремительно тает, но я верю, что придет мессия, который сможет остановить зло, отравляющее умы и сердца людей. Но мне этого уже не увидеть.

:pray:

Спустится с небес мессия, в руках у них будет завет с википедии, имя его - Святой Писсия

Поделиться сообщением

Этот топик изменился, когда на порог нашего форума ступила тлетворная нога Кабза. И в ужасе отпрянули враги наши, осознав, кого призвали они из зловонной бездны себе на помощь. Так было утрачено полугодовое равновесие сил ваты и сала. С немой скорбью отвернулся от топика главный эффективный менеджер наших противников Кастиэль. А те, кто не внял голосу разума стали перерождаться в отвратительнейших тварей, своим существованием отравляющих нашу обитель диспута и насмешек. И тогда с небес пришли хранители, заточив фанатиков и юродивые орды либералов, поддавшихся влиянию Великого Нечистого, в фекальные оковы. Но этот благословенный край уже не вернуть. Все еще льются благие строки гонца всевышних на танке Молотова, но зияет здесь разрыв в самой реальности, сквозь который идут бесчисленные орды дегенератов, не умеющих в факты и историографию. И вырвали они из самого сердца Ада Неогейма, великого опиумного воителя. Укротопик вновь содрогнулся...

За сим я завершаю свой рассказ. Наша надежда стремительно тает, но я верю, что придет мессия, который сможет остановить зло, отравляющее умы и сердца людей. Но мне этого уже не увидеть.

:pray:

Спустится с небес мессия, в руках у них будет завет с википедии, имя его - Святой Писсия

Малкадор Писхеверолит будет регентом нового раздела, так что не варик.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

для здешних хахелов

http://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы все еще видос для имбицилов обсуждаете :lol:

Поделиться сообщением

Ходит в народе молва что сердцем Писхеверолита овладела ересь, лишь пламя может вылечить недуг

Поделиться сообщением

бля я ору :lol: :lol:

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Куця начальником Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Соответствующий указ от 24 марта опубликован на сайте главы государства в среду.

Еще одним указом Порошенко назначил на должность начальника УСБУ в Луганской области Олега Козловского.

25 марта отмечается День Службы безопасности Украины.

Поделиться сообщением

бля я ору :lol: :lol:

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Куця начальником Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Соответствующий указ от 24 марта опубликован на сайте главы государства в среду.

Еще одним указом Порошенко назначил на должность начальника УСБУ в Луганской области Олега Козловского.

25 марта отмечается День Службы безопасности Украины.

а шо в крым никого не назначил? це зрада

Поделиться сообщением

25 марта отмечается День ЦРУ.

fxd

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Moody's: вероятность дефолта Украины составляет 100%

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

ватник-варвар начало

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Доллар на бирже пробил 57 рублей, сейчас уже 56,95

А Евро 62,33

Поделиться сообщением

ватник-варвар начало

Что-то Уртрехт вспомнился.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ща бы доллар по 40, ух

Поделиться сообщением

доллар 20 к концу года, можете скринить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

просто оставлю здесь

ватанам обьязательно к просмотру

http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbY

http://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo

Просто в 10/10 голосинушку :lol: :lol: :lol:

Свиньи, респект вам. Вы делаете мой рабочий день таким позитивным :rickroll:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы доллар по 40, ух

Правда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет

56,76 за доллар

Поделиться сообщением

пишут шо после 25 марта опять расти начнет

держим кулачки за больного!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...