SonGoten #7001 25 марта 2015 (изменено) сикер привёз из пятёрочки пачку чипсов = провозил гуманитарку, волонтёр сделал для родины из ростова, всё что смогскиле просидел всё лето в подвале = герой ДНР, мой город, ебало разобью, я за тебя в танке горелвся суть спора Изменено 25 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7002 25 марта 2015 Кстати обьезд блок.поста можно обьяснить просто напросто отсутствием у людей пропусков. Что бы сделать его нужно время, и деньги. Не все могут себе это позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7003 25 марта 2015 когда нет скилле сикер начинает ко мне приставать но я не обращаю внимания. ты тоже попробуй Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7004 25 марта 2015 думаю эта схватка осталась за мной думаю Скилле не шутил насчёт твоего ебала и его гаечного ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7005 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечатьтакие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.я повторюсь - он поехал не по полю, а по дорогену типа мины ставят чтоб на них взрывались и предупредительные знаки нихуя этому не способствуютно ты наверное не в курсе очередной даункаждый день новый даунприкольносука дегрод, какого хуя они ставят их в перемирие? знаки ставят пока там свои, когда есть инфа, что враг скоро будет нападать - знаки убирают. а главное ставить мины на дороге, в глубине своей территории, и не убирать их вовремя перемирия - нормахохлы вообще блять когда нибудь в процессе эволюции получат мозг? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7006 25 марта 2015 Этот скилле пригорел Несите сикеру нового Бог видит- я никогда не думал, что мне придется это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7007 25 марта 2015 думаю эта схватка осталась за мной думаю Скилле не шутил насчёт твоего ебала и его гаечного ключапредлагаешь мне оглядываться теперь всю жизнь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7008 25 марта 2015 думаю эта схватка осталась за мной думаю Скилле не шутил насчёт твоего ебала и его гаечного ключапредлагаешь мне оглядываться теперь всю жизнь ?скилле будет за тобой бегать с гаечным ключм как ГГ из биошока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7010 25 марта 2015 сикер vs гаечный ключделаем ставки хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7011 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7012 25 марта 2015 думаю эта схватка осталась за мной думаю Скилле не шутил насчёт твоего ебала и его гаечного ключапредлагаешь мне оглядываться теперь всю жизнь ?Да хуй ево знает, как там в ваших Россиях и Укаринах, но и в относительно благополучной еуропе это ещё никому не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7013 25 марта 2015 сикер привёз из пятёрочки пачку чипсов = провозил гуманитарку, волонтёр сделал для родины из ростова, всё что смогскиле просидел всё лето в подвале = герой АТО, мой город, ебало разобью, я за тебя в танке горелвся суть спорав подвале не сидел не разу, героем ато себя тоже не мню, город действительно мой, ебало разобью потому что доводит и походу не понимает что я серьезно. про танк не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7014 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7015 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7017 25 марта 2015 сикер привёз из пятёрочки пачку чипсов = провозил гуманитарку, волонтёр сделал для родины из ростова, всё что смогскиле просидел всё лето в подвале = герой АТО, мой город, ебало разобью, я за тебя в танке горелвся суть спорав подвале не сидел не разу, героем ато себя тоже не мню, город действительно мой, ебало разобью потому что доводит и походу не понимает что я серьезно. про танк не понял крылатая фраза из советского военного фильма, забыл название, но до 9 мая его точно покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7018 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечатьтакие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.я повторюсь - он поехал не по полю, а по дорогену типа мины ставят чтоб на них взрывались и предупредительные знаки нихуя этому не способствуютно ты наверное не в курсе очередной даункаждый день новый даунприкольносука дегрод, какого хуя они ставят их в перемирие? знаки ставят пока там свои, когда есть инфа, что враг скоро будет нападать - знаки убирают. а главное ставить мины на дороге, в глубине своей территории, и не убирать их вовремя перемирия - нормахохлы вообще блять когда нибудь в процессе эволюции получат мозг? :hmm: ой блядь вырывать мины на время "перемирия" ?что то ты совсем плохну тебя нахуй, долбоебс меня вчерашнего долбоеба хватило Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7019 25 марта 2015 (изменено) что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему?рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словом Изменено 25 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7020 25 марта 2015 http://www.interfax.ru/business/432008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение