Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Так двапой с точки зрения тебя либерала переворот в Украине это плохо или хорошо я не пойму. То ты говоришь это хорошо ведь власть сменилась то плохо ведь против конституции. То говоришь что в России неплохо живёшь а властью не доволен.

Поделиться сообщением

(изменено)

У двапоя мало сала в крови? :trollface:

Чего он тут ворошит гнездо

ломаю манямирки с 2015 года bg062.gif

От жеш сепаратист :sosew:

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSaDDzXrONrcGUi0fZt9unyODVdvk-W1067Oh6TgsV1xXr7vbPEig

Поделиться сообщением

неумело ты к словам то прикапытваешься

забавные вы тут, каждый особенный, кто-то историю выдумывает, кто-то противоречия big26.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Двапой, дави ватников. Совсем распустились тут уже.

Слава Украiнi!

Поделиться сообщением

Но ведь новоросы тоже умирают за свободу че за бред госпади парень

Поделиться сообщением

эти самые либералы/крестяьне и умирали ради того, чтобы их семьи и дети были свободными, где противоречие? они же знали на что шли и ради чего

в золотые квоты майдауна

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Если крестьяне умерли за интересы местного князька но думали что за свободу это нормально?

Поделиться сообщением

Так двапой с точки зрения тебя либерала переворот в Украине это плохо или хорошо я не пойму. То ты говоришь это хорошо ведь власть сменилась то плохо ведь против конституции. То говоришь что в России неплохо живёшь а властью не доволен.

Ну я в россии живу не плохо только благодаря своим мозгам и умениям. Не вижу смысла благодарить за это власть.

Неконституционный госпереворот это плохо. Скажем так в производной. А как на самом деле только история покажет.

Поделиться сообщением

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

из треда сделал вывод что Двапой дурак :hmm:

Поделиться сообщением

как будто в других странах по-другому?

или ты считаешь, что любой ханурик и бездельник должен жить как царь?

Поделиться сообщением

Может и за свободу. Я не понимаю только, почему мой знакомый, из моего маленького родного городка (23к) ушел служить по контракту, а его убили на донбасе в итоге? Дело было в августе, если что.

Как мне после такого вообще верить российской власти, и бредням типа на донбасе воюют только шахтеры.

Поделиться сообщением

Неконституционный госпереворот это плохо. Скажем так в производной. А как на самом деле только история покажет.

т.е. почти 2 года непрерывных перемог, вымирания и оттока населения, краха экономики и полный разгул коррупции тебя ничему не научил.

Поделиться сообщением

Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.

Поделиться сообщением

>Они же не навязывают свое виденье на украинской земле, в киеве,львиве и.т.д

Нахуй тогда они продолжают наступать? big36.gif

Напомнить как людей из Дебальцево вывозили, и куда они ехали в основном? bg062.gif

O tempora! O mores!

чет вголос с этого

:buba:

Поделиться сообщением

Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.

тогда в чем проблема, государство тебя не ущемляет в проявлении твоих навыков, позволяет зарабатывать, не облагает дикими налогами?

по мне так как раз это и есть причина сказать спасибо своей стране за то, что она позволила тебе раскрыться как личности, не?

Поделиться сообщением

т.е. почти 2 года непрерывных перемог, вымирания и оттока населения, краха экономики и полный разгул коррупции тебя ничему не научил.

Меня то он чему должен учить? что госпереворот плохо? и что, как допустим серевной корее из говна вылезать? только через госпереворот.

Это все ситуитивные вещи, ты не никогда не будешь знать наверняка, поддержат ли твою страну после переворота, или отключат газ, отберут полуостров и развляжут войну на одной части страны.

Поделиться сообщением

задетектил двоих даунов сегодня,что то много за ласт время.новенькие либералишки :popcorn:

Поделиться сообщением

Может и за свободу. Я не понимаю только, почему мой знакомый, из моего маленького родного городка (23к) ушел служить по контракту, а его убили на донбасе в итоге? Дело было в августе, если что.

Как мне после такого вообще верить российской власти, и бредням типа на донбасе воюют только шахтеры.

Двапой ты уверен что его отправили на Донбас как контрактника, а не он захотел больше подрубить капусточки.А номер части где служил можешь сказать?Про то что там воюют не только шахтеры уже и 1 говорили.И еще 1 вопрос в какой стране в мире у нас все так хорошо со свободами?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...