Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Вот это да. 500 человек за 3 месяца.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мдааа , очередное доказательство херовой Советско-Российской военки. Вон , обычные повстанцы уже несколько самолётов сбили ,а были б это самолёты из америки (лучшей в мире военки) , хер бы повстанцы им чё сделали .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет загуглил ВВС саудитов

там нет российских самолетов :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Недавно общался с болгарином, он спросил какая у меня зп (~1200 евро). Он охуел и сказал, что в Болгарии с такой зп можно быть королем.

А вчера добавился в стим литовский пиздюк и клянчил ключик слезливо рассказывая про бедных родителей с зп 200 евро :lol:

ЕВРО

БЛЯТЬ

СОЮЗ

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

5 иванов в день

не так уж и плохо

+ не забываем о мобильных крематориях и прочих

это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мобильные крематории :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

мобильные крематории :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

омельчуктв :rickroll::lol:

Поделиться сообщением

мобильный крематорий это пукан свидомита после очередного котла в Новороссии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

че смешного, иваны?

не виделы не слешыли?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

5 иванов в день

не так уж и плохо

+ не забываем о мобильных крематориях и прочих

это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта

Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

че смешного, иваны?

не виделы не слешыли?

Последний раз меня иваном цыгане называли

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и как после этого любить Донбасс ? Там даже природа борется против Евроцивилизаторов . Надеюсь нацики не сильно будут мстить за такую недружелюбность .

Бойцы АТО посадили в окопах овощи, и они вымерзли

Военные высаживают в окопах лук. Также они начали добывать березовый сок - просверлили дыры в березах, вкрутили желобок и начали сцеживать сок в трехлитровую банку из-под огурцов.

Об этом сообщил в Facebook боец 128-й горно-пехотной бригады бригады Иван Белецкий, опубликовав соответственные фото в субботу.Правда, на следующий день, 29 марта, он написал, что лук вымерз

http://korrespondent.net/ukraine/events/3497394-boitsy-ato-posadyly-v-okopakh-ovoschy-y-ony-vymerzly#1

SDMk5H1.png?1

1602531.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта
Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали.

пруфы?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочь

как же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит :fffuuu:

а мое мнение никто не поддерживает случаем?

Поделиться сообщением

Там ирану с-300 должны были подогнать, если не ошибаюсь? Совпадение? :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто там штурмует ворота АНБ в США? кадыровцы?

Поделиться сообщением

5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта

пруфы?

50 000 человек погибших по данным внешней разведки Германии с обоих сторон.

А про трупы твоих собратьев мне лень видео искать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...