Двапой #1061 13 марта 2015 как будто в других странах по-другому? или ты считаешь, что любой ханурик и бездельник должен жить как царь?Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.тогда в чем проблема, государство тебя не ущемляет в проявлении твоих навыков, позволяет зарабатывать, не облагает дикими налогами?по мне так как раз это и есть причина сказать спасибо своей стране за то, что она позволила тебе раскрыться как личности, не?Власть которая нагло врет и паразитирует на своем народе никак не может быть хорошей. Но ведь новоросы тоже умирают за свободу че за бред госпади пареньМожет и за свободу. Я не понимаю только, почему мой знакомый, из моего маленького родного городка (23к) ушел служить по контракту, а его убили на донбасе в итоге? Дело было в августе, если что.Как мне после такого вообще верить российской власти, и бредням типа на донбасе воюют только шахтеры.Двапой ты уверен что его отправили на Донбас как контрактника, а не он захотел больше подрубить капусточки.А номер части где служил можешь сказать?Про то что там воюют не только шахтеры уже и 1 говорили.И еще 1 вопрос в какой стране в мире у нас все так хорошо со свободами?Да вот, почитай http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1062 13 марта 2015 а это нормально,что минимум пол страны не поддерживало гос переворот,что на мнение и выбор большей части страны тоже забили?какой не был янык,ему оставался год,выборы все показали,а говорить о 0 рейтингах,страна в говне и ток гос переворот мог помочь-быть уебаном.теперь то через год зажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1063 13 марта 2015 а это нормально,что минимум пол страны не поддерживало гос переворот,что на мнение и выбор большей части страны тоже забили?какой не был янык,ему оставался год,выборы все показали,а говорить о 0 рейтингах,страна в говне и ток гос переворот мог помочь-быть уебаном.теперь то через год зажилину так никто не мешал вырожать свое мнение остальной части, и никто не мешал власти идти на уступки Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1064 13 марта 2015 а это нормально,что минимум пол страны не поддерживало гос переворот,что на мнение и выбор большей части страны тоже забили?какой не был янык,ему оставался год,выборы все показали,а говорить о 0 рейтингах,страна в говне и ток гос переворот мог помочь-быть уебаном.теперь то через год зажиликак по мне так у людей в россии больше всего бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1065 13 марта 2015 http://www.mpsh.ru/1226-dwn-kiev-istratit-38-milliarda-iz-kredita-mvf-na-amerikanskoe-oruzhie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1066 13 марта 2015 поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1067 13 марта 2015 как будто в других странах по-другому? или ты считаешь, что любой ханурик и бездельник должен жить как царь?Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.тогда в чем проблема, государство тебя не ущемляет в проявлении твоих навыков, позволяет зарабатывать, не облагает дикими налогами?по мне так как раз это и есть причина сказать спасибо своей стране за то, что она позволила тебе раскрыться как личности, не?Власть которая нагло врет и паразитирует на своем народе никак не может быть хорошей. а то власти европейских стран ведут себя по другому, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1068 13 марта 2015 поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1069 13 марта 2015 левой руки нетпоходу будет делать протез с имплантом, чтобы руки ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1070 13 марта 2015 как будто в других странах по-другому? или ты считаешь, что любой ханурик и бездельник должен жить как царь?Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.тогда в чем проблема, государство тебя не ущемляет в проявлении твоих навыков, позволяет зарабатывать, не облагает дикими налогами?по мне так как раз это и есть причина сказать спасибо своей стране за то, что она позволила тебе раскрыться как личности, не?Власть которая нагло врет и паразитирует на своем народе никак не может быть хорошей. а то власти европейских стран ведут себя по другому, да?блять нет, везде хуже чем у нас, слава путину Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1071 13 марта 2015 а это нормально,что минимум пол страны не поддерживало гос переворот,что на мнение и выбор большей части страны тоже забили?какой не был янык,ему оставался год,выборы все показали,а говорить о 0 рейтингах,страна в говне и ток гос переворот мог помочь-быть уебаном.теперь то через год зажилину так никто не мешал вырожать свое мнение остальной части, и никто не мешал власти идти на уступкина востоке выразили мнение,в запорожье,в днепре-на восток отправили войска,в одессе людей сожшли,в днепре отпиздили,в запоорожье аналогично.или майдан выразил мнение страны? а это нормально,что минимум пол страны не поддерживало гос переворот,что на мнение и выбор большей части страны тоже забили?какой не был янык,ему оставался год,выборы все показали,а говорить о 0 рейтингах,страна в говне и ток гос переворот мог помочь-быть уебаном.теперь то через год зажиликак по мне так у людей в россии больше всего бомбита у твоих соотечественников нет?или ты думаешь вся украина населена такими отсталыми,как ты,тсистед,кабз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1072 13 марта 2015 http://www.mpsh.ru/1...oe-oruzhie.htmlлегкие деньги для США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1073 13 марта 2015 бля на какой стадии там смерть путина? кто щас царь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1075 13 марта 2015 поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то Насколько близкий друг? Так то приволжский округ можно и инфулино по пробивать. А то верить на 100% статьям новой газеты это тоже самое что Киселеву тока с другой стороны. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1076 13 марта 2015 а то власти европейских стран ведут себя по другому, да?ну сравни средний доход. в европе пособие по безработице больше чем прожиточный минимум в рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1077 13 марта 2015 поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то знал куда едет и за какие деньги-маме не сказал.или ты думаешь он не понимал какие деньги и где платят?хз скок в ру армии по контракту платят,но на востоке больше в несколько раз,уверен.а такое безработное чучело в 20 лет только и смогло поехать за большими деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1078 13 марта 2015 поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то Насколько близкий друг? Так то приволжский округ можно и инфулино по пробивать. А то верить на 100% статьям новой газеты это тоже самое что Киселеву тока с другой стороны.Не друг, но пару раз пересекались. Дело то в том, что такие новости быстро разносятся по маленькому городу. И то что это история реальная это 100% Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1079 13 марта 2015 (изменено) как будто в других странах по-другому? или ты считаешь, что любой ханурик и бездельник должен жить как царь?Если бы я так считал, я бы наверно сам в говне жил, потому что винил бы власть/народ и прочее в своих бедах. Но предъявы к власти если и есть то по существу.тогда в чем проблема, государство тебя не ущемляет в проявлении твоих навыков, позволяет зарабатывать, не облагает дикими налогами?по мне так как раз это и есть причина сказать спасибо своей стране за то, что она позволила тебе раскрыться как личности, не?Власть которая нагло врет и паразитирует на своем народе никак не может быть хорошей. а то власти европейских стран ведут себя по другому, да?блять нет, везде хуже чем у нас, слава путину везде также а то власти европейских стран ведут себя по другому, да?ну сравни средний доход. в европе пособие по безработице больше чем прожиточный минимум в рф.сравни цены в европе и у нас. Изменено 13 марта 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1080 13 марта 2015 Да вот, почитай http://www.novayagaz...iety/65075.htmlто есть ты не доволен что твой друг вояка с оружием, для которого война профессия оказался убитэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение