Дэфрэл #61 11 марта 2015 Если фото не будет, то ты отлетишь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #62 11 марта 2015 Если фото не будет, то ты отлетишь.если мы останемся сегодня вместе, то запилю! но только фигуру без лица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #63 11 марта 2015 я в ахуе с этой темки хоть фото друга кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #64 11 марта 2015 Если фото не будет, то ты отлетишь.если мы останемся сегодня вместе, то запилю! но только фигуру без лица!!!Ну тогда не 7, а 5. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #65 11 марта 2015 могу только её фигуру вам запилить!!! есть такая одна фоткаСКА ТЫ КОГО НАЕБЫВАЕШЬ???!!!ТЫ Ж СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ФОТО А ЩАС ПИЗДИШЬ ЧТО ВЕЧЕРОМ ВЫЛЬЕШЬЖ!!!!АЖ ТРИСЕТ 7 ЕБАТЬ И РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #66 11 марта 2015 (изменено) я в ахуе с этой темки хоть фото друга кинь могу только её фигуру вам запилить!!! есть такая одна фоткаСКА ТЫ КОГО НАЕБЫВАЕШЬ???!!!ТЫ Ж СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ФОТО А ЩАС ПИЗДИШЬ ЧТО ВЕЧЕРОМ ВЫЛЬЕШЬЖ!!!!АЖ ТРИСЕТ 7 ЕБАТЬ И РАСХОДИМСЯя передумал пилить фото, в лс скину тока маркофке и всё, а вам там нахуй скидывать уёбкам, вы нихуя путного не сказали, ну ещё бэд жоку скину Изменено 11 марта 2015 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #67 11 марта 2015 я в ахуе с этой темки хоть фото друга кинь могу только её фигуру вам запилить!!! есть такая одна фоткаСКА ТЫ КОГО НАЕБЫВАЕШЬ???!!!ТЫ Ж СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ФОТО А ЩАС ПИЗДИШЬ ЧТО ВЕЧЕРОМ ВЫЛЬЕШЬЖ!!!!АЖ ТРИСЕТ 7 ЕБАТЬ И РАСХОДИМСЯя передумал пить фото, в лс скину тока маркофке и всё, а вам там нахуй скидывать уёбкам, вы нихуя путного не сказализначит надо на месяц кикать тварь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #68 11 марта 2015 Какой же автор отбитый, или твой друг, оба идите нахуй за такие нечитабельные стены говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #69 11 марта 2015 Какой же автор отбитый, или твой друг, оба идите нахуй за такие нечитабельные стены говнамы ещё на ответ маил создали, там бабы пиздец такое пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #70 11 марта 2015 хоть на майл ссыль вкинь.Ты там тоже стену захуярил без абзацев? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 11 марта 2015 Какой же автор отбитый, или твой друг, оба идите нахуй за такие нечитабельные стены говнамы ещё на ответ маил создали, там бабы пиздец такое пишут Ты, похоже, не понял или фото, или я клозаю тему и выписываю тебе отдых. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #72 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать) такс такс такс читальный раб наконецта steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #73 11 марта 2015 (изменено) сразу говорю вк её нету! удалил фото!!! увидели и хватит! Изменено 11 марта 2015 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #74 11 марта 2015 (изменено) Ебать ты конченныйУ нее на ебале написано "ШЛЮХА" Изменено 11 марта 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #75 11 марта 2015 Ебать ты конченныйя хз кто ты, но мне очень важно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #76 11 марта 2015 Ебать ты конченныйя хз кто ты, но мне очень важно твоё мнениеа я хз она ли это или ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #77 11 марта 2015 либо у автора шизофрения, либо он под спайсами, хотя судя по фото у него все на ебале написано - отмороженный и отбитый имбицил с рождениякак такую хуйню полу связанную можно придумать и написать, что за каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #78 11 марта 2015 Автор выблядок, с телефона не успел фотку глянуть он уже блять удалил, ну и иди нахуй повылезали блять по весне хуесосы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #79 11 марта 2015 У них шведская семьябро объясни пожалуйста эти слова, в каком смысле у низ шведская семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #80 11 марта 2015 кажется автора давно не ставили на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение