dmnrmr #8341 28 марта 2015 Латынина сегодня полэфира хуесосила рашку, ... Хорошо зашло. Вся суть либералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8342 28 марта 2015 Украинская армия не убивает мирное население, - Порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8343 28 марта 2015 порошенка сьебать чтоль решил :hmm:http://www.kommersant.ru/doc/2697408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8344 28 марта 2015 бывает ли более зашкварный зашквар, чем латынину репостить?1+1 айситиви стб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8345 28 марта 2015 На любителя : http://mamlas.livejo...om/3295929.html Какие то неправильные люди живут в Монголии . Могли бы как все нормальные,цивилизованные ,западные страны тыкать нам в лицо ,мол помогали нам . Но нет ,живут и чё то особо нас не упрекают в кровавой диктатуре Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8346 28 марта 2015 http://www.bfm.ru/news/289432европейской стране европейские законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8347 28 марта 2015 2015 > Репостить латынину> искренне думал что даже наши псевдолибералы понимают что это пиздец зашквар пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8348 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8349 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Для участия в историческом событии, посвященном 70-летию Великой Победы, из разных подразделений вооруженных сил уже отобраны 80 военнослужащих, рост которых составляет не менее 180 см. В настоящее время они проходят усиленную строевую подготовку, а 25 апреля вылетят в Москву, чтобы принять участие в генеральной репетиции парада. Как ожидается, в мае 2015 года президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж возглавит правительственную делегацию, которая примет участие в юбилейных торжествах на Красной площади в Москве. http://korrespondent...holskye-voennye Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8350 28 марта 2015 (изменено) Латынина сегодня полэфира хуесосила рашкуОна всегда ее хуесосит.Вообще няша Изменено 28 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8351 28 марта 2015 А уби хохол или россиянин? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8352 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8353 28 марта 2015 в коментах прям слики одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8354 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8355 28 марта 2015 (изменено) А уби хохол или россиянин? он гусский либерал Изменено 28 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8356 28 марта 2015 уби, а почему ты из РФ ещё не уехал? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8357 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8358 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!А ты чем по жизни занимаешься? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8359 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!ты гусский, не путай Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8360 28 марта 2015 я люблю монголоврликлевые парниони будут на параде то?А как же . В параде в Москве впервые примут участие монгольские военные Тру друзяшки рашки же.А еще Сирия, КНДР, Венесуэла, кто там еще?Почему тебя так интересуют друзья РФ?Потому что мне не безразлична судьба моей страны!А ты чем по жизни занимаешься?Какое вообще это отношение имеет к моей не безразличности к стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение