possible #9461 31 марта 2015 Ребятки, какого хера бульбаши путина %"№лом называют? Мне ща один предъявил, что Батька сосет у ПутинаПо этому им плохо живется VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9462 31 марта 2015 в прошлый раз перед возобновлением полномасштабных боевых действий, такая же возня была за деревушки, прав?ебаные свиньи никогда не успокоятся, будут в своём стиле вечного рыцарства украинского воинства хуярить в миномётов деревни и сёла надеюсь император уже поставляет оружие, а чечены с бурятами готовятся резать головы свиным выродкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9463 31 марта 2015 У меня нету источника. И я сказал, что он считай тот же чиновник, я не написал что он чиновник, я сказал, что его можно приравнять к чиновнику.Вы тут все восхищаетесь Сечиным, Миллером, Якуниным? никто ими не восхищается.но тут все очень скептично относятся к популизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9464 31 марта 2015 Ребятки, какого хера бульбаши путина %"№лом называют? Мне ща один предъявил, что Батька сосет у ПутинаПо этому им плохо живется всё вернопуйло подмял под себя картохотрафик, а усатый платит ему даньклятi москалi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9465 31 марта 2015 (изменено) Эх, вот бы жить сейчас как в Литовской республике, клятый Путин Изменено 31 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9466 31 марта 2015 ток не овните за сайт, как Кабз. скрин с укрсайта какого-то, я пруфы скину если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9467 31 марта 2015 логика гусского либералане хуесосишь значит любишьебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9468 31 марта 2015 (изменено) логика гусского либералане хуесосишь значит любишьебаный мусораналогично можно и про ватухуесосишь, значит не любишь. родину надо хуесосить.но как любимую девушку.Ты скажешь про неё - да она тупая, да нихуя не понимает, да блин женская логика, да блин заебала со своими комплексами, да заколебала, да сколько можно терпеть и прочее и прочее но ты же никогда не скажешь - да любая блядь на улице в сто раз лучше, за такое ты пойдёшь тупо и разобьёшь еблет тому кто это сказал. При этом сам будешь её хуесосить и ссорится по кд. вот и разница как хуесосит родину человек, который к ней не равнодушен, и как её хуесосит человек, который её не любит. Изменено 31 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9469 31 марта 2015 логика гусского либералане хуесосишь значит любишьебаный мусорЯ этого не говорил, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9474 31 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]Опричник подходит и спрашивает "ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ РОССИЮ?"Я аж пиццой подавился ЛЮБИ РАИСЮ ПИДОР! Изменено 31 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9475 31 марта 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9476 31 марта 2015 вы только послушайте это в слезы чет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9478 31 марта 2015 Смотрите кабз за порцией дерьма опять пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9479 31 марта 2015 Вкиньте срочно перемог, Кабз погибает от тупости. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9480 31 марта 2015 и че? а то что весь этот рестлинг неболее чем шоу американское шоу и все эти выходы с представлениями тоже часть шоу и устраивают его тоже американцыто есть они устроили клоунаду с рус гимном и флагами а их еще по ру новстях похвалил найс че Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение