Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

войны выигрываются на суше, война на украине это показала

чет я плохо представляю, как сытый буржуйчик будет лезть в атаку на донецкий аэропорт или пробиваться из котла в дебальцево

ммм?

войска нато или амеров хоть раз обстреливали из града? или бомбили с воздуха?

или это рандомные необстрелянные ребята, весь опыт которых - война с аборигенами в джунглях или с арабами с китайскими калашами на тойотах?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

И поэтому нет сил у меня читать высеры поехавших дотеров, которые даже просто загуглить суть вопроса перед тем, как писать что-то, не могут.

войны выигрываются на суше, война на украине это показала

чет я плохо представляю, как сытый буржуйчик будет лезть в атаку на донецкий аэропорт или пробиваться из котла в дебальцево

ммм?

войска нато или амеров хоть раз обстреливали из града? или бомбили с воздуха?

или это рандомные необстрелянные ребята, весь опыт которых - война с аборигенами в джунглях или с арабами с китайскими калашами на тойотах?

Которым они ещё и проебали этим аборигенам практически везде, а теперь как шлюхи побитые к шиитами подмазываются.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в голос с диванных бойцов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Танк, родной ты спишь там хоть немного?

Поделиться сообщением

Фисура скажи на что способна армия беларуси? :rickroll:

ни на что офк, но партизанить мы умеем

Поделиться сообщением

Гость

В голос с того, что с Украинскими зарплатами в 300$ поездка в Европу станет доступнее.

Ну да, ага. Всей зарплаты не хватит чтобы поселиться на неделю в среднем отеле, а не в комуналке с рандом людьми :lol:

paye4

итого около 140-150 долларов по нынешнему курсу

Поделиться сообщением

Танк, родной ты спишь там хоть немного?

Поделиться сообщением

чтото фисура слился( так и не ответил на посты, на приколы переключился

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, откуда у танка все арканы доты2 и почему он их бесплатно отдаёт людям.

Поделиться сообщением

такс такс такс

что у нас тут?

армия нато))))

наканецто :lol: :lol:

долар 56.87

хватит прекрати уже :lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IGZSiwOl47A

немного наивной сары с намёками на 'священный союз' 1815 года между Российской империей Австро-Венгрией и Пруссией

и самодовольной меркель немного укрепившей свои позиции после минска-2 и рядом внутренних действий

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать, как выглядит 1 доллар

6249246.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В американском штате Шарлот адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того, как он докурил последнюю сигару, адвокат предъявил иск к страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил.

В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат подлежат удовлетворению в случае наступления страхового случая. Учитывая, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность выплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судебные тяжбы и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах.

После того, как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности, а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюремному заключению на 24 месяца и штрафу в сумме 24 000 долл. США. Эту историю признали лучшей среди историй в адвокатской практике по уголовным процессам в США в прошлом году. :lol:

Поделиться сообщением

ща бы доллар по 40, ух

Правда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет

56,76 за доллар

На ЗВРе он растет, а не на характере :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, откуда у танка все арканы доты2 и почему он их бесплатно отдаёт людям.

такс такс такс вот здесь поподробнее плиз

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

немного ватки из прошлого в тему войск нато и россии)

http://www.youtube.com/watch?v=PvszCDwosRA

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща бы доллар по 40, ух

Правда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет

56,76 за доллар

На ЗВРе он растет, а не на характере :lol:

сколько звр был месяц назад и сколько сейчас

точные цифры со всеми данными

Поделиться сообщением

Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился.

Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в понимании

Вандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интересна

Поделиться сообщением

такс такс такс вот здесь поподробнее плиз

Он в статусах пару раз кидал трейд на лаунж за коммонку все арканы, со словами - кто первый успеет.

Поделиться сообщением

просто кремль и лично Путин, платит танку арканами это же очевидно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...