SkillzR #7781 27 марта 2015 в игре 2015 год, все боссы монстры кроме одного, но этот человек потом превращается в монстрасовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7782 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7SijAnN5fOs Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7783 27 марта 2015 Геи совсем обезумели от западных пороков и творят вещи, которые немыслимы в духовных провославных странах: Глава Apple отдаст все деньги на благотворительность Как сообщил Кук в интервью американскому журналу Fortune, он намерен отдать на благотворительность все деньги за вычетом суммы на оплату образования его племянника.Глава Apple намерен направить средства на борьбу с распространением СПИДа, защиту прав человека и реформирование иммиграционной системы в США.По оценкам издания, общая стоимость принадлежащих Куку активов превышает $800 млн.В 2010 году американские миллиардеры Уоррен Баффет и Билл Гейтс запустили филантропическую кампанию Giving Pledge, участники которой обязуются пожертвовать на благотворительность более половины личного состояния.К акции уже присоединились более 150 богатейших людей планеты.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/03/150327_rn_apple_cook_charity БЕЗДУХОВНЫЕ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7786 27 марта 2015 найс ванга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7787 27 марта 2015 http://opinion.platfor.ma/stereotiponemets/ так так так, а вот и шпигель подьехал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7788 27 марта 2015 вангую что европа даст в дупло после 1 ядерной боеголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7789 27 марта 2015 мое лицо когда кто-то хочет что бы я дал ему денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7790 27 марта 2015 http://opinion.platf...ereotiponemets/ так так так, а вот и шпигель подьехал ну если даже типа нейтрально подходить ко всему, она не охуела ли живя в чужой стране годами пытаться их мировоззрение под себя проецировать, и возхмущаться ко всему при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7791 27 марта 2015 http://opinion.platfor.ma/stereotiponemets/ так так так, а вот и шпигель подьехал Шикарная аналитика, соответствующая истине процентов на 5%. Пожалуйста, не кидай статьи состоящие из популизма. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7792 27 марта 2015 (изменено) Посмотрел бы я на Карелию в составе Финляндии Изменено 27 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7793 27 марта 2015 а ведь в статье всего лишь написано о том же, о чем ватники вам толкуют уже полтора года. Походу большинство населения России - истинные европейцы по своему мировоззрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7794 27 марта 2015 (изменено) Эта субъективщина от хуесосов, которые далеки от журналистики настолько, насколько далеки украинские СМИ от достоверной информации, просто заебали, честное слово. а ведь в статье всего лишь написано о том же, о чем ватники вам толкуют уже полтора года. Походу большинство населения России - истинные европейцы по своему мировоззрению.Понимаешь, она своё ущербное мировоззрение проецирует на нас, свои стереотипы, а не объективно рассуждает о ситуации с точки зрения рядового немца и анализа немецких СМИ. Изменено 27 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7795 27 марта 2015 мое лицо когда кто-то хочет что бы я дал ему денегДа ты ахуел, батюшке то дай чуть-чуть на покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7796 27 марта 2015 И эта позиция "носителей истины" уже заставляет задуматься о психическом здоровье как отдельного человека, так и всего украинского народа, судя по тенденциям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7797 27 марта 2015 за пол года до майдана. Учитывая последующие события , Украина всё таки смогла опередить Колумбию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7798 27 марта 2015 ухахахахахабля надеюсь эта хохлошлюха в германии потеряет нахуй работукак можно быть такой отбитой тварью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7799 27 марта 2015 ухахахахахабля надеюсь эта хохлошлюха в германии потеряет нахуй работукак можно быть такой отбитой тварью :lol: Какой то ты злой ,взгляни на эту красавицу, может подобрее станешь. Алина Рудя Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7800 27 марта 2015 найс ванга [media=] [/media]калининград к польше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение