self.vs.self #6921 25 марта 2015 слик с хуйни перешел на толстотукороче этот сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6922 25 марта 2015 короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514угадайте над кем хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.ты просто дичайший деградант, я столько промытых видел, но ты просто эпик долбаеб мне кажется, или что ты хочешь такими постами себе какое-то уважение ватанов в этом топане добиться?как шавка их под шконки тявк тявк, какую-то отборную хуету :lol:зачем мне добиваться уважения ватанов если я сам ватан?ватаны > тебя*nгде n - вес твоего мозга в граммах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6923 25 марта 2015 совсем охуели ватаны, даже патралалаларировать нельзя Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6924 25 марта 2015 разве в этом топике хохлы могут троллить русобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6925 25 марта 2015 только если скидыванием не смешной хуйни и толстого баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6927 25 марта 2015 Путин дает возможность своим агентам вступить в схватку, чтобы выявить лучшего и сделать своим приемнком. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6928 25 марта 2015 http://tivix.net/32-...anal-dozhd.html На тему убийства Немцова...я бы не хотела спекулировать на эту тему,..это достаточно тонко или мне это кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6929 25 марта 2015 обамабизяна тоже работает на Путинаесли кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6930 25 марта 2015 маст ридпод каждым словом офк 15 лет Путина. Кто подменил президента России https://news.mail.ru/society/21500019/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6931 25 марта 2015 рептилойды тоже на путина работают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6932 25 марта 2015 свинявые опять автобус подорвали, 20 чел мирняка убито.. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6933 25 марта 2015 http://tivix.net/32-...anal-dozhd.html На тему убийства Немцова...я бы не хотела спекулировать на эту тему,..это достаточно тонко или мне это кажется Собчак: Почему антиамериканская пропаганда в РФ сильнее, чем проамериканская?Псаки: Это я вас хочу спросить! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6934 25 марта 2015 сами себя подорвали хехмда Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6935 25 марта 2015 не чуствую антиамериканскую пропаганду в россии, шо со мной не так? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6936 25 марта 2015 свинявые опять автобус подорвали, 20 чел мирняка убито..что там случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6937 25 марта 2015 свинявые опять автобус подорвали, 20 чел мирняка убито..что там случилось?ВСУ стреляли в коломского, но промазализавтра в новостях скажутможете скринить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6938 25 марта 2015 ебать а в хохляшке есть вообще кто не работает на путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6939 25 марта 2015 на самом деле автобус какой то подозрительный был, в общем водитель решил обьехать блокпост через поле, но там нарвался на мину сейчас минимум 15 раненых направили в больницу, по погибшим пока неизвестно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6940 25 марта 2015 на самом деле автобус какой то подозрительный был, в общем водитель решил обьехать блокпост через поле, но там нарвался на минусейчас минимум 15 раненых направили в больницу, по погибшим пока неизвестнопиздос ну шо за нэвэзение у каклов такое, опять сами себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение