Dmitro #7561 26 марта 2015 свинья думает что ООН имеет вес :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7562 26 марта 2015 Чтобы описать тупость дмитро, нам понадобится вся Обозримая Вселенная, если писать "нано–ручкой" прямо по вакууму фактически в планковские ячейки космоса, то мы переведем всю материю на чернила и заполним Вселенную лишь частью его тупости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7563 26 марта 2015 https://www.youtube....h?v=-tqJIzRWlAEБеларусь оказывается уже народная республика. как удобно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7564 26 марта 2015 Рубль че-то с колен встает, уже почти на корточках такими темпами и ватаном станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7565 26 марта 2015 США: «Сбежавший президент Йемена является законным главой страны» http://rusila.su/201...-glavoj-strany/ :pray: :pray: :pray: ЛЕТИМНЫЙ 2не понимаю как можно связывать Януковича и президента Йемена, это две кардинально разные ситуациихотя для ватанов сойдёт ах да, ООН тоже считает президента Йемена законным главой страныпросвяти тупого ватана по поводу двух кардинально разных ситуацийспс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7566 26 марта 2015 США: «Сбежавший президент Йемена является законным главой страны» http://rusila.su/201...-glavoj-strany/ :pray: :pray: :pray: ЛЕТИМНЫЙ 2не понимаю как можно связывать Януковича и президента Йемена, это две кардинально разные ситуациихотя для ватанов сойдёт ах да, ООН тоже считает президента Йемена законным главой страныпросвяти тупого ватана по поводу двух кардинально разных ситуацийспсзато чечня и донбас две кардинально одинаковые Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7567 26 марта 2015 сказал бы сразу, что горишь на инсайды, а то космосы чернила, наноручки.писатель фигоф))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7568 26 марта 2015 ващет лучше чтоб рубль не рос а просто стабилизировалсяили вы дальше хотите на котировки нефти молиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #7569 26 марта 2015 Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7571 26 марта 2015 (изменено) Скромно отмечу, что ровно тогда, когда я поставил свою текущую подпись (~7 назад) рубль начал неожиданно подыматься с колен. Совпадение? Вряд ли Изменено 26 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7572 26 марта 2015 я примерно 20+ топанов разьяснял ватанам причины возникновения майдана и бегства легитимного, а ты хочешь чтобы я тебе одним постом рассказал и минуты не пройдет, как набросится стая шакалов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7573 26 марта 2015 ващет лучше чтоб рубль не рос а просто стабилизировалсяили вы дальше хотите на котировки нефти молиться?молюсь на котировки сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7574 26 марта 2015 Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol:и это в европейском львивекляти агенты кремля едять с лопаты в центре европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7575 26 марта 2015 бля, ну тогда мне придется собирать твою мудрость по крупинкамначну, пожалуй, с этого самого момента LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7576 26 марта 2015 я примерно 20+ топанов разьяснял ватанам причины возникновения майдана и бегства легитимного, а ты хочешь чтобы я тебе одним постом рассказали минуты не пройдет, как набросится стая шакаловамериканцы подстроили? Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАты серьезно просматриваешь тут четкую аналогию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7577 26 марта 2015 Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol:и это в европейском львивекляти агенты кремля едять с лопаты в центре европыну да вообще одно и тоже блядь осталось только провернуть такое же с вафлями и колбасой дерзайте Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7578 26 марта 2015 сука в голос с того как хохлы оправдываютсяпросто блять низшие существа :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #7579 26 марта 2015 Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol:и это в европейском львивекляти агенты кремля едять с лопаты в центре европызрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7580 26 марта 2015 в голос на всю квартиру с лопаты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение