TAHK-TM #7981 27 марта 2015 хохлы что с вами не так вы же моральные вырожденцыя скорее буду спать в одном загоне с коровами чем в одой комнате с хохлома с хохлушкой?Только если у неё лицо Европейское Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7982 27 марта 2015 Хохлы в вакууме живут пиздец Ветеранов уважают, страна интегрируется в европейскую семью, налаживается инвестиционный климат в стране, вторая (третья?) армия по силе на континенте, войны в стране нет (это АТО), Россия вероломно напала всей своей мощью на Украину, Крым сам вернется в Украину, опытные молодые профессионалы в правительстве, падение гривны из-за войны и давления агентов ФСБ, и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7983 27 марта 2015 Хохлушки когда на подработку приезжают забывают какие они гордые и независимые http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7984 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Больше 3 - уже нерчень.Смутно себе 7 размер представляю, на уровне арбузов.а как же баварские красотки из рекламы пива? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7986 27 марта 2015 там 2 видосатак на втором тоже ничего нетуок, сорвали драгоценную ленточку с приезжей активистки, ок, подрались с милицией, ок, отхватил по щам еще один активист ( х3 кто он такой был, но диктор хорошо подметил словом антифашист ), а где там ветеринаров бьют? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7987 27 марта 2015 Хохлы в вакууме живут пиздец Ветеранов уважают, страна интегрируется в европейскую семью, налаживается инвестиционный климат в стране, вторая (третья?) армия по силе на континенте, войны в стране нет (это АТО), Россия вероломно напала всей своей мощью на Украину, Крым сам вернется в Украину, опытные молодые профессионалы в правительстве, падение гривны из-за войны и давления агентов ФСБ, и т.д и т.п. Ващето это правда , просто весь мир этого не понимает . Где то слишком мало свободы (Россия) , а где то слишком много (Германия) - вот от этого и проблемы у мира с пониманием ситуации в Украине . Спасибо той Украинке живущей в Германии, просвятила глупых ватников насчёт этого . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7988 27 марта 2015 навернул проверяйпроверилдействительно навернул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7989 27 марта 2015 АЛЕ БЛЯТЬ, ГДЕ ДВОЙНОЕ ЗВАНИЕ ХУЕВОГО ХОХЛА У СЛИКА, СУКА УБЕЙТЕ ЭТОГО ДАУНА ОТБИТОГО НА ВСЮ БОШКУ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7990 27 марта 2015 РЕБЯТА ВСЕ В ПОРЯДКЕВЕТЕРАНОВ НЕ ПИЗДЯТ РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7991 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Больше 3 - уже нерчень.Смутно себе 7 размер представляю, на уровне арбузов.а как же баварские красотки из рекламы пива? Так себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7992 27 марта 2015 Ну ок, когда в луже крови будет лежать 92летний ветеран с медалями, военником и паспортом, а его будут пиздить пару десятков патриотов в вышиванках с флагами, тогда мы тебя позовём, а так иди с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7993 27 марта 2015 Видимо Российский бизнес только и мечтает : как бы вложить свои бабки в Украину Участие западных компаний в приватизации нивелирует намерения россиян и олигархов http://censor.net.ua...ov_abromavichus Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7994 27 марта 2015 хохлы что с вами не так вы же моральные вырожденцыя скорее буду спать в одном загоне с коровами чем в одой комнате с хохлома с хохлушкой?Только если у неё лицо Европейское Ну она ниче такая, особенно фигурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7995 27 марта 2015 Эх щас бы разбагатеть как Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7996 27 марта 2015 ну зачем этот сарказм? давайте нормально обсудим тему с ветеранами. Вот скинули 2 видосика со злобными комментариями и описанием адресованными фашистским украинцам, а на самом деле в этих видяшках ничего не запечатлено. Я не буду спорит о том, как украинцы " уважают " ветеринаров, но и не нужно приписывать им такие ужасные зверства, ухх аж мурашки по коже)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7997 27 марта 2015 Ну она ниче такая, особенно фигуркаа зубки-то какиеух LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7998 27 марта 2015 (изменено) Изменено 27 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7999 27 марта 2015 Эх щас бы разбагатеть как Америка только америка сама себе должна, а раша америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8000 27 марта 2015 вопрос хохламчто лучше быть отпизженым или униженым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение