buzzlightyear #581 27 марта 2015 они еще 1 катку отжали даже, бля пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #582 27 марта 2015 (изменено) вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару сек Изменено 27 марта 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #583 27 марта 2015 Аналитершы, АХАХАХАХАХАХАХАХХА ЛОСТ МЕРСИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #584 27 марта 2015 вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секммм, не тот топан Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #585 27 марта 2015 вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секпо-моему, вам сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #586 27 марта 2015 денди просто не тянет на шторме0 импакта в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #587 27 марта 2015 вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секвы из каких соображений тут эту катку обсуждаете то, джаст кюриос?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #589 27 марта 2015 бля, сори, че-то даже не глянул, что не тот топанмой косяк, ухожу в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #590 27 марта 2015 бля пл такая мерзкая хуета, аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #591 27 марта 2015 вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секвы из каких соображений тут эту катку обсуждаете то, джаст кюриос?)на главной пд написано, что эта игра относится к ЕСЛ ОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #592 27 марта 2015 (изменено) вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секвы из каких соображений тут эту катку обсуждаете то, джаст кюриос?)на главной пд написано, что эта игра относится к ЕСЛ ОНЕна стриме лого турнира, если чеи ЕСЛ стрим стримит ЕСЛ чемпто же самое с БТС Изменено 27 марта 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #593 27 марта 2015 ебани им по денькуне мой раздел, не комильфо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #594 27 марта 2015 ну походу гг имперцы а нет, блек даунит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #595 27 марта 2015 (изменено) Блэк закинул фул катку, жаль, зря он байбекнулся.,,,Мда, сбалансированный герой акс снова завез хохлам игру, птздос, обидно Изменено 27 марта 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #596 27 марта 2015 вр как мейн дд ?думаю не выйдет, слишком тонкая онапомоему хвост тонкий слишком, а не врка. он под амплифаем и ультом врки разваливается за пару секвы из каких соображений тут эту катку обсуждаете то, джаст кюриос?)на главной пд написано, что эта игра относится к ЕСЛ ОНЕлулвсё очень плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #597 27 марта 2015 НАЙС КОЙКВА ЗАКИНУЛ , БЕз БКБ :lol: :lol: Все, имперцы все-таки дожали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #599 28 марта 2015 дайте линк на запись нави-альянс плеееееееееееззззззз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #600 28 марта 2015 дайте линк на запись нави-альянс плеееееееееееззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение