self.vs.self #7761 27 марта 2015 (изменено) всем уби в женском обличии как же шевченко хуярит Изменено 27 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7762 27 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7763 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7764 27 марта 2015 Mustafa NayyemПока Владимир Путин и российские дипломаты с пеной у рта доказывают свою непричастность к войне на востоке, в ДНР официально переходят на российский рубль. До конца марта все расчеты в торговых точках можно будет проводить в российской валюте. Официальный курс 1 российский рубль = 0,5 украинской гривны. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #7765 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси ихтам твой в разы больше завалили. почему ты ещё на пд? ХОУ ВОЮВАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7766 27 марта 2015 всем уби в женском обличии как же шевченко хуяритсразу картина перед глазами, как трут за политику на кухне под водочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7767 27 марта 2015 http://echo.msk.ru/p...o/1518182-echo/Как жеКариночкеБомбит любо дорого посмотреть-послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7768 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси ихтам твой в разы больше завалили. почему ты ещё на пд? ХОУ ВОЮВАТЫесли я уйду то братьев на пд станет менше а на хача похуй одним больше одним менше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7769 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси ихно ты сидишь дома и пишешь гадости про Россию, вместо того чтобы крошить братушек армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7770 27 марта 2015 всем уби в женском обличии[media=] [/media]найс овн жидовки гусской либералки :pray: :pray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7771 27 марта 2015 Бля такая она ебанутая :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7772 27 марта 2015 В перерывах на рекламу так совсем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7773 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси ихно ты сидишь дома и пишешь гадости про Россию, вместо того чтобы крошить братушек арменахули ты дефаешь хачего?любитель черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #7775 27 марта 2015 я когда в зеркало гляжу хотя бы человека вижув отличии от тебя какелМахачкалинский боров го в ДНР там твоих братушек крошат спаси ихно ты сидишь дома и пишешь гадости про Россию, вместо того чтобы крошить братушек арменахули ты дефаешь хачего?любитель черныхрусские православные не разделяют людей по рассовой принадлежности, если человек хороший - не имеет разница какого цвета у него кожа. а вы свинорылые совсем ебанулись со своим нацизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7776 27 марта 2015 Mustafa NayyemПока Владимир Путин и российские дипломаты с пеной у рта доказывают свою непричастность к войне на востоке, в ДНР официально переходят на российский рубль. До конца марта все расчеты в торговых точках можно будет проводить в российской валюте. Официальный курс 1 российский рубль = 0,5 украинской гривны. Чет не вижу связи в "ДНР переходит на рубль" "Россия отрицает причастность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7777 27 марта 2015 Чет не вижу связи в "ДНР переходит на рубль" "Россия отрицает причастность" VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7778 27 марта 2015 Чет не вижу связи в "ДНР переходит на рубль" "Россия отрицает причастность" Ну ты промытый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7779 27 марта 2015 всем уби в женском обличии[media=] [/media]найс овн жидовки гусской либералки :pray: :pray: шевченко сам тот еще демагог. Особенно это было заметно в выпуске про обвиняемых в убийстве немцова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7780 27 марта 2015 Судьба Киева зависит от Москвы: если Украина не вернет России долг в $3 млрд, то может не получить $17,5 млрд от МВФ, пишет Deutsche Welle Ребята, делаем прогнозы: Когда уже будет новый майдан?И тот, кто ближе всех будетПусть ему джусян даст статус Ванги:) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение