In Putin We Trust #9341 30 марта 2015 есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?да. или ты можешь переубедить?друг был на учениях, ему нету смысла пиздеть, он разговаривал с чуваком который приехал с луганска, 250 дней был там, получил медаль какую то там, и при условии что он будет молчать то он получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания, чувак который это рассказывал моему другу конечно мог просто всё придумать, я этого не исключаю, но какой смысля тоже был на учениях, в интерпретации хохлов почти запустил ядерное оружие в урину, а вот этоон получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания слишком толстоВЫ ВСЁ ВРЕТИ не секрет в каком городе на учениях был?Я в рвсн служил, мы далеко от места службы не уезжали.ну у вас были какие то местные ученияа в ростове и саратове ( вольск ) были учения со всей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9342 30 марта 2015 Апельсинчик, это в Одессе, военов АТО хоронят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9343 30 марта 2015 разные фоткиразные места вы слепые там что ли ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9344 30 марта 2015 Спортсмен из Украины побил мировой рекрд в поедании фекалий на короткой дистанции. - PRODOTANEWS-ССЫЛОЧКУ НА ББС СКИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9345 30 марта 2015 хз не видно что там написанону хотя таблички не бумажные- мб и не русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9346 30 марта 2015 только зашел а рыжий дегенерат зашкварился на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9347 30 марта 2015 Кажется, мы стали забывать, как выглядит место упокоения украинских Героев: Героям Слава! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9348 30 марта 2015 ну там только видосу можно верить, что говорили ополченцы, мол воняет трупами пиздец, так что такие штуки не проходят с хохлами. без ссылочки на бибиси выничто, на первоисточник так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9349 30 марта 2015 только зашел а рыжий дегенерат зашкварился на ровном местев каком это месте я зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9350 30 марта 2015 Кажется, мы стали забывать, как выглядит место упокоения украинских Героев: Героям Слава! Не все поймут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9351 30 марта 2015 Кажется, мы стали забывать, как выглядит место упокоения украинских Героев: Героям Слава! Не все поймутНемногие вспомнят Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9352 30 марта 2015 не видеть разницы между ВВС и ВВС :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9353 30 марта 2015 Кажется, мы стали забывать, как выглядит место упокоения украинских Героев: Героям Слава! Не все поймутНемногие вспомнятНе-не-не , такое не забывается . Много каких видосов повидал на этой войне, но такое хер забудешь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9354 30 марта 2015 Сделка по Ирану может нанести новый удар по ценам на нефть – The Times После заключения сделки Иран может начать новые разработки нефти на Северном море. Нефть Сделка "высвободит" на рынок "черного золота" еще 500 тысяч баррелей нефти allpetro.ru Заключение сделки между Америкой и Ираном, которая обуздает "ядерные амбиции" Тегерана, может нанести новый удар по ценам на нефть, обрушив их, пишет The Sunday Times.Министры иностранных дел Великобритании, Германии, Франции, России и Китая вылетели в Лозанну (Швейцария) в минувшие выходные в надежде договориться о заключении сделки во вторник, 31 марта.Иран является четвертой страной в мире по величине запасов нефти и второй по запасам газа, но сейчас производство страдает из-за западных санкций. Экспорт сократился почти вдвое с 2011 года, большая часть добываемой нефти продается в Китай, Индию и другие азиатские страны.Соглашение с Западом может дать возможность Ирану высвободит на рынок до 500 тысяч баррелей, говорят трейдеры. Речь идет о добыче нефти на Северном море. Как отмечается в статье, добыча в Северном море упала на две трети в последнее десятилетие, а разведка потерпела крах. Планируется, что в Иране займутся новыми бурениями. Ранее издание The Wall Street Journal писало, что Иран, США и их союзники форсируют переговоры по ядерной программе Ирана, результат которых может резко обрушить цены на нефть. По состоянию на утро понедельника, 30 марта, мировые цены на нефть снижаются, демонстрируя отрицательную динамику несмотря на кризис в Йемене, свидетельствуют данные торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9355 30 марта 2015 Эболу уже победили? Можно уже в Буркина-Фасо вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9356 30 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9357 30 марта 2015 бля, местные ватаны такие тупые что это даже не смешно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9358 30 марта 2015 один самолётик с полусотней копчёных десантников найдётся под донецком хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #9359 30 марта 2015 есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?да. или ты можешь переубедить?друг был на учениях, ему нету смысла пиздеть, он разговаривал с чуваком который приехал с луганска, 250 дней был там, получил медаль какую то там, и при условии что он будет молчать то он получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания, чувак который это рассказывал моему другу конечно мог просто всё придумать, я этого не исключаю, но какой смысля тоже был на учениях, в интерпретации хохлов почти запустил ядерное оружие в урину, а вот этоон получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания слишком толстоВЫ ВСЁ ВРЕТИ не секрет в каком городе на учениях был?Я в рвсн служил, мы далеко от места службы не уезжали.ну у вас были какие то местные ученияа в ростове и саратове ( вольск ) были учения со всей странысам себе противоречишь не? это командно штабные запад 2014 были если не ошибаюсь, кстати были до крыма ещё, так что какое они отношение имеют к урине хз, допустим когда крым отжимали была прост повышенная боевая готовность.кстати скажи плз что было раньше сирия или украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9360 30 марта 2015 (изменено) я по эспрессо сам смотрел диктор говорит кароче про очередной конвой, а потом такой "але вси мы знаэмо, шо цэ брехня, адже у цых вантаживках перевозять боэпрыпасы та зброю" сори за такой укр, раскладку просто лень включать Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение