Wondervicce #9061 30 марта 2015 Вот это да. 500 человек за 3 месяца. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9062 30 марта 2015 Мдааа , очередное доказательство херовой Советско-Российской военки. Вон , обычные повстанцы уже несколько самолётов сбили ,а были б это самолёты из америки (лучшей в мире военки) , хер бы повстанцы им чё сделали . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9063 30 марта 2015 (изменено) я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Изменено 30 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9064 30 марта 2015 Недавно общался с болгарином, он спросил какая у меня зп (~1200 евро). Он охуел и сказал, что в Болгарии с такой зп можно быть королем.А вчера добавился в стим литовский пиздюк и клянчил ключик слезливо рассказывая про бедных родителей с зп 200 евро ЕВРОБЛЯТЬСОЮЗ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9065 30 марта 2015 Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в деньне так уж и плохо+ не забываем о мобильных крематориях и прочихэто 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9066 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9067 30 марта 2015 мобильные крематории :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9068 30 марта 2015 мобильные крематории :lol: :lol: :lol: :pray: омельчуктв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9069 30 марта 2015 мобильный крематорий это пукан свидомита после очередного котла в Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9070 30 марта 2015 че смешного, иваны?не виделы не слешыли? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9071 30 марта 2015 (изменено) Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в деньне так уж и плохо+ не забываем о мобильных крематориях и прочихэто 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфарктаНу, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали. Изменено 30 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9072 30 марта 2015 че смешного, иваны?не виделы не слешыли?Последний раз меня иваном цыгане называли http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9073 30 марта 2015 (изменено) Вот и как после этого любить Донбасс ? Там даже природа борется против Евроцивилизаторов . Надеюсь нацики не сильно будут мстить за такую недружелюбность . Бойцы АТО посадили в окопах овощи, и они вымерзли Военные высаживают в окопах лук. Также они начали добывать березовый сок - просверлили дыры в березах, вкрутили желобок и начали сцеживать сок в трехлитровую банку из-под огурцов. Об этом сообщил в Facebook боец 128-й горно-пехотной бригады бригады Иван Белецкий, опубликовав соответственные фото в субботу.Правда, на следующий день, 29 марта, он написал, что лук вымерз http://korrespondent.net/ukraine/events/3497394-boitsy-ato-posadyly-v-okopakh-ovoschy-y-ony-vymerzly#1 Изменено 30 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9074 30 марта 2015 (изменено) я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет. Изменено 30 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9075 30 марта 2015 Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали. пруфы? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9076 30 марта 2015 Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочькак же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит а мое мнение никто не поддерживает случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9077 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .Там ирану с-300 должны были подогнать, если не ошибаюсь? Совпадение? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9078 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9079 30 марта 2015 кто там штурмует ворота АНБ в США? кадыровцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9080 30 марта 2015 Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали. пруфы?50 000 человек погибших по данным внешней разведки Германии с обоих сторон. А про трупы твоих собратьев мне лень видео искать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение