TAHK-TM #1841 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1842 15 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1843 15 марта 2015 [media=] [/media]он сказал что предыдущий ролик стер, можно где то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1844 15 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1845 15 марта 2015 [media=] [/media]он сказал что предыдущий ролик стер, можно где то найти? ты сам его скидывал на прошлой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1846 15 марта 2015 знатно у хуесосов бомбит с ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1847 15 марта 2015 Сначала 8) Кстати всех люблю и русских и хохлов.ПОРВУ ЗА ИСТИНУ@ПОРВУ ЗА РАВЕНСТВО ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКАМы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Потом 8( наблюдайте как у ватного быдла горит бля стап плиз :((( да нет, идите нахуй, умственно отсталые переиграл вас всех М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Акек, всегда вас грязью считал, даже писал несколько раз об этом, но вы видимо так в этому приавкли, что даже не ухатились за повод обозвать меня фашистом хуевато работаете, пацаны, хуевато Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1848 15 марта 2015 ты сам его скидывал на прошлой страничке на сколько я понял он не об этом ролике говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1849 15 марта 2015 Сначала 8) Кстати всех люблю и русских и хохлов.ПОРВУ ЗА ИСТИНУ@ПОРВУ ЗА РАВЕНСТВО ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКАМы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Потом 8( наблюдайте как у ватного быдла горит бля стап плиз :((( да нет, идите нахуй, умственно отсталые переиграл вас всех М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Акек, всегда вас грязью считал, даже писал несколько раз об этом, но вы видимо так в этому приавкли, что даже не ухатились за повод обозвать меня фашистом хуевато работаете, пацаны, хуевато блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1850 15 марта 2015 Сначала 8) Кстати всех люблю и русских и хохлов.ПОРВУ ЗА ИСТИНУ@ПОРВУ ЗА РАВЕНСТВО ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКАМы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Потом 8( наблюдайте как у ватного быдла горит бля стап плиз :((( да нет, идите нахуй, умственно отсталые переиграл вас всех М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Акек, всегда вас грязью считал, даже писал несколько раз об этом, но вы видимо так в этому приавкли, что даже не ухатились за повод обозвать меня фашистом хуевато работаете, пацаны, хуевато вся суть либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1851 15 марта 2015 Сначала 8) Кстати всех люблю и русских и хохлов.ПОРВУ ЗА ИСТИНУ@ПОРВУ ЗА РАВЕНСТВО ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКАМы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Потом 8( наблюдайте как у ватного быдла горит бля стап плиз :((( да нет, идите нахуй, умственно отсталые переиграл вас всех М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Акек, всегда вас грязью считал, даже писал несколько раз об этом, но вы видимо так в этому приавкли, что даже не ухатились за повод обозвать меня фашистом хуевато работаете, пацаны, хуевато топан портит людей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1852 15 марта 2015 Сначала 8) Кстати всех люблю и русских и хохлов.ПОРВУ ЗА ИСТИНУ@ПОРВУ ЗА РАВЕНСТВО ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКАМы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Потом 8( наблюдайте как у ватного быдла горит бля стап плиз :((( да нет, идите нахуй, умственно отсталые переиграл вас всех М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Акек, всегда вас грязью считал, даже писал несколько раз об этом, но вы видимо так в этому приавкли, что даже не ухатились за повод обозвать меня фашистом хуевато работаете, пацаны, хуевато топан портит людей А почему тогда он пишет : кек, всегда вас грязью считал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1853 15 марта 2015 (изменено) да это же Изменено 15 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1854 15 марта 2015 17. озабоченость нато заставляет царя путина покинуть тронТы не понял фишки: там 2 соседних пункта противоречат друг другу.Хотя, что ты не понял - не удивительно.это коронный пунктты мог придумать противоречиене мог? ну ты тупойэто хуевый пунктбез противоречий Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1855 15 марта 2015 ты сам его скидывал на прошлой страничке на сколько я понял он не об этом ролике говорил о нём он и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1856 15 марта 2015 это хуевый пунктбез противоречийну или ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1857 15 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tVmvnzRCVuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1858 15 марта 2015 ты сам его скидывал на прошлой страничке на сколько я понял он не об этом ролике говорил Об этом об этом . СТБ отмазалось ,списав всю вину на москалей и ФСБ журналистку ,которая рассказывала, мол это она полностью сделал этот сюжет , а они ни при чём - типа выпустили не посмотрев . Я то думал ,что такие девки только говорят текст , а оказывается они в Укр СМИ полностью делают весь сюжет , в том числе находят материал ,пишут текст и монтируют видео .Журналистка комментарии не стала давать , так как если бы она сказала что это неправда - её бы уволили и заклеймили как агента ФСБ. А так побудет чутка в тени ,пока всё уляжется и потом вернётся к своей деятельности . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1859 15 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1860 15 марта 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение