Sawqaa #8161 28 марта 2015 терроризм очевидно жеслава украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8162 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8163 28 марта 2015 даже не думал что слик настолько долбоебпрям обидно даже как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8164 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8165 28 марта 2015 Не знаю откуда у слика информация, что русских в Европе не любят. Но как минимум, когда узнают, что ты русский - сразу проявляется их интерес к тебе и летят вопросы.Хотя, о чём это я? Ему же из своего окошка, домика, Львова виднее, что, как, да почём.А кстати, Львов же цэ Польша. Получается слик теперь поляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8166 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8168 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8169 28 марта 2015 главное, не то, что снаружи, а то, что внутри LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8170 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8171 28 марта 2015 Россия выглядит помощнее на картинке, хотя США явно поехавшая, только посмотрите на ее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8172 28 марта 2015 ладно, пошел я к футбольчику приготовлюсь, ватаны держите видосик)))) http://youtu.be/eGjYVG80V-k охуенный клип, особенно припева причем тут ватаны, не я не могу понять?наверное потому что здесь на одного украинца с белорусом будет 20 ватанов Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом . обьясни пожалуйста куда именно сбежал Йеменский президентИз своей резиденции ,причём давно ,а вот куда - пофиг : 22 января 2015 Президент Йемена подал в отставку Днем ранее мятежникам удалось захватить президентский дворецhttp://lenta.ru/news/2015/01/22/yemen/ Хз какое отношение это имеет . Куда и когда он бежал вообще пофигу , так как этот мужик сам,официально сложил с себя полномочия ,а потом через несколько месяцев призвал начать войну с повстанцами в его стране. Это всё равно что если бы весь мир начал бомбить западную Украину в мае по просьбе какого нить Кучмы или Ющенко - мол раз они были президентами,значит они законная власть и все страны имеют полное право ,по просьбе бывших и сбежавших президентов бомбить мятежные области Украины. Запад в случае с Йеменом как то закрыл глаза , что тут ,как и в Украине ,победили недовольные властью силы. И по Украинской логике их нужно признать ,а беглого бывшего президента игнорировать и осуждать . Добро пожаловать в реальность Слик , где если твоё мнение отличается от западного , то всякие законы,документы,конституции для них не указ . Как они скажут ,кого захотят назначить - те и будут у власти ,а если будешь сопротивляться - привет санкции или демократические бомбёжки от цивилизаторов .В случае с Украиной , русофобская,националистическая позиция полностью устраивает запад ,поэтому и легитимизировали ваш гос переворот . Где ещё найдёшь такой "правильный" народ , который можно бесконечно использовать,отправлять умирать , натравливать на Россию ,под бесконечные лозунги борьбы с клятыми москалями и под обещания скорого процветания. Президент Йемена подал в отставку Днем ранее мятежникам удалось захватить президентский дворец это то, о чем позже заявил президент. Ты говоришь что он официально снял с себя полномочия президента и сбежал с страны ( или просто сбежал неважно куда ), но по сути всё было не так. Дворец, в котором он находился захватили повстанцы, после чего его не официально со всеми юридическими нормами, а силой заставили снять с себя полномочия. В цивилизованных странах, где ценятся такие термины как свобода и право этого не могли так просто принять. После чего он сбежал в другой город Йемена - Адан и попросил о помощи. Совбез ООН рассмотрел этот вопрос, и принял юридически и морально правильное решение - президент Йемена законный президент. Москва, 21 февраля - АиФ-Москва.Бывший президент Йемена Абд Мансур Хади Йемена освобожден из-под домашнего ареста, сообщает Рейтер.По данным издания, в субботу утром Хади впервые покинул пределы своего дворца, расположенного в столице страны Сане. Именно там он находился последние несколько недель после после захвата здания боевиками из шиитского повстанческого движения «Ансар Алла». Бывший президент Йемена отправился в свой родной город Аден. Это всё равно что если бы весь мир начал бомбить западную Украину в мае по просьбе какого нить Кучмы или Ющенко - мол раз они были президентами,значит они законная власть и все страны имеют полное право ,по просьбе бывших и сбежавших президентов бомбить мятежные области Украины. нет, здесь я с тобой категорически не соглашусь. Они были президентами своей страны, но их срок закончился и по Конституции Украины был выбран новый президент к которому перешли полномочия главы государства. С Йеменом всё не так. Я еще раз повторю что боевики не смотря на никакие юридические нормы, насильническим способом заставили его снять с себя полномочия. Это грубое нарушение всех прав вплоть до прав человека. Запад в случае с Йеменом как то закрыл глаза , что тут ,как и в Украине ,победили недовольные властью силы. И по Украинской логике их нужно признать ,а беглого бывшего президента игнорировать и осуждать . Добро пожаловать в реальность Слик , где если твоё мнение отличается от западного , то всякие законы,документы,конституции для них не указ . Как они скажут ,кого захотят назначить - те и будут у власти ,а если будешь сопротивляться - привет санкции или демократические бомбёжки от цивилизаторов . И опять я с тобой не соглашусь. Запад какраз не закрывал глаза, а изучил этот момент отдельным вопросом.В случае с Украиной, то там президент страны просто сбежал в другую страну и это поспособствовало тому, что вся власть по Конституции страны перешла к второму человеку - спикеру Верховной рады. После чего в соответствии с законом Украины были обьявлены выборы президента, на которых люди выбрали Порошенка. Я считаю что и должна так поступать страна, в которой президент отрекся от своего поста. С учетом всех норм, без нарушений международных норм и строго по Конституции. Отдельный вопрос по Йемену, где люди взявшие оружие в руки пошли брать города и убивать всех инакомыслящих. Я уже говорил о том, почему запад поддержал законного президента, поэтому повторятся не буду. В случае с Украиной , русофобская,националистическая позиция полностью устраивает запад ,поэтому и легитимизировали ваш гос переворот . Где ещё найдёшь такой "правильный" народ , который можно бесконечно использовать,отправлять умирать , натравливать на Россию ,под бесконечные лозунги борьбы с клятыми москалями и под обещания скорого процветания. не буду с тобой спорить, я согласен что запад криво смотрит на россию, но для этого есть свои причины. Я уже говорил как важны для запада закон и верховенство права, но вот клята россия плевать хотела на эти нормы, поэтому запад так и настроился по руссофобски, даже более того, после аннексии Крыма запад начал вводить против россии санкции. Несмотря на то, что эти санкции идут себе в ущерб, эти страны будут поддерживать Украину до тех пор, пока россия не перестанет нарушать международные нормы. Главы европейских стран не раз заявляли о том, что они отзовут свои санкции после того, как россия выведет свои войска с оккупированных ею территорий. На западе право очень ценится, а недодержання их, или вообще их полное полное игнорирование ( в случае с россией ) для них есть неприемлемым. Поэтому они так ставятся по руссофобски. Но не буду спорить, есть отдельные моменты с истории, но это считается в прошлом. Теперь важно то, что делаться сейчас, и что будет в будущем. Если россия нарушает международные права сейчас, то что будет через год? Западу очень важен вопрос с Украиной, так как они уже упустили войну с Грузией и дали россии откусить кусок территории ( и не один ). Поэтому они стараются всячески помочь Украине сегодня, чтобы защитится от россии завтра Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8173 28 марта 2015 Чет на сликаа всем похуй, а он все ровно пытается там четаконечно похуй, ватаны стараются не замечать когда рашка шкварится, и это доставляет Просвети меня. Почему ты это пишешь? Я просто не могу понять этого никак. Ты сидишь по уши в дерьме, в тонущей лодке, на падающем самолете. Называй как тебе угодно. Если эта псевдострана сохранит таки в итоге какие то слабые признаки "государственности", то нормальной жизни там уж точно не видать. Вот я и спрашиваю, почему ты хорохоришься? Или это называется делать хорошую мину при плохой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8174 28 марта 2015 Поведение глав государств = Поведение населенияЧет в голос с логики сликапо сути так и естьты можешь представить президента алкаша ельцина в швейцарии? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8175 28 марта 2015 Зліва - українська красуня, справа угрофінська мерзота.Ізі. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8176 28 марта 2015 слик это тот уебан, у которого отец хуярит на заводе за 1500 грн, а мать торгует в киоске за 1000?я то думаю, че он горит блять, они ж еле еле выживают после евроинтеграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8177 28 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8178 28 марта 2015 ебать со слика жир течет рекой, или же он реально настолько даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #8179 28 марта 2015 На матче Россия - Черногория файер попал в голову Акинфееву Голкипер сборной России Игорь Акинфеев, получил сотрясение мозга и ожог шеи.Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. В результате ЧП арбитр остановил матч и команды ушли в подтрибунное помещение, но позднее было принято решение продолжить соревнование. Госпитализированного Игоря Акинфеева заменил Юрий Лодыгин. Однако, на 68-й минуте матча фанаты вновь использовали пиротехнику, а также начали бросать на поле посторонние предметы. В результате было принято решение об остановке матча. Во втором матче 1/4 Лиги Чемпионов 2004/05 во вратаря "Милана" Дида попал файер, брошенный фанатами "Интера". Игра была остановлена, судья увел команды с поля, а "Интеру" в итоге было засчитано техническое поражение. Спустя 10 лет в аналогичной ситуации, когда был нанесен ущерб здоровью Игорю Акинфееву, судья решил игру продолжить.... Я читал, что Российская сборная согласилась продолжить игру, судья мог бы отменить игру по их просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8180 28 марта 2015 слик это тот уебан, у которого отец хуярит на заводе за 1500 грн, а мать торгует в киоске за 1000?я то думаю, че он горит блять, они ж еле еле выживают после евроинтеграции завод заменяем на стройку дачи где-то под Москвой, а киоск - на трассу там жеклассическая ячейка хохлообщества готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение