MRAZTVAR #7281 26 марта 2015 весь мир что-то должен дать свободным, независимым, гордым украинцам. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7282 26 марта 2015 Болеем за шиитовА вот и кафиры подъехали.http://webm.land/med...4b9017822e.webmЮг Испании захотели, хуя у них аппетит растётващет древняя исламская территория жеВ курсе, мне вот интересно, ЕС так и будет продолжать ровно смотреть на это все? Эти ж нихуя не шутят там.для испанцев реконкиста - это святое, помню недавно даже свинью закопали на месте постройки мечети~800 лет как то дофига, надо побыстрее в этот раз управиться, если вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7283 26 марта 2015 Источник.: Для восстановления порядка в Йемене может понадобиться наземная операция «Мы не можем добиться возвращения к власти легитимного правительства путём контроля неба над Йеменом. Наземная операция может понадобиться для восстановления порядка», — заявил саудовский военный источник агентства Reuters. http://russian.rt.com/article/81876 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7284 26 марта 2015 логика есть на самом деле. великобриташка, гермашка, лягушатниклэнд, макаронники, ляхи допустим и на 6м месте маячит украинский стяг. всех остальных просто салом мобилизованным закидают. беда в том что с хохлами никто не хочет зарубиться на бабос за гаражами раз на раз, только свой народ ебать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7285 26 марта 2015 Я думал в конце октября в ОАЭ слетать, теперь там тусня под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7286 26 марта 2015 Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7287 26 марта 2015 нехуйбылодемпитьнефть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7288 26 марта 2015 (изменено) Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.2я Персидская с вытеканием в исламскую "гражданскую"? Изменено 26 марта 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7289 26 марта 2015 Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.ну а если не начнут, успеха не добьются же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7290 26 марта 2015 а я бы хотел чтоб пиндосы ворвались как в самых крутых боевиках с арнольдом шварцниггером в этот йемен и гнили там как в ираке или в афгане. люблю хронику боевых действий смотреть, а то на донбассе пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7291 26 марта 2015 А пилот перед смертью слава алаху кричал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7292 26 марта 2015 Коротенькое,но занятное видео про вчерашнюю акцию в Минске : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7293 26 марта 2015 А пилот перед смертью слава алаху кричал??на самом деле про аллаха ни слова, суицидник казырный попался, и решил как боженька из жизни уйти. одному же скучно, а тут компашка из 150 рыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7294 26 марта 2015 http://nechaev-17.livejournal.com/8949.htmlв кратце: врываются мусора и военком к студентам в общагу и дает повестки без фамилий и с прочими нарушениями, как я понял. везут сразу в военкомат и оформляют по фэйк медсправке и пацаны уже распределяются по военчастям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7295 26 марта 2015 Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.2я Персидская с вытеканием в исламскую "гражданскую"?Первая Исламская. Шииты против всех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7296 26 марта 2015 Коротенькое,но занятное видео про вчерашнюю акцию в Минске : [media=] [/media]нэзалежнисть это когда герб литвы на твоём флаге. лафки белорусских рабов с братьями хохлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7297 26 марта 2015 Коротенькое,но занятное видео про вчерашнюю акцию в Минске : [media=] [/media]очередные позорища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7298 26 марта 2015 Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.ну а если не начнут, успеха не добьются же?Все верно, но это слишком большой плевок в лицо Ирану. Только щас понял, что это все грозит адской резнёй в Бейруте. Хезболла + Христиане против всех, мда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7299 26 марта 2015 Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.ну а если не начнут, успеха не добьются же?Все верно, но это слишком большой плевок в лицо Ирану.а кто первый начал войну? про иранские силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7300 26 марта 2015 если саудиты вводят ввосйка в йеменрашка вводит войска на украинушах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение