Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

вроде недостаток перемоги

ну просто вот для примера ДТЕК находится в преддефолтном состоянии. попросил реструктуризации долгов. реструктуризировали. а тем есть что разворовать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Руины понизили на 100%, с Caa3 до Ca, с негативным прогнозом. Дефолт страны, по мнению аналитиков агентства, практически неизбежен...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Яценюку должны уже скоро по идее за это яйца открутить и повесит на майдане

Поделиться сообщением

что-то название топана обновилось. дефолт уже близко?

муди или блумберг сказали вероятность 100%

Не помню кто из них

а не сказали почему?

рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словом

как страшно жить. со всех сторон пиздец. сниму все деньги с карточки и куплю место на кладбище в Севастополе. слышал, что за 2-3к можно купить прямо рядом с сыном якуневича

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не помню кто из них

а не сказали почему?

потому что слишком много агентов кремля в раде

Поделиться сообщением

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило суверенный кредитный рейтинг Руины понизили на 100%, с Caa3 до Ca, с негативным прогнозом. Дефолт страны, по мнению аналитиков агентства, практически неизбежен...

на всякий случай напомню как работают проценты. если что-то уменьшилось на 100% - то дальше уже не выйдет уменьшить, т.к. уже абсолютный ноль. мы таки коснулись дна?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ровно за год превратил неспешно, но уверенно процветающую страну в банкрот

Говноед

Даже мне обидно как то

Поделиться сообщением

потому что слишком много агентов кремля в раде

слышал, что агентов много не бывает

Ровно за год превратил неспешно, но уверенно процветающую страну в банкрот

Говноед

Даже мне обидно как то

эх. помню как процветали в 2013. скучаю по тем временам

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не помню кто из них

а не сказали почему?

рубишь если у тебя баксы на карточке в приват банке ег одочках или в любом рендом укр банке, то тебе пиздец одним словом

как страшно жить. со всех сторон пиздец. сниму все деньги с карточки и куплю место на кладбище в Севастополе. слышал, что за 2-3к можно купить прямо рядом с сыном якуневича

а вот и шутки про погибшего януковича младшего подьехали, наканецта

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню кто из них

а не сказали почему?

что ты снимешь? тебе твои баксы через пару месяцев, банк обменяет на гривны по фиксированному курсу 10 к 1 в лучшем случае и нету банка ггвп

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

ну просто вот для примера ДТЕК находится в преддефолтном состоянии. попросил реструктуризации долгов. реструктуризировали. а тем есть что разворовать.

у Украины осталась только укрнафта

За нее взялось правительство и Беня явно не хотел этого, хочется верить, что не только изза того что это означает минус бизнес, а все же мб он и патриот хоть немножко

Поделиться сообщением

иван, слишком толсто про беню

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это мое частное мнение :buba:

Поделиться сообщением

Мудрости Кабза

хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали :nate:

наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дороге

какие знаки, долбоеб?

ты сосвсем больной?

можешь не отвечать

такие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.

я повторюсь - он поехал не по полю, а по дороге

ну типа мины ставят чтоб на них взрывались и предупредительные знаки нихуя этому не способствуют

но ты наверное не в курсе :lol:

очередной даун

каждый день новый даун

прикольно

сука дегрод, какого хуя они ставят их в перемирие? знаки ставят пока там свои, когда есть инфа, что враг скоро будет нападать - знаки убирают. а главное ставить мины на дороге, в глубине своей территории, и не убирать их вовремя перемирия - норма

хохлы вообще блять когда нибудь в процессе эволюции получат мозг? :hmm: :hmm: :hmm::clown:

ой блядь вырывать мины на время "перемирия" ?

что то ты совсем плох

ну тебя нахуй, долбоеб

с меня вчерашнего долбоеба хватило

Бля, я даже и не удивляюсь что на Украине такая хуйня происходит, если Кабз - типичный представитель местного населения.

Поделиться сообщением

оказывается если 2+2 = 17, то это не даун, а другая точка зрения :pray: :pray: :pray: :pray:

2 + 2 = съебал нахуй из Ростова в Львив

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну на всякий случай объясню свою позицию.

Украина - это африканская страна. Фактичестки в стране куча проблем. Пускай это будет голод и болезни. Что делает правительство: берет деньги у нормальной страны и на эти деньги покупает у нее еды и лекарств.

Какое-то время все сытые и здоровые, в общем страна процветает, но деньги заканчиваются и опять надо занимать чтобы купить еды. денег не дают и все начинают говорить, что страна не процветает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на всякий случай напомню как работают проценты. если что-то уменьшилось на 100% - то дальше уже не выйдет уменьшить, т.к. уже абсолютный ноль. мы таки коснулись дна?

ну есть шанс, что рашка даст вам стотыщ мильярдов и простит сразу, в знак мира, а запад еще даст стотыщ мильярдов на войну с рашкой

вот тогда возможно шанс дефолта будет 90%

Поделиться сообщением

что ты снимешь? тебе твои баксы через пару месяцев, банк обменяет на гривны по фиксированному курсу 10 к 1 в лучшем случае и нету банка ггвп

гг вп го некст

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я опираюсь на то, что он спонсировал во многом майдан и пс, а янык едва ли претендовал хоть на крупицу его бизнеса

Не критикуйте сильно мои домыслы относительно его патриотизма

Поделиться сообщением

у Украины осталась только укрнафта

За нее взялось правительство и Беня явно не хотел этого, хочется верить, что не только изза того что это означает минус бизнес, а все же мб он и патриот хоть немножко

да ты я смотрю эксперт в этом вопросе.

может быть и в других вопросах? подскажешь, как мне жить?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...