rubish #7021 25 марта 2015 вроде недостаток перемогину просто вот для примера ДТЕК находится в преддефолтном состоянии. попросил реструктуризации долгов. реструктуризировали. а тем есть что разворовать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7022 25 марта 2015 Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Руины понизили на 100%, с Caa3 до Ca, с негативным прогнозом. Дефолт страны, по мнению аналитиков агентства, практически неизбежен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7023 25 марта 2015 Яценюку должны уже скоро по идее за это яйца открутить и повесит на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7024 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему?рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словомкак страшно жить. со всех сторон пиздец. сниму все деньги с карточки и куплю место на кладбище в Севастополе. слышал, что за 2-3к можно купить прямо рядом с сыном якуневича Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7025 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему?потому что слишком много агентов кремля в раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7026 25 марта 2015 Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Руины понизили на 100%, с Caa3 до Ca, с негативным прогнозом. Дефолт страны, по мнению аналитиков агентства, практически неизбежен...на всякий случай напомню как работают проценты. если что-то уменьшилось на 100% - то дальше уже не выйдет уменьшить, т.к. уже абсолютный ноль. мы таки коснулись дна? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7027 25 марта 2015 Ровно за год превратил неспешно, но уверенно процветающую страну в банкротГовноедДаже мне обидно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7028 25 марта 2015 потому что слишком много агентов кремля в радеслышал, что агентов много не бывает Ровно за год превратил неспешно, но уверенно процветающую страну в банкротГовноедДаже мне обидно как тоэх. помню как процветали в 2013. скучаю по тем временам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7029 25 марта 2015 что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему?рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словомкак страшно жить. со всех сторон пиздец. сниму все деньги с карточки и куплю место на кладбище в Севастополе. слышал, что за 2-3к можно купить прямо рядом с сыном якуневичаа вот и шутки про погибшего януковича младшего подьехали, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7030 25 марта 2015 (изменено) что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?муди или блумберг сказали вероятность 100%Не помню кто из ниха не сказали почему?рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словомкак страшно жить. со всех сторон пиздец. сниму все деньги с карточки и куплю место на кладбище в Севастополе. слышал, что за 2-3к можно купить прямо рядом с сыном якуневичачто ты снимешь? тебе твои баксы через пару месяцев, банк обменяет на гривны по фиксированному курсу 10 к 1 в лучшем случае и нету банка ггвп Изменено 25 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7031 25 марта 2015 вроде недостаток перемогину просто вот для примера ДТЕК находится в преддефолтном состоянии. попросил реструктуризации долгов. реструктуризировали. а тем есть что разворовать.у Украины осталась только укрнафтаЗа нее взялось правительство и Беня явно не хотел этого, хочется верить, что не только изза того что это означает минус бизнес, а все же мб он и патриот хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7032 25 марта 2015 иван, слишком толсто про беню [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7034 25 марта 2015 Мудрости Кабзахотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечатьтакие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.я повторюсь - он поехал не по полю, а по дорогену типа мины ставят чтоб на них взрывались и предупредительные знаки нихуя этому не способствуютно ты наверное не в курсе очередной даункаждый день новый даунприкольносука дегрод, какого хуя они ставят их в перемирие? знаки ставят пока там свои, когда есть инфа, что враг скоро будет нападать - знаки убирают. а главное ставить мины на дороге, в глубине своей территории, и не убирать их вовремя перемирия - нормахохлы вообще блять когда нибудь в процессе эволюции получат мозг? :hmm: ой блядь вырывать мины на время "перемирия" ?что то ты совсем плохну тебя нахуй, долбоебс меня вчерашнего долбоеба хватило Бля, я даже и не удивляюсь что на Украине такая хуйня происходит, если Кабз - типичный представитель местного населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7035 25 марта 2015 оказывается если 2+2 = 17, то это не даун, а другая точка зрения :pray: :pray: 2 + 2 = съебал нахуй из Ростова в Львив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7036 25 марта 2015 ну на всякий случай объясню свою позицию. Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7037 25 марта 2015 Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Руины понизили на 100%, с Caa3 до Ca, с негативным прогнозом. Дефолт страны, по мнению аналитиков агентства, практически неизбежен...на всякий случай напомню как работают проценты. если что-то уменьшилось на 100% - то дальше уже не выйдет уменьшить, т.к. уже абсолютный ноль. мы таки коснулись дна?ну есть шанс, что рашка даст вам стотыщ мильярдов и простит сразу, в знак мира, а запад еще даст стотыщ мильярдов на войну с рашкойвот тогда возможно шанс дефолта будет 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7038 25 марта 2015 что ты снимешь? тебе твои баксы через пару месяцев, банк обменяет на гривны по фиксированному курсу 10 к 1 в лучшем случае и нету банка ггвпгг вп го некст Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7039 25 марта 2015 Я опираюсь на то, что он спонсировал во многом майдан и пс, а янык едва ли претендовал хоть на крупицу его бизнесаНе критикуйте сильно мои домыслы относительно его патриотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7040 25 марта 2015 вроде недостаток перемогину просто вот для примера ДТЕК находится в преддефолтном состоянии. попросил реструктуризации долгов. реструктуризировали. а тем есть что разворовать.у Украины осталась только укрнафтаЗа нее взялось правительство и Беня явно не хотел этого, хочется верить, что не только изза того что это означает минус бизнес, а все же мб он и патриот хоть немножкода ты я смотрю эксперт в этом вопросе.может быть и в других вопросах? подскажешь, как мне жить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение