McDeath #8421 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.И это говорит чел ,работаюющий в банковском секторе Сударь, извольте изъясниться более корректно, чтобы я понял, какая мысль вас посетила. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8422 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8423 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8424 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить?Уберите Путина и все заживём! 99% любого дефолт либерала. Ни госпрограммы, ни нормального мнения относительно формы правления. ПРОСТО. УБЕРИТЕ. ПУТИНА. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8425 28 марта 2015 Можешь ещё мою книжечку, которая на немецком 22 мая, а на русском 16 августа выйдет, попросить, пришлю с автографом.Элиас Александр Гилле "The Bane", на правах рекламы.Социально-психологическая антиутопия.Давай мнеНапиши потом в лс адрес и индекс. У меня 200 бесплатных штук будет на раздачу, 140 застолбили уже.можно мне одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8427 28 марта 2015 ех убрать бы сейчас путина и зажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8428 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же. Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.Люто плюсую ,бро . Тоже давно это понял .Какой смысл горбатиться,стараться ,достойно себя вести - когда государству и всем остальным на меня пох и никто обо мне не вспомнит после моей смерти. Такая уж у нас страна ,поэтому мой тебе совет : хочешь нормально пожить - ищи нормальную страну ,не стоит загнивать здесь вместе с остальными терпилами ,которых режим стрижёт как баранов. Я уже не так молод и упустил свой шанс на достойную жизнь , вот теперь пытаюсь другим открыть глаза ,пока ешё не поздно . чото я запутался ты ватник или свидомый ((((((Я реалист , который упустил свой шанс на достойную жизнь из-за бездарных либерастов ,которые незаслуженно осваивают гранты(которые должны принадлежать мне) ,постя бездарную и бредовую туфту . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8429 28 марта 2015 (изменено) А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.И это говорит чел ,работаюющий в банковском секторе Сударь, извольте изъясниться более корректно, чтобы я понял, какая мысль вас посетила.сейчас ты мне расскажешь про кристально чистый финсектор и про идеально построенные финансовые институты.Хотя банки по сути это место для отмыва денег и потрошения финансовых потоков в силу несовершенства системы.Пользуясь безграмотностью населения всё спихивается на мифический "рынок" ,равно как в средние века вещали про волю божью.И ты работаешь на людей которые раздувают пузыри ,грабят население через ими самими созданные финансовые инструменты.А потом эти люди пишут законы под свои собственные интересы Изменено 28 марта 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8430 28 марта 2015 Можешь ещё мою книжечку, которая на немецком 22 мая, а на русском 16 августа выйдет, попросить, пришлю с автографом.Элиас Александр Гилле "The Bane", на правах рекламы.Социально-психологическая антиутопия.Давай мнеНапиши потом в лс адрес и индекс. У меня 200 бесплатных штук будет на раздачу, 140 застолбили уже.можно мне одну?Можно, спишемся потом по поводу почтового адреса. Всем знакомым я застолбил уже, остатки раздаю в качестве рекламы всем , кто попросит, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8431 28 марта 2015 Последние страницы рофлевее веселых картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8432 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.И это говорит чел ,работаюющий в банковском секторе Сударь, извольте изъясниться более корректно, чтобы я понял, какая мысль вас посетила.сейчас ты мне расскажешь про кристально чистый финсектор и про идеально построенные финансовые институты.Хотя банки по сути это место для отмыва денег и потрошения финансовых потоков в силу несовершенства системы.Сударь вы промахнулись, ничего я вам рассказывать не буду, ваше мнение о финансовой сфере очень интересно, но для того, чтобы понять, что из себя представляет банк, нужно хотя бы научиться читать отчетность(ЦБРФ, МСФО), предоставляемую банками.Вернусь к предыдущему твоему посту, я до сих пор не уловил связи поста о том, что я работаю в сфере кредитных организаций со своим первым. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8433 28 марта 2015 Эххх щас бы водочки и покричать крымнаш пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8434 28 марта 2015 Уберите Путина и все заживём! 99% любого дефолт либерала. Ни госпрограммы, ни нормального мнения относительно формы правления. ПРОСТО. УБЕРИТЕ. ПУТИНА.Убрал путина, проверяйтеех убрать бы сейчас путина и зажить Мдааа, на дворе 2015 год ,эпоха доступного интернета , а вы до сих пор ещё не читали нормальные ресурсы по ходу . Уже весь мир знает , что Путин самый богатый человек на земле (вроде 200 миллиардов баксов имеет) . Кто ж его убрать то может ? Он любого убирателя купит с потрохами ,вместе со всеми его родными,друзьями,соседями,земляками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8435 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить?Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8436 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить?Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.Пример страны где СМИ отделены от государства. БЫСТРО. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8437 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить?Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.Пример страны где СМИ отделены от государства. БЫСТРО.сцук, опередил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8438 28 марта 2015 (изменено) McDeathя немного дополнил пост.Окей я хз кого вы кредитуете и тем не менее ,потребительское кредитование по-русски называется просто - грабёж.Банкиры пользуются финансовой безграмотностью.Брать кредиты под 17% - идиотизм ,а давать - преступление.Кредит под бизнес это немного другой разговор ,только представь например ,что ты выдал кредит с горизонтом окупаемости 30 лет.Сейчас нет ни одного банка который такой кредит бы выдал.Максимальный горизонт 3-5 лет.Далее не забываем про прекрасный принцип если не платит один человек ,за него всегда платит другой и плюсанём честным заёмщикам проценты которые создают должники.И конечно же прекрасное изобретение - продажа долгов!Так вот ,лучше не делать ничего ,чем питать раковую опухоль Изменено 28 марта 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8439 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегдаА что там аргументировать, лол?Единственное на что там можно ответить я ответил.Все правильно ты написал: Не нравиться, уебывайте! Я бы ещё хотел ответ на вопрос в части "нет шансов что-либо изменить", а что конкретно ты бы хотел изменить?Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.Пример страны где СМИ отделены от государства. БЫСТРО.В тех странах где они частные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8440 28 марта 2015 Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение