lllapuk #8001 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Я люблю! О чем это говорит, кроме того что я люблю сисяндры 7-го размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8002 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Я люблю! О чем это говорит, кроме того что я люблю сисяндры 7-го размера?о том что у тебя непомерные аппетиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8003 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Я люблю! О чем это говорит, кроме того что я люблю сисяндры 7-го размера? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8004 27 марта 2015 вопрос хохламчто лучше быть отпизженым или униженым? Мы привыкли брать от жизни всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #8005 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Я люблю! О чем это говорит, кроме того что я люблю сисяндры 7-го размера? А ты смешной! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8006 27 марта 2015 А мне русверм сказал, что я индиго. Как я должен относиться к рептилойдам?а сисяндры размера эдак седьмого любишь?Я люблю! О чем это говорит, кроме того что я люблю сисяндры 7-го размера? А ты смешной! нет хз я словил вшепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8007 27 марта 2015 я ваще вголос былправда с того, что вспомнил этот комикс-анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8009 27 марта 2015 (изменено) всем уби в женском обличииhttp://youtu.be/HJBdCMDpKRcкак же шевченко хуяритэтот шевченко порвался несите нового последние 5 минут посмотрите его затролили как лалку Изменено 27 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 27 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8012 27 марта 2015 мамин бандера папин шухевич Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8013 27 марта 2015 не люблю я такою юмор, но чет в гилас с Яроша Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8014 27 марта 2015 хохлы что с вами не так вы же моральные вырожденцыя скорее буду спать в одном загоне с коровами чем в одой комнате с хохлома с хохлушкой?Только если у неё лицо Европейское Ну она ниче такая, особенно фигурка Что есть ,то есть . Только нахер ей Россия , если она могла со своими данными уехать в Европу и там подыскать себе местечко . Тем более взгляды у неё антироссийские . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8015 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Gob-lw7NV-w Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8016 27 марта 2015 мб еще не все немцовы в рашке перевелись LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8017 27 марта 2015 (изменено) В Берлине объявили конкурс на вакансию испытателя борделей Фото: Christian Charisius / Reuters Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.«Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года. Изменено 27 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8018 27 марта 2015 Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8020 27 марта 2015 вот они, настоящие герои Россииhttp://www.youtube.com/watch?v=CCV6ocv8xtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение