zebn #6821 25 марта 2015 ЭЙ СВИНЬИ, НУ ЧЁ ТАМ РАШКА УЖЕ ВСЁ??? КАГДА РАЗВАЛИТСЯ ТО? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6822 25 марта 2015 Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.По еблу бы дальше получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6823 25 марта 2015 Зря СССР полезли на восток, хотел бы я посмотреть, что сделала бы Квантунская армия с американцами после Хиросимы.она уже была разбита, красной армии понадобился лишь 1 месяц, чтобы добить остатки в плане ни один из лидеров?кто-то же из хохлов недавно вкидывал, что приедут всякие никому не нужные Греции да Критычто за делада кто то вбрасывал, но там тема была не про Грецию, а про Зимбабве, КНР и тднемного гугловской магииhttp://www.aif.ru/do.../actual/1468707ну вот, лидеров нетуКим Чен Ын, вот этот парень доставляет Разбита кем, посмею спросить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6824 25 марта 2015 ахахахаах, навезли мусор украинский в Минск, и типа КАРЕННЫЕ БЕЛАРУСЫ митингуют , азазххаахах. Живу в Минске, не знаю ни одного человека, кто против России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6825 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6826 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.Была одна проблема, то что им на еблет сбросили бомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6827 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.я хз, че ты пытаешся доказать местным уебкам, прочитавшим какуюто хуету в интеренетеони тут немногим умнее того же царева, над которым так ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6828 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.Была одна проблема, то что им на еблет сбросили бомбы.Ничего себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6829 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.я хз, че ты пытаешся доказать местным уебкам, прочитавшим какуюто хуету в интеренетеони тут немногим умнее того же царева, над которым так ржаличто ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6830 25 марта 2015 Вот это вот истории, хех, мда))мдахех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6831 25 марта 2015 и то, с одним месяцем я переборщил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6832 25 марта 2015 Всего хорошего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6833 25 марта 2015 У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.я хз, че ты пытаешся доказать местным уебкам, прочитавшим какуюто хуету в интеренетеони тут немногим умнее того же царева, над которым так ржаличто ?вот именно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6835 25 марта 2015 ЭЙ СВИНЬИ, НУ ЧЁ ТАМ РАШКА УЖЕ ВСЁ??? КАГДА РАЗВАЛИТСЯ ТО?К 2017 развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6836 25 марта 2015 (изменено) У квантунской армии были совершенно другие проблемы. Сможете назвать какие - подниметесь чуть выше биомусора необразованного.Была одна проблема, то что им на еблет сбросили бомбы.Ничего себе.Вот такая вот история.Это тебе не твоя хуйня про историков s-класса (кто это вообще такие? ) и прикладную историю. Изменено 25 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6837 25 марта 2015 (изменено) немец оказался слишком умным для этого топана и ливнул Изменено 25 марта 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6838 25 марта 2015 КАКИЕ ЖЕ ВЫ СУКА ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ БЫ ИТАК ПОБЕДИЛИСОВОК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ БОМБЫ БЫ СБРОСИЛИ СУКА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДАКУСКИ ПРОЗАПАДНОГО ДЕРЬМА Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6839 25 марта 2015 бля, эти экскурсы в историю делают мои дни [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6840 25 марта 2015 (изменено) БОМБЫ БЫ СБРОСИЛИ Этого не было вы всё врети! Изменено 25 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение