Wondervicce #7521 26 марта 2015 Я понимаю, что ты привык гавкать на всех, так как местная стая придурков слова сказать не дает, но иногда бывает и таких как ты интересно послушать, так что не расценивай мои слова как попытку тебя задеть или чем-то оскорбить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7522 26 марта 2015 (изменено) Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. МММ ЛОПАТКА Изменено 26 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7523 26 марта 2015 А ты почему не мобилизован?Тоже не хочешь убивать людей, как Владимир?Дайте Кабзу ответить, хули вы сразу стаей начинаете хуесосить. Ну это если сильно утрировать тот посыл, который есть у вас. туши пердак уже, патлатыйсколько можно горетьили я теперь твой кровный враг? Это простой вопрос, успокойся.простой вопрос в три поста что то я оооооооооочень сильно переоценивал твои умственные возможности,фрицну теперь то все стало на свои места-патлатый=долбоеб без вариантов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7524 26 марта 2015 как вы терпите фсбшников в этом топике?!это кого именно? думаю 4 мб 5 людей не просто юзерыпруфов нет поэтому фейлиться не буду всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7525 26 марта 2015 Отличный ответ, извини, что потревожил. Как же вам живется то паршиво, что вы так звереете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7526 26 марта 2015 наше ведомство к фсб не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7527 26 марта 2015 Саудовская Аравия и Египет решили провести наземную операцию в Йемене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7529 26 марта 2015 Чет я в голос с этой арийки недобитойчто бы ты там не пизделно баба с яйцамипоехала хуярить неугодных с гранатометаа не по подвалах на продотке о геополитике пиздит пока ее город бобмбятммм. украинская яжка. аж слюньки потекли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7530 26 марта 2015 только ситхи всё возводят в абсолют и дауны офк красного меча у кабза не вижу Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7531 26 марта 2015 Да нет, он просто овнит меня, а я ничего поделать не могу. Так вот. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7532 26 марта 2015 Саудовская Аравия и Египет решили провести наземную операцию в Йемене саудовская аравия давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7533 26 марта 2015 кстати вот вам загадкаугадайте кто на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7534 26 марта 2015 (изменено) Немного "веселых" картинок ИТТ бізнес та задоволення Изменено 26 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7535 26 марта 2015 как вы терпите фсбшников в этом топике?!это кого именно? думаю 4 мб 5 людей не просто юзерыпруфов нет поэтому фейлиться не будуя тян. пруфов не будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7536 26 марта 2015 Вестгот протоукраникус? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7537 26 марта 2015 Зачем она приехала в чужую страну ( новороссию) воевать? попахивает наемничеством, хех ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! ИМ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! а сколько заняло времени поиск черных ящиков сбитого боинга + транспортировка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7538 26 марта 2015 Вестгот протоукраникус?Ну хоть готов с лесными уебанами не мешай, имей совесть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7539 26 марта 2015 Первые упоминания о разделении готов появляются около 270 г. во время правления императора Клавдия II. Затем, около 291 г., Мамертин в «Панегирике» в честь императораМаксимиана упоминает «тервингов, часть племени готов»[4] (лат. Tervingi pars alia Gothorum), которые вступили в союз с тайфалами для нападения на вандалов и гепидов.Тервинги, то есть «люди лесов», — раннее название вестготов (ср. с ранним названием остготов — гревтунги, «жители степей и грубых песков»)[5]. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7540 26 марта 2015 Новости не было времени смотреть и вообще объясните в двух словах для простого обывателя общими словами что в Йемене происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение