SJl1k #9481 31 марта 2015 США доминирует над Иваном Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9482 31 марта 2015 Все беситесь, что никому нахуй не нужны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9483 31 марта 2015 дети свинорылых шлюх увидели в муррикан реслинге зраду и им НЕПРИЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9484 31 марта 2015 Пиндосы не пойдут на эскалацию конфликта, потому что мы же братушки, блять, еще с 45 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9485 31 марта 2015 http://youtu.be/J70cAtwxPwE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #9486 31 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6K3xLXxF-uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9487 31 марта 2015 Смотрите кабз за порцией дерьма опять пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9488 31 марта 2015 (изменено) Ващет речь идет о госкомпаниях. Глава госкомпании это считай тот же чиновник.ты это сам придумал? )Нет.ссылку на источник тогде У меня нету источника. И я сказал, что он считай тот же чиновник, я не написал что он чиновник, я сказал, что его можно приравнять к чиновнику.суть в том что ты это сам придумал, хотя написал что нет а обязаловка такая была бы вообще говоря нарушеним конституциихохлу не понять, ведь у них конституция не работает ты че даунв конституции есть статья только о частной информацииинформация о доходах частного лица не является частной? Изменено 31 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9489 31 марта 2015 появится ли герой в стане хохлов и гусских либералов способный поддержать неимоверно высокий уровень дискуссии в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9490 31 марта 2015 Ваш уровень дискуссии, хех) мда)) тут 5 вменяемых людей на весь топик Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9491 31 марта 2015 (изменено) и че? а то что весь этот рестлинг неболее чем шоуамериканское шоуи все эти выходы с представлениями тоже часть шоуи устраивают его тоже американцыто есть они устроили клоунаду с рус гимном и флагамиа их еще по ру новстях похвалилнайс чепервый канал. россия 1, 2, 24, лайф ньюс, нтв, рентвангажированы, предвзяты и нужны в целях пропагандымммспасибо кабз что открыл глазапойду наверну омельчук тв и тсн побачудякую Изменено 31 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9492 31 марта 2015 Ващет речь идет о госкомпаниях. Глава госкомпании это считай тот же чиновник.ты это сам придумал? )Нет.ссылку на источник тогде У меня нету источника. И я сказал, что он считай тот же чиновник, я не написал что он чиновник, я сказал, что его можно приравнять к чиновнику.суть в том что ты это сам придумал, хотя написал что нетДе-факто они госслужащие. И это не я придумал. И многие согласятся с тем, что их можно назвать госслужащими. Я не говорил, что по закону это так. Весной несколько чиновников говорили «Ведомостям», что контракт с Якуниным планируется продлить только на год, хотя в уставе РЖД сказано, что президент монополии назначается на три года. До этого в правительстве рассматривался и вариант, что контракт с Якуниным вовсе не будет продлен, говорил «Ведомостям» федеральный чиновник, по причине его возраста: 30 июня ему исполнится 66 лет. Предельный возраст для госслужащих - 65 лет, продолжает чиновник, а Якунин де-факто госслужащий. (В начале 2014 г. президент Владимир Путин повысил предельный возраст для госслужащих до 65 лет, но оставил себе право указом продлевать их полномочия и до 70 лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9493 31 марта 2015 Ололо: http://top.rbc.ru/politics/31/03/2015/551a57829a7947918e07dc9b Такие то новости на РБК. Неужто всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9495 31 марта 2015 Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой техникеЭто российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой техникеЭто российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой техникеЭто российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой техникеЭто российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике УНОСИТЕ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: :lol: а вот и манямирок рухнул РУХНУЛ КАК ПИЗДА ТВОЕЙ СВИНОРЫЛОЙ МАМАШИ ПОД НАТИСКОМ БУРЯТСКИХ ХУЁВ :pray: :pray: :pray: СЛАВА БУРЯТИИ БУРЯТАМ СЛАВА :pray: :pray: :pray: :pray: просто пизда я так с первых топанов в голосину не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9498 31 марта 2015 о в итоге мы прорвались, взяли это «горлышко» в Логвиново, потому что в течение 3–5 дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево», — сказал он. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/31/03/2015/551a57829a7947918e07dc9b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9499 31 марта 2015 (изменено) Вот если бы не буряты - можно было бы хоть на секунду поверить, хех. нет Изменено 31 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9500 31 марта 2015 Боевые буряты ебашат так же, как и тренированные кыргызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение