zebn #6581 25 марта 2015 войны выигрываются на суше, война на украине это показала чет я плохо представляю, как сытый буржуйчик будет лезть в атаку на донецкий аэропорт или пробиваться из котла в дебальцево ммм? войска нато или амеров хоть раз обстреливали из града? или бомбили с воздуха? или это рандомные необстрелянные ребята, весь опыт которых - война с аборигенами в джунглях или с арабами с китайскими калашами на тойотах? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6582 25 марта 2015 И поэтому нет сил у меня читать высеры поехавших дотеров, которые даже просто загуглить суть вопроса перед тем, как писать что-то, не могут. войны выигрываются на суше, война на украине это показала чет я плохо представляю, как сытый буржуйчик будет лезть в атаку на донецкий аэропорт или пробиваться из котла в дебальцево ммм? войска нато или амеров хоть раз обстреливали из града? или бомбили с воздуха? или это рандомные необстрелянные ребята, весь опыт которых - война с аборигенами в джунглях или с арабами с китайскими калашами на тойотах?Которым они ещё и проебали этим аборигенам практически везде, а теперь как шлюхи побитые к шиитами подмазываются. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6584 25 марта 2015 Танк, родной ты спишь там хоть немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6585 25 марта 2015 Фисура скажи на что способна армия беларуси? ни на что офк, но партизанить мы умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6586 25 марта 2015 В голос с того, что с Украинскими зарплатами в 300$ поездка в Европу станет доступнее.Ну да, ага. Всей зарплаты не хватит чтобы поселиться на неделю в среднем отеле, а не в комуналке с рандом людьми итого около 140-150 долларов по нынешнему курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6587 25 марта 2015 Танк, родной ты спишь там хоть немного? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6588 25 марта 2015 чтото фисура слился( так и не ответил на посты, на приколы переключился Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6589 25 марта 2015 Мне вот интересно, откуда у танка все арканы доты2 и почему он их бесплатно отдаёт людям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6590 25 марта 2015 такс такс таксчто у нас тут?армия нато))))наканецто :lol: долар 56.87хватит прекрати уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6591 25 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IGZSiwOl47Aнемного наивной сары с намёками на 'священный союз' 1815 года между Российской империей Австро-Венгрией и Пруссией и самодовольной меркель немного укрепившей свои позиции после минска-2 и рядом внутренних действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6592 25 марта 2015 кажется, мы стали забывать, как выглядит 1 доллар OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6593 25 марта 2015 В американском штате Шарлот адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того, как он докурил последнюю сигару, адвокат предъявил иск к страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил.В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат подлежат удовлетворению в случае наступления страхового случая. Учитывая, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность выплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судебные тяжбы и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах.После того, как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности, а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюремному заключению на 24 месяца и штрафу в сумме 24 000 долл. США. Эту историю признали лучшей среди историй в адвокатской практике по уголовным процессам в США в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6594 25 марта 2015 ща бы доллар по 40, ухПравда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет56,76 за долларНа ЗВРе он растет, а не на характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6595 25 марта 2015 Мне вот интересно, откуда у танка все арканы доты2 и почему он их бесплатно отдаёт людям.такс такс такс вот здесь поподробнее плиз хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6596 25 марта 2015 немного ватки из прошлого в тему войск нато и россии)http://www.youtube.com/watch?v=PvszCDwosRA Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6597 25 марта 2015 ща бы доллар по 40, ухПравда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет56,76 за долларНа ЗВРе он растет, а не на характере сколько звр был месяц назад и сколько сейчасточные цифры со всеми данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6598 25 марта 2015 Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился. Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в понимании Вандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6599 25 марта 2015 Мне вот интересно, откуда у танка все арканы доты2 и почему он их бесплатно отдаёт людям.такс такс такс вот здесь поподробнее плизОн в статусах пару раз кидал трейд на лаунж за коммонку все арканы, со словами - кто первый успеет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6600 25 марта 2015 просто кремль и лично Путин, платит танку арканами это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение