s4betterthandnodi #681 1 апреля 2015 СУКАОБЩАЮСЬ С КЕМ ХОЧУ ОПЯТЬ НА ЛАСТ МЕСТЕ ПО НЕТВОРСУ :lol: :lol: :lol: каждый раз захожу этот выблядок на последнем месте хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #682 1 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=Cfzrzp5DaFkAHAHHAHшедевр , нави бой рейджбляяя :lol: шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #683 1 апреля 2015 (изменено) Зато в итоге он зарабатывает в 3 раза больше, хейтер Изменено 1 апреля 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #684 1 апреля 2015 какой же ишутин хуесос БОЖЕ БЛЯТЬ, просто эпик даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #685 1 апреля 2015 Почему у панды больше нетворс чем у супамиды? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #686 1 апреля 2015 найс донди без бкб играет УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #688 1 апреля 2015 Жду второй победы от Альянс и иду спать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #690 1 апреля 2015 -"Денди умер.Нет,Ванскор его спасает,но Денди против,он все-таки решил умереть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #691 1 апреля 2015 такс таксхохлы опять сосутхотя уже не новость это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #693 1 апреля 2015 как же приятно в самом начале апреля наблюдать репетицию гранд финала ти5! http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #694 1 апреля 2015 не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидером To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #695 1 апреля 2015 не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидеромшо ахуел а чен и висп ?не пизди мне тутпаскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #696 1 апреля 2015 не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидеромшо ахуела чен и висп ?не пизди мне тутпаскудаты вообще видел виспа от акке , даун? сколько матчей они с виспом вообще выиграли , клоун To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #697 1 апреля 2015 по-моему НаВи хочет переплюнуть лузстрик ВП Или уже ? Кто там знаток бомжей? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #698 1 апреля 2015 не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидером Лода еще неплохо плеит на фантомном копейщике. Хорошо что капитанит там уже француз, новые страты, жозенькое смятие хохляцих ебальников, а не крысодота. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #699 1 апреля 2015 не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидеромшо ахуела чен и висп ?не пизди мне тутпаскудаТи чо охуел російська мразь на нави пізеть , свинянадеюсь во второй навюшечки камбекнут хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #700 1 апреля 2015 (изменено) не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидером Лода еще неплохо плеит на фантомном копейщике. Хорошо что капитанит там уже француз, новые страты, жозенькое смятие хохляцих ебальников, а не крысодота.не хватало , что бі они снова фурой ебали ихтут бы бы куски горящих задниц нави боев летали на все стороны не забанить единственную страту, которой альянс могут играть - быть супамидеромшо ахуела чен и висп ?не пизди мне тутпаскудаТи чо охуел російська мразь на нави пізеть , свинянадеюсь во второй навюшечки камбекнутласаснісальна паскуданави во второй катке сырка подзалупного схавают Изменено 1 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение